공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3427l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
권현빈 생각남
5년 전
익인2
권현빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
권현빈 김상균
5년 전
익인4
타팬인데 김상균
5년 전
익인5
강동호
5년 전
익인6
세훈
5년 전
익인7
지코..?
5년 전
익인8
지코
5년 전
익인9
뷔 상견례 예선탈락상 글 있을걸ㅋㅋㅋ 짱 웃김
5년 전
익인10
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
김상균
5년 전
익인12
김태형 그거 글도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
글 어디서 볼 수 있어 혹시?!
5년 전
익인12
익인15
곰아오💜
5년 전
익인50
아 이거 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
헐 나도 보고 싶다
5년 전
익인12
위에!
5년 전
익인30
헐 고마워 사랑해
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 보고왔는데 겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
제이비
5년 전
익인14
타팬인데 나는 호시님
호시님 너무 순둥순둥하게 생겨서 우리 엄마가 막내아들로 삼을 거 같음

5년 전
익인16
송민호 그 신서유기나왔을때 그 이마 점 6개찍었을때 그날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
이거 딱 생각남ㅋㅋㅋㅋ 심지어 신서유기에샤도 이 얘기했자너 ㅋㅋㅋㅋ 시물레이션하구 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히는 그러면서 비춰준 사진 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상?쓰고있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
나도 딱 그 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋ나도 이거 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
뷔!!
5년 전
익인18
갓세븐 jb
5년 전
익인19
권현빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각났어 ㅋㅋㅌ
5년 전
익인20
태태....
5년 전
익인21
지코
5년 전
익인22
김상균
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ김상균
5년 전
익인25
권현빈
5년 전
익인26
어... 제비제
5년 전
익인27
송민홐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
몬엑 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
넘나 김상균
5년 전
익인29
지코도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
김상균 생각남
5년 전
익인34
바로 권현빈 생각하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
제비제 그 단체짤 생각난닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
권현빈 지코 생각남ㅋㅋ
5년 전
익인37
김효종
5년 전
익인38
지코..
5년 전
익인39
제이비 지코 권현빈
5년 전
익인40
지코
5년 전
익인41
윗댓글에 뷔 보고와서 뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
뷔는 무표정으로 있으면 약간 차가워보일 수 있는데 진짜 빵긋 웃으면 봉인해제...
5년 전
익인64
22초코찐빵보시면 알아챌듯
5년 전
익인43
남돌은 잘 모르는 머글 수준인데
지코, 슈가 , 장현승 , 이던 생각나

5년 전
익인44
재범이ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 먹는 거 보고 합격할 상
5년 전
익인45
주헌
5년 전
익인46
김상균
5년 전
익인47
JBJㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 상견례 프리탈락짤 있는데
5년 전
익인48
jbj..
5년 전
익인49
권현빈 김상균
5년 전
익인51
권현빈 김상균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
난 엔시티 태용님 생각났으 무대에서 진짜 그 머래야지 멋진 날티가 인상적..표정 무대 빠지게 만들더라
5년 전
익인55
권현빈태용세훈
5년 전
익인56
지디 ....
5년 전
익인57
김태형
5년 전
익인58
뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
지코생각남
5년 전
익인60
권현빈, 지코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 둘이면 상견례 자리에서 깽판을 쳐서라도 결혼할 거임;
5년 전
익인61
세훈
5년 전
익인62
권현빈 송민호
5년 전
익인63
지아코
5년 전
익인65
JBJㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
울상균,,
5년 전
익인67
몬스타엑스에 원호님.....까리뽕삼하게 생겻서ㅓ
5년 전
익인68
젭제 생각나 ㅋㅋㅋㅋ 전에 ㅇㅍ에서 글 본적있는듯
5년 전
익인69
GIF
김상균.... 털썩

5년 전
익인71
지디?
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젭제는 진짜 다 세게 생겼다,,, (5명만 있는 사진 찾기 힘들어서 주륵,,,)
5년 전
익인73
그 몬스타엑스에 !!!! 그그그그ㅡㄱ !!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인118
주헌님..?
5년 전
익인73
아아아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 !!
5년 전
익인74
세 훈
5년 전
익인75
강영현..
5년 전
익인75
임재범...
5년 전
익인77
김 태 형
5년 전
익인78
권현빈 지코 진짜 내 이상형임
5년 전
익인79
투블럭 칫타폰 리챠이야폰쿨
5년 전
익인80
상균 생각남 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
강동호
5년 전
익인82
권현빈 김상균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
헉 나도 권현빈생각했는데 댓글통일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
얼굴만 따지면 호시인데 왠지 어훙 장모님~~~~~♥️♥️ 이럴 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
제목보자마자 떠오른 건 지코
5년 전
익인87
잀자마자 권현빈
5년 전
익인88
진짜 타팬인데 김상균 바로 생각남
5년 전
익인89
진심 김상균 떠올랐음ㅋㅋㅋㅋ 근데 팬은 아닌데 ㄹㅇ 내 얼굴취향 저격이야 ㅜㅜ
5년 전
익인90
김상균....이었지만...!상균이 요즘 켄타랑 중화되서 프리탈락상까지는 아니야
5년 전
익인91
김상균?
5년 전
익인92
ㄹㅇ JBJ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
제목 보자마자 권현빈 외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
제목이 권현빈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
우리 재범이 상견례 탈락상 아니야 깡아디라구ㅠㅠ
5년 전
익인96
카새 저에게 주십시오
5년 전
익인97
구준회.....
5년 전
익인98
세훈
5년 전
익인99
오잉 울애들 언급많넼ㅋㅋㅋㅋ 팬이봐도 김상균 권현빈
5년 전
익인100
권현빈 ,,
5년 전
익인100
다 걸고 타팬인데 제목 보자마자 권현빈 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
JBJㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
JBJㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 명도 프리패스 상이 없음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
JBJ 상견례 프리탈락상이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
권현빈 ㄹㅇ
5년 전
익인106
갓세븐 제이비 근데 먹는거 보면 합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
이태용
5년 전
익인108
제비제 상견례 프리탈락상이라고 유명하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
보자마자 JBJ 전원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
김상균 외치며 들어옵니다
5년 전
익인112
세훈이,,,,,
5년 전
익인113
제이비..
5년 전
익인114
권현빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
이 분야 갑
5년 전
익인115
호시...
5년 전
익인116

5년 전
익인116
무표정일 때는 상견례 광탈상이야
5년 전
익인117
신서유기 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현님이 민호님 같은 스타일 사위 생각하고 울 거 같다고 한 거
5년 전
익인119
지코 생각났는데 저 위에 뷔 보고와서 그런가 지민이 입양고려상 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
음 제비제
5년 전
익인121
제비제 전원진짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전