자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 83l 0

익인1
그렇지 실력만 잘하면 싱어송라이터 하지
익인2
실력만큼 외모나 매력도 중요하지 ㅇㅇㅇㅇ
익인3
그리고 나는 실력보다 얼굴로 깔 때 상처를 더 받아서 잘생긴 애만 좋아함..
번호카테고리
날짜조회

62325534나지금 한 체감 4시간째 버하는중인데... 이진혁프리뷰16:4810
62325533윤서빈 학폭 아니라는데..?16:4810
62325527근데 음방 3주 1위하면 1위후보 못오르는거 그거 이제 없어졌나?? 116:48320
62325526토니 순발식 때는 한국말로 소감 말해줬으면 좋겠어16:48120
62325525김동빈 살려❗️❗️16:4870
62325523내 본진 소속사 중앙대 연영과 모임이야....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16:47240
62325522송유빈 이거 되게 큰 멍멍이처럼 나오지 않았어?16:47130
62325521엑소듀스 공식이양?  회원전용16:47110
62325517판에서 본건데 방탄 뷔 얼굴 찬양글에 이 댓글 316:47280
62325516순발식 때 스따시 등장 어떻게 할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16:47110
62325515은상이 눈빛 머야 설레ㅠㅠ 116:47200
62325514함원진 김동윤 얼굴합 좋지않아? 216:47220
62325510아니 이거 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ프엑 편집팀 정신차려16:47330
62325507아론이 항상 킬링파트를 맡는 건가 416:47420
62325502와 방탄 문투 만점임 816:47560
62325501김동윤 파워 울림상이다 증말 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 416:47140
62325500그럼 프엑 연생끼리 2개월만에보는거??? 216:47340
62325499한지민님 헤어롤 하고 라면 먹는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16:47340
62325498근데 연성러들 걸어온 길을 왜 추적하는겨 걸어서 세계속으로임? 216:47150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l러블리즈인간박수입실렌티방탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋ에이비식스아마스빈스밍인증미안한데뮤우직웍스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 16:45 ~ 5/25 16:47 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 본 것 중에 최고의 드라마는요?((2탄 l 3590표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성