공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3043l
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘하던데 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준 일인분
4년 전
익인3
4년 전
익인6
4년 전
보통은 하는거같아 나두.. 근데 못한다길랴...
4년 전
익인21
나도 일인분은 되는듯
4년 전
익인2
ㄹㅇ보임 끼가있어
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인5
아니 근데 못하는건 아냐 따지면 춤..? 표정이 진짜 좋아서 클로즈업 잘 받을 것 같애
4년 전
익인7
내기준에도 김요한 일인분은 함
4년 전
익인8
가능성 있어보이던데
4년 전
익인9
어떤 글보니까 3개월 웅앵웅 하지말라고 저격글 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
1인분은 충분히 하는 것 같아
4년 전
익인11
1인분은 한다 우리 요한이!
4년 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
4년 전
타팬13
근데 내 기준 안 못해.. 이번에 픽 없는 프듀4회차 고인물임
4년 전
익인14
원픽 아닌데 얘 잘함
4년 전
익인15
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
못하지 않는데..? 난 평타라고 생각했어
4년 전
익인17
요한이 트레이닝도 제대로 안받은앤데 ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 충분히 가능성있고 늘어 솔직히 트레이닝도 안받고 3개월 해서 저정도 할 가능성 얼마나되냐
4년 전
익인18
잘하던데...
4년 전
익인19
내 기준 1인분 못 함 근데 가능성 있는건 맞음
4년 전
익인20
나 얘 픽은 아닌데 딱히 못한단 느낌 못받았는데...
4년 전
익인22
약간 못하긴하는데 그래도 3개월 감안하면 재능있어 ㄹㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인23
끼는 장난 아닌듯
4년 전
익인24
내기준 쉴드가 많은거같긴해 그냥 가능성이 보이는거니 잘하는건아님
4년 전
익인25
나도 원픽아닌데 체육캐라 그런지 자기 몸 쓸 줄 안다고 생각했는데
4년 전
못한다는 사람들도 있고 그래서 못한다구 썼어 모든사람에개 잘한다는 소리 들을때까지 김요한 뽀애버
4년 전
익인26
괜찮던데? 나 원래 안뽑다가 이번 직캠보고 뽑을라고
4년 전
익인27
못하진 않음
4년 전
익인21
나는 춤 눈갈정도로 못하지 않고 자기파트 소화할 정도면 1인분이라 생각해서 ㄱㅊ다고 봄
투표안하는 시청자임

4년 전
익인28
생각보다 괜찮던데 잠죽자 하면 ㄹㅇ 가능성 있어보여
4년 전
익인29
잘해 울 요한 더 노력할 것 같아
4년 전
익인30
잘한다랑 가능성있다는 다른 말이라..가능성이 보여서 잘한다는 평가가 오히려 역효과가 될 수도 있을 것 같아 노력하면 나아질게 눈에 보이는 연생은 확실해 진짜 나도 프듀 고인물..
4년 전
익인31
나 얘 원픽 아닌데 얘 진짜 가능성 있어보임 일인분은 하는데 더 배우면 더 잘할 거 같아
4년 전
익인32
잘하진 않고 못하지도 않음
4년 전
익인33
난 가능성도 잘 모르겠다
소평에서 한거랑 보스 한거랑 그 사이에 뭐가 늘었는지 모르겠던데
그리고 얘가 뭐 일이년 더 연습하고 데뷔할것도 아니고
당장 데뷔할텐데 그 사이에 늘 가능성이 있어봐야 늘 시간이 없는걸

4년 전
익인34
진짜 지금은 딱 잘하지도 못하지도 않음
4년 전
익인35
난 은상픽이지만 요한님이 무대를 찢었다 생각함
4년 전
익인36
못하지도 잘하지도 않음 1인분 못하고 0.8인분은 되는듯
4년 전
익인37
보는눈 좀만 있으면 그냥 보이던데 얜
뭘 알고 끼가 있음 잘할 애임 얜 걍ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인38
그냥 상대적으로 괜찮아보여..ㅠㅠ
4년 전
익인39
잘하는건 아닌듯 못하는것도 아니지만
4년 전
익인40
지금 당장 1인분은 잘 모르겠음 그냥 다른 애들이 워낙 못해서...
4년 전
익인41
솔직히 못하는 건 아닌것같음 ㅎ
4년 전
익인42
그냥 앞으로 더 늘거라고 생각해 연습 더 열심히 하자 요한아!!!!
4년 전
익인43
1인분은 하는애고 나는 현장에서 봤는데 얘가 기억에 남는게 얘는 뭔가 한방이 있다고 해야하나? 좀 그런게 있음.
뭔가 뽝! 이게 있어서 잘한다고 느껴지는 것도 있음.

4년 전
익인44
내기준 김요한 좀 더 하면 1인분은 하겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 안심됐어
4년 전
익인45
헐 잘하던데
4년 전
익인46
데뷔할때도 저실력이면 맞음 못하는거....근데 지금 상황에선 너`~~~~~~~~무 못하는연생이많아서 그나마 괜찮아보임
4년 전
익인47
잘하진않지 못하지도않음
4년 전
익인69
4년 전
익인48
트레이너들이 입 닳도록 말하는 끼랑 잠재력이 뭔지 김요한 보면 딱 알겠음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
그냥 평타 그 이상도 이하도 아닌거같아
4년 전
익인51
솔직히 객관적으로 평타이하정도 현재는...
4년 전
익인52
음.. 솔직히 프엑안에 있어서 그렇지 못하긴 못함
4년 전
익인53
마자 춤은 아직 부족해 보이는데 끼랑 표정이 잘하더라
4년 전
익인54
걍 평타는 하던데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
기간도 짧은데 그정도는 잘하는편이지 평타는 침...
4년 전
익인56
일단 망신살이 없는 애 같애 이거 생각보다 중요함 객관적인 실력 떠나서 숙연하게 만들진 않는거 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 그래서 좀 더 지켜보고픔
4년 전
익인57
못하진 않아...끼있고 몸이 날래서 금방 늘을듯
4년 전
익인58
못하진 않는데 1위는 에바야 진짜
4년 전
익인59
1인분은 함
4년 전
익인60
1인분은 아니고 연습 계속 지금처럼만 하면 데뷔할때 1인분 될듯 ㅇㅇ 본문 다 받아
4년 전
익인60
지금 일인분 절대 아님..
4년 전
익인61
내기준 지금 0.8인분임 더 늘어야됨ㅇㅇ
4년 전
익인62
프엑내에서 평균이상같은데
4년 전
익인63
프엑기준 1인분 해내는것 같으