공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 120l
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
당첨된 사람들 중에서는 오히려 반대하는 사람도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진짜 이렇게 반발 심한 제도 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이해가 안가네..허허

이런 글은 어떠세요?

탄소1
이해 전혀 안됨 누굴위한 추첨제
5년 전
탄소2
5년 전
탄소4
333 그래서 누굴 위한거임
5년 전
글쓴탄소
진짜 박탈감 쩌는데 못가는 사람은 절대 못가는 시스템 때문에 아무것도 못하잖아 ㅋㅋ
5년 전
탄소11
5년 전
탄소3
당첨이지만 시러ㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
탄소5
빅히트 일하기만 편한거겠지 팬들한테 좋은게 하나도 없음
5년 전
탄소7
222 속보여
5년 전
글쓴탄소
33 ㅎ
5년 전
탄소6
진짜 광탈중에 추첨제 좋아하는 사람 극극극극극소수임 내가 못가는데 어떻게 이 제도를 좋아해 ㄹㅇ,, 티켓팅해서는 맨날갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 싫다 광탈해서 그런지 중말 너무 싫네
5년 전
탄소8
그치 광탈된 사람들 중에서 찬성하는 사람은 진짜 0.0000001%일걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소9
당첨인데도 싫어ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
탄소10
나 당첨되었는 데도 추첨제 ★로...
5년 전
글쓴탄소
애초에 플미 잡겠다고 시행한건데 오히려 성행하고 있죠~
덕분에 플미값만 대박 오르고 원가 양도도 사라짐
정당하게 정당한 방법으로 양도 받고 갈 수 있었던 사람들도 못가게 되고 아니 그냥 아예 못감

5년 전
글쓴탄소
플미 안사면 돼! 안사면 취소표로 돌아가~
>> 이미 돈 몇백씩 받고 양도 글 올린 사람들이 떡하니 당첨된걸 취소를 한다???? 그사람들 입장에서는 88000원 버리는 셈 치더라도 일단 예매하고 계속 파는거임ㅎㅎ

5년 전
탄소11
뭐 사람마다 다 달라서 당첨된 사람들중에도 반대하는 사람들있고 당첨안된 사람들중에 찬성하는 사람들도 있겠지만 난 솔직히 그 비율이 완전 극극극소수라고 봄ㅋㅋㅋㅋ 대부분의 사람들이 자기 떨어졌는데 누구 좋자고 찬성하겠나 싶고~
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 155 14:184365 13
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 62 15:311181 0
방탄소년단/마플 이거 하이브 앞에 세우면 불법임???제발 66 16:001142 7
방탄소년단/마플근데 회사에 트럭이나 근조화환 보내는 건 좀 과한거 같음 37 05.01 19:572864 2
방탄소년단/마플 삐삐 트럭총공 문구 투표하자! 30 05.01 23:302905 3