공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 165l
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기본기연습이 안끝났나보지 머
4년 전
익인2
그니까 기본도 안됐단 말이지
4년 전
익인3
4년 전
익인4
그러게..1~2개월이면 몰라도 1년씩 한애들은 진짜 반성해야된다
4년 전
익인5
기본도 안된거지
4년 전
익인6
원래 아이돌 연습생이 아니어서 기본기 트레이닝도 제대로 안 받고 나왔거나 엄청 단기 연습생이거나
4년 전
익인7
기본기 다 배우기도 전에 나온 거
4년 전
익인8
민규 말하는거면 춤선생님 이제야 붙여줬대
4년 전
익인8
글고 배우연생..이었다 전환한건가봐
4년 전
익인9
연생기간 몇개월 하고 나온 애들 많더라
4년 전
익인9
기본기 1년은 해야 한데
4년 전
익인10
1년동안 팔뻗기 동작만 연습한 아이도루도 있어
4년 전
익인13
엇 내본인가..!
4년 전
익인11
아예 연습기간들이 다 너무 짧더라
4년 전
익인12
연습기간 짧은 애들 얘기하자면 소평 나왔을 때 3개월이면 소속사 들어간지 열흘 남짓 밖에 안 됐을 때임. 공식적인 트레이닝 받은게 한 달도 안 되니 부족할 수 밖에 없음. 다른 애들은 잘 모르겠네..
4년 전
익인14
김요한인가 그 연생은 연생 일주일차에 프듀지원함
4년 전
익인15
근데 소속사 작으면 트레이닝 없음...내 본진이 그럼 ㅋㅋㅋ 그래서 기본기 배운 적 없어서 그런거 춰 본 적이 없대 ㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 추는게 함정이지맘
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리316 05.03 23:4212678
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..104 05.03 22:4114780 1
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 70 0:231434 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 96 0:021019 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451406 25

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위