공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 778l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

깡1
합법적 오빠 세명.. 인데 박우진 나랑 생일 바꿔 박우진도 오빠야
4년 전
글쓴깡
역시 박흐진은 오빠!
4년 전
깡2
영민이만 오빠야.. 한명이라도 있어서 다행
4년 전
글쓴깡
하... 부럽ㅠㅠ
4년 전
깡3
영민이만 오빠...... 와기들..
4년 전
글쓴깡
울 에삐들 진짜 애기ㅠㅡㅠ 오빠라고 부르게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깡4
오빠 두명............. 근데 난 트랜스01이야
4년 전
깡5
나는 3명! 근데 우진이는 오빠야 아무튼 오빠임
4년 전
깡6
영미니 오빠....웅이랑 동갑....
4년 전
깡7
첫째만 오빠 둘셋넷막은 동생들 히히
4년 전
깡8
5명 다 오빠야 (양심가출)
4년 전
깡9
웅이랑 동갑인 나는 오빠 한 명...
4년 전
깡10
너깡 나랑 같다... 하지만 우진이는 오빠맞아 흐지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깡11
영민오빻
4년 전
깡12
나도 오빠없..
4년 전
깡13
1명..영민오빠..
4년 전
깡14
나도 영민이만 오빠당
하지만 우진이도 오빠야(๑・̑◡・̑๑)

4년 전
깡15
4명!!!!!!!
4년 전
깡15
헐 모야 여기서 ㄴ내가 젤어려...!
4년 전
깡17
나듀 4명💕
4년 전
깡16
빠른 00이라 99와같은삶을살지만 00이니까 우진이까지 오빠야 ㅠㅠ
4년 전
깡18
3명 근데 흐진이는 오빠야
4년 전
깡19
4명 ❣️❣️
4년 전
깡20
두명,,
4년 전
깡22
네 명...!
4년 전
깡23
합법적 오빠는 대휘 제외 모둩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡24
3명!! 하지만 흐진이도 오빠야
4년 전
깡25
3명인데 트랜스02냔생임
4년 전
깡26
2명!!
4년 전
깡27
댜휘빼고 다오빠~~~
4년 전
깡28
영민이만 오빠 영민이라도 오빠라 다행이야...
4년 전
글쓴깡
대휘보다 어린깡은 없는것인가!!! 우리 깡들 거의 20대구나!!
4년 전
글쓴깡
과연 대휘오빠라고 부를 수 있는 깡이 나타날까?ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
깡29
다섯 명 ㅎㅎ
4년 전
글쓴깡
헐 대휘가 오빠야?????
4년 전
깡29
응! 한 살 차이!
4년 전
깡30
대휘보다 생일은 느리니까 5명이야... 암튼 5명이야!! 대휘는 졸업했자나(뻔뻔
4년 전
글쓴깡
안돼!!!!!✊🏻✊🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡32
나도 대휘랑 동갑이라 4명!!
4년 전
깡33
우진이랑 동갑이지만 우진이는 오빠야
4년 전
깡34
히히 나는 막내 빼구 다 오빠
4년 전
깡35
3명 😆
4년 전
깡35
하지만 ㅇㅈ 박흐진은 그냥 옵빠
4년 전
깡36
합법적 오빠 세명.. 생일까지 치면 아슬하게 4명...
4년 전
깡37
나는 다섯명!!!
4년 전
깡38
민이 현이 웅이~!~!
4년 전
깡38
세 명!!!!
4년 전
깡39
빵민오빠...
4년 전
깡40
오빠가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 친구는 있다구
4년 전
깡41
3명!
4년 전
깡42
한명...
4년 전
깡43
5명! 대휘 나보다 생일 3개월빠른 오빠야ㅋㅋㅋ
4년 전
깡44
4명~!~!~!
4년 전
깡45
4명이지롱ㅎㅎㅎㅎㅎ 대휘빼고 다 오빠
4년 전
깡46
없다!!친구도 없어!!! 누나는 너무 행복해
4년 전
깡47
쓰니랑 동지,,,
4년 전
글쓴깡
내 친구 영민이♥️♥️
4년 전
깡47
쓰니랑 영민이랑 친구이면 나랑 쓰니랑 친구♥️♥️
4년 전
깡48
생일까지쳐서 4명이여^^
4년 전
깡49
영민오빠 내친구 웅이 ^^
4년 전
깡50
3명!!
4년 전
깡51
우지니랑 친구지만 오빠 네명할래ㅎㅎㅎ
4년 전
깡52
내친구 갓zㅔ로
4년 전
글쓴깡
나랑 똑같☺️☺️
4년 전
깡53
영민오빠 ^^
4년 전
깡54
영민오빠 1명..ㅎㅎ
4년 전
깡55
4명^^
4년 전
깡56
2명 동현이랑 동갑..
4년 전
깡57
세명! 구쯔랑 동갑❣️
4년 전
깡58
3명!우지니랑 동갑❤
4년 전
글쓴깡
아니 깡들!! 다들 어디있다가 나온거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡59
5명%!%!%!~!~!~!!! 02라 햄복해^^,,,
4년 전
깡60
4명~~~ 대휘 친구❤
4년 전
깡61
오빠 세명!!
4년 전
깡62
대휘빼고 다 오빠!
4년 전
깡63
오빠는 무슨 난 이모다
4년 전
깡64
우진이랑 동갑,,
4년 전
깡65
오빠 없어.....
4년 전
깡66
두명...! 흐진단 후~
4년 전
깡67
합법적 두명입니다,,,,, 웅이가 글쎄 나보다 생일이 이틀이 빠르더라고,,,,,,
4년 전
깡68
세명...! 인데 트랜스우진오빠야
4년 전
깡69
세!!!명!!!
4년 전
깡70
한명..
4년 전
깡71
2명,,,근데 우진이는 오빠야 흐진✊✊
4년 전
깡72
네명!
대휘랑은 동갑이다

