자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 143l 0

뽀1
나 더백이랑 암욜보 뮤비보고 빠져버렷서. ......
뽀1
암욜보 뮤비보면 진짜 내가 암욜보 가사 속 주인공 된 것 같은 기분 받아ㅋㅋㅋㅋ쿠
•••
뽀2
나는 프듀때 학년이 좋아한뒤로 쭈욱 계속 스며들었어
울애들 넘 예뽀 ㅠㅠㅠ 안빠질수가없오

뽀3
프듀때 학년이 응원 하다가 어느새 스며듬 ㅋㅋㅋㅋ울애들 ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠ
뽀4
나도 프듀때부터 학년이 응원하다가 쭉 스며 들었당! 넘 좋아 애들 ㅠㅠㅠ
뽀5
아이돌 라디오 무비 추는 주연이 보고,,,
뽀6
7월22일의 블루 스퀘어... 그날 새벽에 우연히 창민이 티저보고 블퀘로 호다닥 카메라 챙겨서 뛰어갔었지
뽀7
꽃분이 땐 아닌데 나중에 꽃분이 찬희 컷 보고
뽀8
노에어 뮤비보고..ㅠㅠ 다들 너무 예뻤다
뽀9
프듀 학년이
뽀10
나도 학년이 덕분에 그룹 알긴했는데 그냥 넘겼다가 뭔가 제대로 입덕한 건 노에어 무대 본 후 같아 .. 😍
뽀11
난 꽃분이 ~ 특히 차니 애교 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀12
프듀학년이ㅠ 프듀 학년이 응원하다가 애들 공개되는더 보는데 다 내 취향이라 입덕ㅠ 너무 좋아ㅠㅠ
뽀13
나도 프듀 학년이ㅋㅋ
뽀14
노에어 눈숨맘 주연이보고....
뽀15
아이돌룸 덥뮤다 보고 충격받아서
뽀16
찬희 흑발 예뻐서
뽀17
꽃분이때 올라온 애들 사진 보구
뽀18
꽃분 때 차니애교못해 보고 ..
뽀19
뒤늦게 고랩선우 랩에 빠져서 영상 찾아보며 입덕부정기 타다가 지킬게때 완벽히 입덕해버렸지..
뽀20
나 입덕한 날 아직두 기억나 ㅠㅠ 학년이 때문에 더보이즈 그냥 알기만 했는데 작년에 이 사진 보고 주연이한테 제대로 치여서 무대 다 찾아보다가 입덕했어......
뽀21
나는... 입덕 계기를 말 못혘ㅋㅋ큐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 울 애들은 이뿌다...
번호카테고리
날짜조회

62288147헐 오늘 하는 브이앱 카우치토크? 그거 동물이랑 하는거래 519:34120
62287482라포티셀 평일팬싸야.. ? 619:04350
62287041애옹즈가 왜 애옹즈냐 묻는다면 118:44140
62286688아니 면세 댓글 40명 뭐여 ㅋㅋㅋ 418:30370
62285998나는 울 애기 넘 좋아 118:10210
62285910꼬맹아ㅠㅠㅠㅠㅠ 218:07190
62285722브이앱 뭐 많이 뜨넹! 618:01340
6228446220명뭐야 917:28571
62283967폼림이 다가오네...17:13220
62283356밀뉴 처돌이 오늘도 처돌다 416:32290
62282785짝재 시절 현깅이 615:49450
62282640꽃배경 최고야 215:38280
62282509나 팬아트가 넘 쥬아 115:27190
62282341외친다!!!!! 515:15560
62281405체대오빠... 514:02640
62281392진짜 관심들 너무너무 많다 314:011070
62280515담주 음방 뮤뱅은 할 것 같은데 213:13580
62280476애들 담주도 음방 있을까..? 213:11280
62279498꼬맹... 어감도 너무 좋아 너무 잘어울려 212:16170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l프리스틴종이비행기슈퍼휴먼에이비식스신용카드오마이걸ㅋㅋㅋㅋㅋ스밍리스트학교폭력플레디스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 19:46 ~ 5/24 19:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 더보이즈의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​다음 중 단독 콘서트를 한다면 꼭 보러가고 싶은 아이돌은? l 353표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성