공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 105l
이 글은 5년 전 (2019/5/13) 게시물이에요
혐생만 아니면 내가 진짜 무조건 달리는데 

오월말까지 계속 야근각이라ㅜㅜㅜㅜ 

혹시 이벤트 총대 해줄 왕 없을까? 

이미지 만들어줄 왕도 있어야할거같고 

다른 왕들도 이벤트 홍보 많이많이 해조야할거같아 

우리 음원 발표날 많이 컴백하신다더라구 

김째니 까치보고 좋은 징조도 봤는데!!!!!!! 

우리 열띰히 해보자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ🍃❣️ 

부담스러울수도 있지만 진짜루 최대한 도와줄게ㅠㅠ 

나타나기만해✊🏻✊🏻ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왕1
나도 총대만 있다면 깊티 총알쏜다
5년 전
왕2
미안한데 제발 나서줘 ㅠㅠ 나 깊티콘 쏠게 ㅠㅠ
5년 전
왕3
총대매면 모하는거야..?
5년 전
글쓴왕
기프티콘 받아서 정리하고 참여자들이 스밍이미지 낸거 검수하고 정리해서 당첨자 발표하면 될듯?! 홍보도 하고 이벤트 시간에 맞춰서 글도 올려주고!?
5년 전
왕4
총대는 무슨 일해? 나 해줄 수 있는데 이미지를 못만들어ㅠㅠㅠㅠ핵똥손이라 ㅡㅠㅠ
깊티 수집하고 20일 당일 스밍인증받아서 다음날 추첨돌려서 결과 알려주는건가??

5년 전
글쓴왕
기프티콘 받아서 정리하고 참여자들이 스밍이미지 낸거 검수하고 정리해서 당첨자 발표하면 될듯?! 홍보도 하고 이벤트 시간에 맞춰서 글도 올려주고!? 참여 기간은 왕들이랑 얘기해봐야할거같아! 이미지화 도와줄수 있는 왕도 찾아보자ㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
왕4
이미지화/ 스밍인증짤 검수 기준/ 추첨방식 등을 정하면 되는건가??
5년 전
글쓴왕
응응 총대 인증도 있어야하는지 그런것도 정해야할것 같구!!!!! 왕들 많은 시간에 정해야할거 얘기 한번 해보장!!!
5년 전
왕4
좋아좋아!
5년 전
글쓴왕
왕들 깊콘 얼마나 내줄수 있는지도 조사해봐야할까?
5년 전
왕5
깊콘 최소 목표량 내정해서 총대가 몇퍼센트 찼는지 공지하는게 좋을거같기도 해..!
5년 전
왕5
총대는 윈드1기인증이랑 앨범인증...? 그리고 비공굿같은거 인증이 좋을것같아
5년 전
글쓴왕
의견 마니마니 내주고 가세오🍃❣️
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
김재환아기천사 실존 4 06.18 23:0434 0
김재환뭉찬 간 왕들 있쏘??? 3 06.20 15:5650 0
김재환/정보/소식 [#Notice] KIM JAE HWAN X WIN:D 버스킹 안내 3 06.20 12:0840 0
김재환 오늘 완전 츄우기강아지ㅠㅠㅠㅠ 3 06.19 20:0630 0
김재환가는 사람들 다 조심하고 2 06.19 11:4335 0