자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 190l 0
애들오늘 리얼리티찍으러 롯데월드 갔나봐 현생뿌셔ㅠㅠ

익인1
타싸에 사진 뜬것 봤어! 병곤이 진영이 용희 셋이 있는 사진이었는데 승훈이랑 현석이는 안 보였어 아마 둘 셋 나눠서 놀이기구 타거나 미션 하는 것 아닐까 예상 중이야 ㅋㅋㅋ 리얼리티 빨리 보고 싶다!!
익인2
ㄱㄴㄲ 나 눈물나
익인3
와 나 진짜 너무 설레 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인4
헐 ㅇ리얼리티ㅜㅜㅠㅠ
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인6
진영이 생일에 놀이공원 가고 싶다구 했는데 갔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ울애깅 생일 축하해
번호카테고리
날짜조회

62291606티저 잘뽑은거같애 205.24 22:18340
62286988익들아 네캐로 많이 봐줘 205.24 18:41490
62286014데뷔 7월24일ㅇ인가 (궁예) 505.24 18:10830
62285996리얼리티 티저떳어!! 105.24 18:10170
62272352CIX 진짜 잘되자!! 405.24 01:48830
62270714왜 엠넷 아닌걸까...ㅠㅠㅠㅜㅠ 705.24 00:381960
62270673승훈이 이거 움짤잇는 오궁이들 205.24 00:37400
62269398리얼리티 브이앱에서 한다는건가?? 105.24 00:01750
62266386브이앱 하트 누르쟈❤❤ 105.23 21:58200
62263464와 나 이제 실감나기 시작했어05.23 19:59210
62260829나 너무 행복해ㄴ 1  회원전용05.23 18:33150
62260531아니 브이앱이라니..05.23 18:20120
62260423어떡해 너무 기대돼 105.23 18:15190
62260190헐 단체브이앱05.23 18:07220
62260180헐헐 단체 브이앱05.23 18:07170
62242446아 왜 애들사진 올려주다 마냐 305.22 21:27760
62229808씨아이엑스 씨아이엑스 씨아이엑스 205.22 01:30840
62205681팬덤명은 모집하겠지? 205.21 09:06790
62203866우리도 호칭 정해야겠지? 1405.21 01:542040
 처음   @@@
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l뮤우직웍스ㅋㅋㅋㅋㅋ추천해줘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 4:36 ~ 5/25 4:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 CIX의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 3
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 좋아하는 솔로가수💓 l 3499표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성