공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 396l 2
이 글은 5년 전 (2019/5/15) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

🍃디자인 총대왕 다시 왔어 공지 퓨어/클래시 두 가지로 만들었당!🍃 | 인스티즈 

🍃디자인 총대왕 다시 왔어 공지 퓨어/클래시 두 가지로 만들었당!🍃 | 인스티즈

스워도 하니까 

스워에 맞게 두 가지 버전으로 만들었어!! 

흐흐 *ㅎ_* 

추천  2

왕1
와.... 천재 아니야? 일단 순얼 섹순이지만
5년 전
왕2
세상에 나 지금 너무 좋아서 발로 박수치면서 손으로 타자치고 있다 너왕 진짜 와우
5년 전
왕3
지니어스... 지니어스에게 박수를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
왕17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워
5년 전
왕4
나 지금 울고이써 너무 이뻐 최고다 최고야 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕5
최고다
5년 전
왕6
와... 대박 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕7
꺄 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕8
세상에 너무 이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
왕9
와 진심 총대쓰니인데
넘 감격스러워서 잠도 안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 우리한테 딱맞는 이미지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍃🍃👍👍

5년 전
왕9
알차게 사용하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 고생많았어 진짜 대박이다 너무 이뻐 크흡ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
5년 전
왕10
너무 고마워!!!ㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 만들어쏘 ㅠㅠㅠ
5년 전
왕11
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 머리다 머리 ㅠㅠㅠ 너무 예뽕
5년 전
왕12
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 컴퓨터 화면으로 보고 있는데 크게 보이니까 진짜진짜 너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트 의견 모아준 왕들이랑 디자인 총대왕 그리고 이벤트 총대왕 다들 고생 진짜 많았다 너무 고마워❣️❣️❣️❣️
5년 전
왕13
꺄 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕15
와 그라데이션 갓벽
5년 전
왕16
헐 세상에
역시 난 뼛속까지 방얼단인가봄 클래시버전 최고야

5년 전
왕17
진짜 최고다 ...... 나 이렇게 갓벽한 디자인 태어나서 첨봐
5년 전
왕18
헐 진짜 갓벽해.... 너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체고야
5년 전
왕19
헐 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 예부니ㅠㅠㅠ
5년 전
왕20
아 너무 예뼈 미쳤다 뭐야 진짜 방얼 기다렸는데 이렇게 바로 가져올줄 누가 알았을까 정말 천재만재...
5년 전
왕21
너무 예쁘다ㅠㅠ진짜 잘 만들었는데? 이렇게 힘써줘서 정말 고마워😭🍃❣️
5년 전
왕22
와 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 디자인 총대왕 멋지다ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
왕23
헐 너무 예쁘다 ㅠㅠ 진짜 그저 완벽... 예쁘게 잘 만들어줘서 너무 고마워 ㅠㅠ❤️❤️❤️
5년 전
왕24
대박대박 넘 예뻐 고마워🍃❤️
5년 전
왕25
헐 왕ㅇ예뽀 아아아아아ㅏㅇㄱ 너무 고마워
5년 전
왕26
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ금손왕 고마오❤️
5년 전
왕27
진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 금손왕 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️
5년 전
왕28
진짜 너무 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 금손왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❣️❣️
5년 전