공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희
신설 요청 l To 소속사
l조회 1164l
이 글은 5년 전 (2019/5/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
탈출해요🔥🔥🔥

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

단서18
여운 엄청 길어서 익들도 못나가고 있구나..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
단서113
마테오 보고 마테오 리치 생각했어... 천주교...
5년 전
단서62
아니 너무 무서워......
5년 전
단서95
악령감옥 빨리 이해하고싶은데 2편부터 봐도될까??
5년 전
단서62
1편부터 보는게 좋아!!!ㅜㅜ
5년 전
단서111
아니야 처음부터 봐 워낙 단서들 있어서
5년 전
단서18
난 1편부터 보는거 추천할게 대학생 동아리는 1편에 주요로 나와서
5년 전
단서95
모두고마워!!!
5년 전
단서112
아니 ㅋㅋㅋㅋ 태양여고인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악령감옥 ㅠ 무섭
5년 전
단서96
근데 천해명 왜 죽었더라??
5년 전
단서111
그건 안나왔을걸??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
단서96
악령 봉인하고 그냥 자택에서 죽은 상태로 발견된고야?!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
단서96
아ㅏ 알려줘서 고마오♥️♥️
5년 전
단서32
그럼 다다음주가 태양여고인가?
5년 전
단서23
근데 천해명은 악령감옥 유ㅐ 만든 걸까 그 가족 말곤 다 악령이라는 거잖아 그럼 나쁜 사람은 아니지 않늘까
5년 전
단서1
교통사고 내서 가족들 영혼 가둔것처럼
그냥 악력이라고 포장하고 다른 영혼들 가운거일수도ㅠㅠ

5년 전
단서2
아 진짜 무섭다 한 명이라도 옆에 있으면 덜한데 혼자있는 거 어떻게 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
단서23
나 지금 무서워서 강아지 안고 이ㅛ어 ㅠ
5년 전
단서2
큐ㅠㅠ 강아지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
단서18
ㅠㅠㅠ나도 강아지 주세요ㅠㅠㅠㅞㅠ
5년 전
글쓴단서
나 오늘은 엄마랑 잘거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
단서2
감으로 골라보자 원장 믿는다 만다
5년 전
단서1
만다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
단서1
그냥 영혼이지 진짜 악령인지 모르겠다ㅠㅠ
5년 전
글쓴단서
원래 그 별장 자체가 악령 가두는 용으로 만든거니까 그냥 악령 아니어도 가둬논걸수도
5년 전
단서107
뻥소니를 낸게 천해명이야? 가족들은 뻥소니 사고 이후로 죽은거고??
5년 전
단서1

5년 전
단서113
난 천해명이 조마테오일 것 같은데 ㅠㅠ
5년 전
단서113
자기가 사고 내고 못 나오게 막은 거 아닐까 ㅠㅠ
5년 전
단서107
뻥소니 목격자 말이 뭐였는지 기억나는사람 ㅠㅠ
5년 전
단서23
목격자 최씨가 갑자기 정신질환으로 진술 거부해서 천해명이 저주건 거 아니냐 이랬었어
5년 전
단서23
최씨 = 최다중 ? 일 수도
5년 전
단서112
헐 대박
5년 전
단서35
헐 미쳤다
5년 전
단서13
헐.....
5년 전
글쓴단서
나 오늘은 엄마랑 잘거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
단서2
와 나 아직도 여운....
5년 전
단서2
장기두가 ㅇㅕ러분도 정상이군요 할 때도 내심 쎄했는데
5년 전
단서2
이 말도 뭔가 소름이었어
5년 전
단서2
근데 진심 다 비정상같아요 엉엉
5년 전
단서35
근데 그 무슨 방에 김종민 가둬놓은거 보면 조마테오도 믿을만한건 아닌거같아 뭔가...천해명의 수하 뭐 그런거여서 김종민한테로 몸 옮기게 도와주는 역할이던지..
5년 전
단서2
나도... 원장 못 믿어...
5년 전
단서2
근데 이번편 전원 탈출 가능한가...
5년 전
단서113
조마테오 못 믿오...
5년 전
단서113
믿지 말라는 게 왜 있겠어...
5년 전
단서2
근데 벌써 9회냐... 에피소드 이거 끝나면 하나 남았나
5년 전
단서2
뭔가 무서운거 2주해서 마지막은 무서운 거 아닐 거 같기도하고...
5년 전
단서55
장기에서 왕잡는게 복선아냐? 최종보스.. 천해명?
5년 전
이전1112131415