자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 4225l 1

아이들 수진이 어제 대학행사서 입은 사복 사진들 | 인스티즈

아이들 수진이 어제 대학행사서 입은 사복 사진들 | 인스티즈

힐도 안신고 편하게 캔버스 ㅜㅜ 넘좋아

익인1
으아아아앙 너무 예버
익인2
어깨에 타투야?
•••
익인3
행사에서 입은게 왜 사복이야? 무대의상 아니야?
•••
익인4
사복이야?? 넘 찰떡
익인5
행사를 왜 사복 입고 해..?
•••
삭제된 댓글
(2019/5/16 20:22:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
•••
익인5
화는 아닌데 아 여튼 그냥 내가 느끼기엔 그렇게 긍정적이진 않아서 오해했다면 미안
•••
익인17
쓰니 화낸 것처럼 보이진 않는데...?
•••
익인6
사복이여?? 아니근데 그 인포에서 본 글 진짜 닮았다 이토준지 인가 거기에 나오는 캐릭터닮았다구
그거 이제봤어 ㅋㅋ 내가 좋아하는 여돌들...
•••
익인9
현아 트리플에이치 할 때 입던 옷이랑 되게 늑김 비슷하다
익인18
22 흠칫함
•••
익인10
나 저옷있는데 뚰..ㅣ.... 원래저런옷이애..?흑흑흑
익인24
어디서 샀어 ?
•••
익인11
어 직접 본 게 대포카메라로 찍혀있다니 신기하다 수진 진짜 예쁘던데
익인12
넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ사복이라기보단 그냥 항상 화려하고 그런 의상보다는 데일리룩같은 느낌으로 입은긋
익인13
22 쓰니가 제목에 사복이라고 해서 댓글에 왜 행사에서 사복을 입냐는 소리가 나온 듯 행사를 사복 입고 하는게 아니라 대학 축제의 자유로운 분위기에 맞춰서 저렇게 입힌 거 같은데 보통 대학 축제에서는 음방 무대처럼 완전 차려입고 할 때도 있지만 보통은 저런식으로 입히잖앙
•••
무대에서 힐 아닌 전원 캔버스라 난 더 좋앙
•••
익인14
와....너무 예뻐ㅠ
익인15
사복이 아니라
캐주얼한 무대의상같다!

익인16
사복아니고 걍 코디가 저렇게 입힌 거 같은데
몇몇 애들은 안무영상에도 나오는 연습복이라 사복 같았어 내생각은
•••
익인13
헉 쓰니야 근데 진짜 따지는게 아니라 궁금해서 그러는데 어제 애들이 입은 옷 중에 안무영상에 입고 나왔던 옷은 없는데 누구 옷 말하는 거얌???
•••
소연이랑 민니보면 본거같지 않아? 슈화도 보면 자주입는 원피스류에 수진이는 오프숄더
•••
익인13
오잉 라타타 한 세뇨리타 이 세 곡 다 안무영상에서 입은 적 없는 옷들이얌 난 또 쓰니가 정확히 아는 줄 알고ㅠ 정확한 건 말하는게 나아서~ 어제 애들이 입은 옷들 안무영상에서 나온 적 없는 옷들이야!
•••
익인30
13에게
•••
익인30
13에게
•••
익인13
암튼 서수진 체리마루 공주님 어제 넘 예뻤음ㅠㅠㅠ
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
•••
익인19
헐 체리마루 찰떡이다 그냥 인간 체리마루인디
•••
익인20
어제 실제로 봤었는데 입덕각...진짜 예쁘더라...
익인이는 어디갔었어? 어제 애들 3개갔는데 난 성대갔엉
•••
익인20
나는 단대 갔었어ㅋㅋㅋ친구한테 왜이렇게 예쁘냐고 호들갑 떨면서 언니~~예쁘면 다 언니야!!! 이랬닼ㅋㅋㅋ 담에 앨범 나오면 앨범 살까봐...
•••
단대가 사람 제일 많았을거 같은데 라인업상...고생했엉
•••
익인21
너무잘어울려ㅠㅠ
익인22
얼굴만 보여...넘이뿌다
익인25
엥 아무리 코디가 생각이 없어도 사복을 행사에서 입힐리가
익인27
2 사복은 아닐듯
•••
익인31
•••
익인30
•••
익인26
헐 어깨에 하트 이뿌다
익인28
난 엊그제 봤당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뿌ㅠㅠㅠ 울 학교 와줘서 고마워욤 ㅠㅠㅠㅠ
익인29
한명 어딨어?
익인30
우기는 중국에 런닝맨 촬영
15일까지 촬영이라고 했어

•••
번호카테고리
날짜조회

62289407_지마 엔딩남 눈 찡긋 모먼트 모음20:3310
62289405이대휘 음색 조아20:3320
62289404투표프엑투표랑 본진스밍 교환 할 익 있나용🙋💚 420:3310
62289403유병재 문학의밤? 유튜브 라이브 왜(keep your head down) 안해?20:3320
62289401강호동ㅋㅋㅋㅋ마마무 발음할때 맨날 맘맘무라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ20:3320
62289400레벨 라이브20:3340
62289398스엠 아이돌 24시간 이용자수 순위❤20:33100
62289396프듀 글 하나 파서 댓글에서만 달리는거 없지?? 약간 실시간 티비 댓글 모음처럼....20:33130
62289394헐 프엑 금동현 말이야 220:33150
62289391할 그룸 내일 잔나비 안올라나.. 낼 행사있는데 120:33280
62289389아이즈원 앨범 진짜 잘판다 120:32440
62289388아니 왜캐...스엠에서 유튭 1위도 엑소 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 320:32510
62289387옹성우 스타일링은 옹잔데 성우는 옹깅이야  회원전용20:3230
62289385유성현이 뭐하는 멤버였어?? 420:32410
62289382정모만 보면 왜이렇게 웃기면서도 귀엽니ㅠㅠ 420:3271
62289381그 뜅뜅뜅뜅 뜅뜅 슈퍼 어쩌고 하는 노래 머지?? 120:32460
62289378김성현 인증 영상 120:32300
62289376오늘 무교동 쪽에서 뭐 해 ??20:32140
62289374솔직히 본진 연예인/일반인 중 누구랑 결혼하면 좋겠어? 1720:32750
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l프리스틴에이비식스슈퍼휴먼종이비행기ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이식스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 20:30 ~ 5/24 20:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 77
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 드라마 캐릭터는? l 2643표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성