4년 전
깡73
4명ㅎㅎ 대휘랑 동갑이앙
4년 전
깡74
3명 ㅎㅅㅎ
4년 전
깡75
3명 우진이랑 같은 연도 같은 달에 태어남
4년 전
깡76
영민이만...
4년 전
깡77

4년 전
깡78
3명!
4년 전
깡79
1명......
4년 전
깡80
없..영민이랑 동갑..
4년 전
깡81
셋!
4년 전
깡82
다 오빠 ㅎ ㅎ
4년 전
깡83
영민이 오빠 웅이부터 동생
4년 전
깡84
다 오빠지~~~
4년 전
깡85
두명,,ㅠ
4년 전
깡86
우진이ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
깡87
대휘랑 동갑이지롱 ~
4년 전
깡88
영민이 말구 없어....
4년 전
깡89
3명... 우진이랑 동갑이다아
4년 전
깡90
세명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
깡91
두명~~
4년 전
깡92
잘생기면오빠아닌가???!!!\@_@//우진오빠!!!!
4년 전
깡93
세명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡94
3명!!
4년 전
깡95
나도 오빠없....우지나 나 5살이야
4년 전
깡96
4명!
4년 전
깡97
오빠 세명~~~
4년 전
깡98
4명!!!
4년 전
깡99
합법적 5명!!!!!
4년 전
깡100
마음으로 다섯명❤️
4년 전
깡101
웅이랑 동갑이라 한명..
4년 전
깡102
2명
4년 전
깡103
나도 영민오빠
4년 전
깡104
없어...
4년 전
깡105
......뭐.....
4년 전
깡106
대휘랑 동갑입니다!!!
4년 전
깡107
2명
4년 전
깡108
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
깡109
사실 오빠가 없다ㅠㅠ
4년 전
깡110
4명 ㅋㅋ 근데 빠른이라... 우진이 동갑인 사람들이랑 친구 먹음 사실상,, 하지만 오빠다 박우진
4년 전
깡111
오빠는 두명뿐...^^ 그치만 흐진이는 오빠야
4년 전
깡112
헤헹 4명이당
4년 전
깡113
4명 대휘랑 동갑
4년 전
깡115
다 오빠지롱~!!^^^^^
4년 전
깡116
영민 웅 동현!!!!!오빠!!!!! 우진이는 나보다 생일 빠르니가 오빠 ^^*
4년 전
깡117
5명 다 오빠당 ㅜㅜㅜ 03년생
4년 전
깡118
5명 다 오빠야 반박 안 받음
4년 전