공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1176l
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요
미국쇼나 라디오는 자주 출연하는데 언제부턴가 한국은 안나오길래 한국 예능에서 보고싶기도 해 너무 바빠서 그런가ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나 나오면 다 나와야 해ㅓㅅ?
4년 전
익인1
그리고 애초에... 한국 예능에서 조은 기억이 많이 업다...
4년 전
방탄이 나왔으면 하는 예능이 좀 있어서.. 근데 좋은 기억이 없다니ㅜㅜ 하긴 이렇게 슈스고 불러주는 곳도 많을텐데 방탄 입장에서도 굳이 나올 필요는 없겠다
4년 전
익인2
어딜나와야함?나올때가없지않나 단체로?미국은 다 그룹앨범 홍보임
4년 전
나와야 한다고 쓴 글 아니얌..
4년 전
익인2
안나오는 이유있냐길래 묻는거임ㅋㅋ나갈곳도없자나
4년 전
엥 갠적으로 보고 싶은 예능도 있었지만 한국 예능 잘 안나오길래 아쉬워서 물어본건데? 어딜 나와야 한다는게 아니라 그리고 나갈곳이 없다니 프로그램이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
완전체로 나올곳이어딨음?다들 아이돌나갈때없다고 얘기하는데 어디?많다니 궁금하네
4년 전
난 갠적으로 놀토에서 보고싶었어 아니 그리고 꼭 나와야 된다고 쓴 글 아니라니까 뭐 화났어?

4년 전
익인2
글쓴이에게
방탄은 나와도 완전체로 나갔고 ㅋㅋㅋ놀토같은덴 나갈시간이없다

4년 전
응..그래 냉부해같이 둘이서 나온것도 있길래 걍 물어본거야 왜 화난건지 모르겠네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅏ니아니 화난거아니고ㅋㅋㅋㄹㅇ나갈곳이없어 나도 보고싶긴한데

4년 전
익인3
자체예능이 더 애들 편안해보여서 그렇게 하는 걸껄 보고 싶으면 달방봐..
4년 전
익인4
한국예능할때 좋은 대우 바란건 아는데 무시하기도 하고 뭐 되게 좋은 기억이 남은 예능은 별로 없어서 나탄은 안나오는 것도 좋아 자체예능도 하고 있어성
4년 전
익인5
대신에 한국음방은 꾸준히 출연하니까.. 미국은 음방같은거 없고 토크쇼에서 무대 보여줄수있는구조라
4년 전
아 그래서 토크쇼를 많이 나가는구나 궁금했었는데 고마워
4년 전
익인6
언제부턴가가 아니라 원래부터 예능 잘 안나갔어 예능 나가서 애들 통편집되고 대우 떵으로 해주는것 보단 나은 것 같어
4년 전
익인6
DNA때가 유독 많이 나간거지ㅠㅠ...
4년 전
익인7
바빠서....8ㅅ8 그리고 애들도 예능 힘들어하는것같더라구..!
4년 전
익인8
데뷔초부터 중소 특성상 예능 나가기도 힘들었고 무시도 많이 당하고.. 뜨기 시작할때쯤부터 자체예능 시작해서 나갈 필요를 못느끼는듯? 그리고 일단 지금은 예능 나갈 시간이 없어
4년 전
익인9
나올만한 예능 뭐있으까 미국처럼 방탄 특대우 해줬으면ㅠㅠ
4년 전
익인9
아 근데 익7 댓보고 생각난건데 방탄 아형나갈때 좀 무서웠나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트는 엄청 큰대서 하는 애들이 그 조그만 세트장이 뭐라고 떨었다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그래서 난 방탄 예능 보내려면 무조건 편안한 분위기였으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 몰아세우는 거 말고 둥가둥가 할 수 있는?? 자체예능이 그래서 꿀잼임)
4년 전
익인10
나는 유스케 나오는 거 보고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인11
막상 아형이든 어디든 나온다고 하면 애들이 걱정되서 그냥 자체예능으로도 만족해
4년 전
익인12
저번에 기사 떴었는데 한 방송사 나가면 우리도 나와달라고 계속 요청해서 곤란하대
4년 전
익인13
자체예능이 애들이 훨씬 더 편안하고 찍는 본인들도 좋아해서 그러는것같아! 힘들게 열몇시간씩 딜레이 안하고 그러니까!
4년 전
익인14
자체 예능이나 자체 리얼리티등등 내주는게 너무 많아서 팬들도 회사도 그닥 필요성을 못느끼는게 아닐까? 나같은 경우는 예능 나가는거 싫어해 상처받은 기억이 너무 커서
4년 전