공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
워너원 에 게시된 글입니다 l 설정하기

멤버별 공식 사진...? 줄 수 있는 밤 있니...? | 인스티즈

멤버별 공식 사진...? 줄 수 있는 밤 있니...? | 인스티즈

타팬인데 과제로 워너원분들을 주제로 잡아서...! 멤버분 별로 공식사진...? 프로필 사진...? 같은게 필요한데 이렇게 소속사에서 올려주는 사진 공유해줄 수 있을까??ㅜㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

밤1
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴밤
우왁 고마워ㅠㅠㅜㅜㅠ 사진 너무 예쁘다!!
5년 전
글쓴밤
앗 혹시 괜찮다면 근황같은 것도 알려줄 수 있을까?? 간단하게!!
5년 전
밤1
3월부터 시작한 해외 팬미팅 마쳤고 3월26일에 첫솔로 앨범 발매했어! 5월 26일에 생일파티하고 곧 드라마 촬영들어간당 방영은 9월이야!
5년 전
밤2
5년 전
밤2
5년 전
글쓴밤
고마워!!!! 잠자는 왕자님같다!!
5년 전
밤2
5년 전
글쓴밤
앗 혹시 괜찮다면 근황같은 것도 알려줄 수 있을까?? 간단하게!!
5년 전
밤3
5년 전
밤3
5년 전
글쓴밤
엉엉 고마워ㅠㅠ 진영님 얼굴 만만세
5년 전
밤3
히히 과제 화이팅!💙🖤
5년 전
글쓴밤
헤헿 고마워!! 내가 한번 기똥차게 해볼게
5년 전
글쓴밤
5년 전
밤3
4월 26일날에 끝을 받아들이기 어려워 라는 곡으로 솔로 앨범 나와! 그리고 4월 27, 28일날에는 팬미팅 해!
5년 전
글쓴밤
오 이틀 뒤에 나오잖아...! 노래 꼭 들을게!! 고마워!!
5년 전
밤3
5년 전
밤4
5년 전
밤4
5년 전
글쓴밤
5년 전
밤4
관린이 지금 중국에서 ‘초연나건소사’라는 드라마 촬영하면서 팬미팅 아시아투어 중! 3월달에 유닛활동도 했어!
5년 전
글쓴밤
어우 넘 바쁜 거 아니야...?ㅜㅠㅠ 고마워!!
5년 전
글쓴밤
어우 이런 사진 넘 감사해요
5년 전
밤5
5년 전
글쓴밤
고마워!!!!!!!! 밤들 내 사랑 다 받아ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
5년 전
밤13
4월 29일 컴백, 엘르 코스모폴리탄 등 화보촬영 및 안녕하세요 예능출연
5년 전
밤2
이것도 공식이였었나...?
5년 전
글쓴밤
앗 ㄱ상괌없오!!! 얼빡이면 다 좋아ㅎㅎ
5년 전
밤6
5년 전
글쓴밤
앗 재환님.... 친구 티켓팅 도와줬었눈데..... 친구야 미안....
5년 전
글쓴밤
5년 전
밤13
5월에 데뷔 , 현재 녹음하며 앨범 작업중 구해줘!홈즈, 불후의명곡 등 다양한 예능 출연
5년 전
밤7
이것도 공식인가..? 공식이겠지..?
5년 전
밤7
5년 전
글쓴밤
웅웅!!! 막 공식사진이라기 보다는 홈마가 찍은 사진이 아니라 소솓사에서 올려준...? 그런 사진이 필요했어ㅠㅠㅜ 고마워!!근데 혹시 괜찮다면 근황같은 것도 알려줄 수 있을까?? 간단하게!!
5년 전
밤11
대휘 우진이 그룹 리얼리티 찍고 화장품 모델도 하궁 데뷔 준비중 5월에 데뷔해욧
5년 전
밤7
아 그럼 다행이닿ㅎㅎ
일단 지성이는 오늘 스페셜 앨범 나오구 5월 4, 5일에 팬미팅 있오!
성운이는 마이 모멘트로 솔로 활동 잘 마무리했고 곧? 그녀의 사생활 오에스티 나와!
민현이는 유니버스 라는 솔로곡 나왔었구 그룹으로 29일에 컴백해!
성우는 지금 jtbc 드라마 열여덟의 순간 촬영중이구 7월부터 방영예정!
재환이는 곧 데뷔할거 같애! 5월 26일에 팬미팅도 해
다니엘은 천천히 바른 길로 우리 곁에 오기 위해 열심히 오고 있는 중이고
지훈이도 솔로 앨범 내고 jtbc 9월에 방영하는 꽃파당 촬영중!
우진이랑 대휘도 새로운 그룹으로 5월달에 데뷔예정!
진영이는 26일에 노래 나와용 그리고 하반기에 씨구보이즈(가명)으로 데뷔 예정!
관린이는 우석×관린으로 유닛 활동 잘 마무리했구 중국에서 드라마 촬영중이고 팬미팅 아시아투어 중!

5년 전
글쓴밤
엉엉 제 사랑 다 가져가줘요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 덕분에 과제 빨리 끝낼 수 있을 것 같아ㅜㅠㅜ
5년 전
밤7
글쓴이에게
대충 생각나는 대로 정리하긴 했는데 잘 정리한건지 잘 모르겠지만... 쓰니 과제에 조금이나마 도움이 됐음 해!! 과제 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
밤8
5년 전
글쓴밤
이런 얼빡 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠ 혹시 괜찮다면 근황같은 것도 알려줄 수 있을까?? 간단하게!!
5년 전
밤8
떵우 지금 7월에 방영하는 열여덟의 순간 드라마 촬영하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
아 맞아 교복사진 입은 거 봤었어!! 드라마 나도 꼭 볼게 ☺️☺️ 고마워!!
5년 전
밤8
5년 전
밤9
5년 전
글쓴밤
엉엉 너무 고마워ㅠㅠㅠ 혹시 괜찮다면 근황같은 것도 알려줄 수 있을까?? 간단하게!!
5년 전
밤10
5년 전
밤12
5년 전
밤12
5년 전
밤14
윗 밤들이 친절하게 다 알려줬군ㅎㅎ
과제 화이팅!!! 또 물어볼 거 있으면 와!!

5년 전