공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 115l
이 글은 5년 전 (2019/5/14) 게시물이에요
스밍 이벤트 총대도 나온거 같은데 

이미지화 도와줄 왕 나와주면 수월해질거같아 

혹시 나서줄 왕 있오?

이런 글은 어떠세요?

왕1
나타나주세요ㅠㅠ 인생살면서 포토샵하나 안배우고 뭐했냐 나
5년 전
글쓴왕
나도ㅜㅜㅜㅜ 역시 덕질은 디자인툴 하나정도는 할줄 알아야하나바ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
왕2
어덯게하는거야???
5년 전
글쓴왕
재환이 앨범 사진 넣구 이벤트 홍보 이미지 만들어주면 될고가태 수집된 깊콘 사진도 넣고 스밍 인증 예시짤이랑 이벤트 기간이랑 날짜 참고사항 같은거 넣구!
5년 전
왕2
툴 다 다룰줄 아는데 ㅠㅠ 내가 잘 몰라 ... 스밍..에 대해 ㅠㅠ 엉엉
5년 전
글쓴왕
그건 왕들이 도와줄거같오!!@@@@@!!!@@
5년 전
왕1
모르는건 왕들이 다 도와줄거야! 예시짤은 왕들이 해줄 수도 있어! 글구 이 참에 스밍에 대해서도 알고 노래나오면 같이 스밍 돌리자!!!
5년 전
왕2
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 ㅠㅠㅠㅠ내가 모르는게 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 도와주면 좋겠어... 엉엉

5년 전
왕1
2에게
아냐아냐 미안할거 없어 이제 알아가면 되니까!!! 밑에 본인표출글에 디자인 도움줄 수 있다구 댓 달아줬으면
해 총대맡은 쓰니도 알 수 있도록!

5년 전
왕3
우리 이미지 언제까지 만들어야 해 혹시...? 적어도 19일...?
5년 전
왕1
적어도 19일이겠지만 아무래도 이벤트이다 보니까 일찍 홍보할수록 좋을거같아ㅠㅠ 많은 사람이 볼수록 좋으니까!
5년 전
왕3
아 그렇지😭😭 맞아 최대한 일찍 해야하는구나....
5년 전
왕1
그래두 현생이 바쁘다면 현생에 피해가지않을 정도만이라도 도움줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 그 도움이 꼭 필요해!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
김재환버블종료 올게 왔네ㅠㅠㅠ 2 06.10 15:0224 0
김재환하아 2 05.31 10:1240 0
김재환인서트 되게 좋은 방송이었다 2 06.04 21:5826 0
김재환이번에 팬콘 못간거 진짜 후회된다 .....하..... 3 05.31 15:1472 0
김재환재환버블 이제 없다는게 안믿겨ㅠㅠ 2 06.10 15:1237 0