공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 705l 1
이 글은 5년 전 (2019/5/04) 게시물이에요
여러의미로 참 찡하기도하고ㅠㅠ 

지난 이년의 기간 동안 뉴블이들이 열심히 

달려왔기 때문에 지금의 결과도 있는거 같아 

세번의 앨범 동안 좋은 일도 많앗고  

지칠때도 잇었는데 진짜 다들 수고했어ㅜㅜ 

데자부에서 헬미로 넘어갈때  

초동이 오르면서 끝나서 기뻣는데ㅠㅠ 

그게 벌써 5개월 전이라니ㅋㅋㅋㅋ  

다들 애들보면서 열심히 덕질하자 어덕행덕❤️
추천  1

이런 글은 어떠세요?

넷찌1
있다면 때랑 왜유앳때 생각나.. 그리고 하염없이 홀리워터 외치며 딸랑였던 것도 추억이네 ㅎㅎ
플디 간잽에 화력 보여줘야 한다고 얼마나 달렸나 우리.. 정말 꽃길만 걷자💖💖

5년 전
넷찌3
예전 생각난다 ㅠㅠ 뉴블이들도 팬들도 수고많았어 난 우리가 어디안가고 이자리에 있는것만으로도 중요하다고 생각해 뉴블이들 행복을 위해서 행덕하자
5년 전
넷찌4
그냥 많은 생각이 든다....뉴블이들 행복한거 보려고 여태 달려왔으니까...ㅎㅎ 자주와!!!!❤
5년 전
넷찌5
우리 행복하자 💖
5년 전
넷찌6
우리 행복하고 애들보며 더 힘내자
5년 전
넷찌7
그치그치 우리 열심히 잘 달려왔어 추억이다💖 행복하자!!
5년 전
넷찌8
앞으로 힘들어도 도토리들만 보고 달리자💖
5년 전
넷찌9
나도 여러생각이 드네,, 다 뉴블이들이 잘해왔기에 지금도 잘되는거 아닐까라는 생각만 든다 !! 못잊어 ,,, 앞으로도 뉴블이들만 보고 함께하자 💗
5년 전
넷찌10
나도 여기 생각나서 왔어용💖 뉴블이들이 그동안 잘해왔기에 지금도 좋은결과가 있을 수 있다고 생각해 그동안 뉴블이를 위해 함께 달려줘서 너무 고마워 앞으로도 함께 달려나가보자💖 사랑해 예전 생각 난다 진짜 좋았는데ㅎㅎ 앞으로도 행복하자💖 고맙고 고마워
5년 전
넷찌11
나도 초동보고 찾아왔어 뉴블이들이 잘해왔기때문에 지금 좋은 결과가 또 나올 수 있었다고 생각해 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 도토리들 보면서 계속 같이 달려줘서 고마워 ㅠㅠ 우리 앞으로도 행복하자
5년 전