공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 718l
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴랑
내가 지금 이글 쓰는 이유는 아직도 정신못차리고 질하고 있기 때문이야
5년 전
랑1
이제 저것들도 같이 난리쳐야하나
5년 전
랑2
그니까 천사팬덤인지 뭔지 다 필요없고 같이 패야 저것들이 눈치라도 보지
5년 전
랑3
언제까지 넘겨 ... 이러니까 개인팬들이 맨날 입올팬 이러면서 비난하지...
물론 일단은 이번일만 확실하게 흐려지지않게 해결해보자

5년 전
랑4
나도 이번에는 안 넘겼으면 팬덤이미지 뭐가 중요해 천사팬덤이라고 통장에 돈 박히는것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랑5
근데 우리 맨날 끌고오면 여긴 다 뭐 하나하나 다 가져오네.. 전세냈냐 이러면서 욕먹잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랑10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 핫싀 생각하니까 짜증나네
5년 전
랑6
팬덤 이미지 아무 의미 없어
5년 전
글쓴랑
나 일부러 이거 초밥 안한다 다 가지고가서 봐라
5년 전
랑7
지금까지 팬덤 이미지 생각해서 가만히 있었던게 아닌데 애들이 상처받을까봐 그런거지
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴랑
야 이거 진짜 누가 정리해서 퍼가줬으면ㅋㅋ 진짜 초기에 뉴이스트 그룹명 붙인것만 몇백개 비추테러하던거 우리 기억속에 생생하자나 ㅋㅋ
5년 전
랑9
그렇다고 모든걸 다 끌올하면 개싸움날거같고 일단 어제일 먼저 차근차근하자
5년 전
랑7
22 컴백 직전에 개싸움나서 좋을게 없어 일단 어제 일부터하는게 좋을거 같아
5년 전
랑3
33 일단 지금은 지금일 해결하고 싶음.
물론 쓰니나 랑들이 지금 다 끌올하자는 의미로 말하는거 아닌거 알아!
우리 억울한거 말하는거지

5년 전
랑11
44 그러다가 이번일까지 다 흐지부지되고 서로 개싸움밖에 안됨.... 분명히 사과받을일로 괜히 우리까지 잘못했다 소리 듣는다 분명
5년 전
랑12
5년 전
랑14
5년 전
랑15
5년 전

랑13
천사 팬덤이라고 생각하는 사람이 있긴 있어? 그냥 ㅎㄱ라고 생각할것 같은데.. 매번 당하고 있으니까 오프에서까지 이렇게 일이 커져가는거임
5년 전
랑16
어떻게 천사팬덤이야 ㅎㄱ팬덤이지 러브들 욕하는게 아니라 본체 못지키면서 쳐맞는게 팬덤이미지가 좋은거라생각해? 쳐맞다가 어차피 팬덤도 약해지면 이미지도 정치질하면 그만이야. 나는 질서 잘지키고 오프예의 지키는게 좋은이미지지 본체 맞도록 냅두는 팬덤이 천사팬덤이란건지 몰랐어
5년 전
랑17
절대 못참아
5년 전
랑18
지금 다 끌고 오자는 건 아닌데 예전부터 느꼈어ㅋㅋㅋㅋ 우리가 입 다물고 있어봤자 우리만 손해야 걔네들은 악플러들이 집단적으로 움직이는데 우리쪽에서 몇명이 사고친걸로 맨날 양비론 나오는 거 어이없어 그룹기사는 요새 우리 팬들이 댓관 잘해서 좀 나은데 개인기사 어제만 해도 악개들이 댓관한 거 메인 올라가고..ㅋㅋㅋ
5년 전
랑19
우리 바보로 보일듯 ㅋㅋㅋ 더이상은 못참아 진짜
5년 전