공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소식 화법에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 672l 1
이 글은 5년 전 (2019/5/03) 게시물이에요

걍 우연히 인티 돌아다니다가 봤는데 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 백현 되게 다정하게만 말하는 사람인 줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 컴퓨터 사랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
유튜브에도 모음 있어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ보러 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
천장에 계신 여러분~~~~ 저희가 너무 개미만하져~~~~
5년 전
익인2
마우스... 좋은 거 사쉐여~~~!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그것도 봤다 세훈 오늘도 예쁘네요 야광봉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
장난인 것 같아요? 진짜 장난... 아닌 거 아시져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가 장난 같아 보여요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
그래도 여러분은... 아름답져 하고 마무리 히힣 겸딩이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 웃김 찬열이가 여러분 아직 놀 힘 남았어요??!! 네엑!!!!!!! 왜 남았어요? 하는 겈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 유투브 보고 있는데 딱 그거 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대유잼이야 애들

5년 전
익인3
오늘 되게 덥더라고요 여러분들 고생 많았겠어요~ 쪼금만 더 고생해요~
5년 전
5년 전
익인3
이 세상에 천사가 있다면!! 정말 이 세상에 천사가 있다면!!! 보쿠다요^^
5년 전
이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
3 4층 여러분들께서 잘 보이셨나 모르겠어요~ 다음에는 쪼끔 더 앞자리에 앉으시길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ이것도 결국 좋은 마우스 사라는 거랑 같은 맥락이넼ㅋㅋㅋㅋ핵웃겨
5년 전
익인3
글쓴이에게
아 이것도 있닼ㅋㅋㅋㅋ 준면이 무대인사때 좌석 뽑는데 준면이가 자기 번호를 안불러주시면 욕을 하실 수 있어서 제가 미리 선수칠게요 c8 '^' 이거 진짜 댕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인4
할 모야 궁금해 글 링크 혹시 있니,,
5년 전
그냥 익예에 엑소식 화법 이렇게만 쳐도 많이 나오지 않을까?
5년 전
익인4
모음이라해서 길게 쭉 정리해서 글 써진거 말하는건줄 알았어ㅜㅜ 따로따로 글 여러개 모음 말하는거였구낭 고마오
5년 전
익인2
영상은 이거!

5년 전
익인4
앗 고마워!!💕
5년 전
익인5
먼길 오시느라 고생하셨으니까~ 다시 먼길 돌아갈 시간입니다’^’
5년 전
이게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 돌아갈 시간이랰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
심지어 먼길 잘 돌아가라는 멘트하고 너의 세상으로 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
아 그것도 웃겼는데 좌석 번호 뽑고서 팬들이 선물 받아가는거였는데 백현이 딱 뽑고서 5열!!!!!
이제 오열해주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전