공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4585l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 조말론 뭐가 젤 조아써?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 주접
참고로 탐다오 내가 좋아해 잔향이 난리나 일단 딥디크꺼 향수 너무 좋아

4년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ딥디크 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
진영꺼 완전 딱 남자향수야...?
4년 전
4년 전
익인4
에르메스 보야지 자기전에 뿌리고 자면 좋ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠ울쁘띠 냄새
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 살까말까 고민도했어
4년 전
익인5
에르메스 진짜 숲향 나무향 이러지?? 샤종현이랑 너무 잘 어울려
4년 전
진짜 나 제이홉이랑 샤종현 둘 다 에르메스길래 블라인드 하고 냄새맡았는데 샤종현꺼는 바로 느낌와ㅛ어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
딥디크 탐다오가 약간 사원 냄새 나는 거 같다는 그건가.. 그거 어때??
4년 전
사원냄새.. 라고 느낄 수도 있을거같은데 잔향도 그렇고 첫느낌이 도경수 차분한 사진ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
도경수라고 부르기로 했다니까 궁금해...
4년 전
진짜 디오님 차분한 사진 그거랑 느낌 진짜 비슷
4년 전
익인8
조말론 뭐뭐 시향해봤어???
4년 전
오렌지블라썸 씨솔트 프랑지파니 라임바질 등.. 블랙베리는 향 알고있어서 안했서
4년 전
익인8
프랑지파니 어땠오?
4년 전
4년 전
나 진짜 이차요ㅓㅂ 도경수 샤종현 앤새맡고 놀랬어
4년 전
익인9
창섭이가 블랙오키드였나??ㅋㅋㅋ
4년 전
응ㅜㅠㅠㅠ 진짜 냄새좋게 관능적이야 싼티 1도 안나
4년 전
익인10
와 나도 시향해보고싶다... 나는점원이 계속앞에있어서 구매하지않는이상 부담스러워서 시향도못하겠던데ㅜㅜㅜㅜ나뚜 한곳에 진열뽝되있는곳에서 막 시향해보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그거 그냥 들어와서 향수 이름 말하고 시향해볼수 있어요?? 하고 킁킁하고 랩핑 해달라그러면 해준다!!! 향수 잔향맡고 사는사람들이 더 많아서!!
4년 전
익인10
개인적으로 쓰니기준 무슨향수가 젤좋았어? 근데거의대부분 남자 스킨향많이나?
4년 전
나 에르메스 보야지(샤종현) 톰포드 블랙오키드(이창섭) 이렇게ㅠㅠㅠㅠ 근데 내 스타일은 아닌데 찰떡이었던거는 딥디크 탐다오(도경수)!!! 위에 언급된 2향수는 내스타일+찰떡
4년 전
조말론 프랑지파니도 좋아서 샀어 저건 황민현꺼
4년 전
익인10
글쓴이에게
오 고마워 나도한번시향해보고 구매해봐야겠다

4년 전
시향 한다구 뭐라안해!! 근데 나 롯백에비뉴엘 갔었는데 에르메스는 의류매장 안에 향수매장 있어서 좀 눈치 줬던거같앙 어차피 2향 밖에 안맡을꺼라서 걍 빨리 나옴ㅎㅋ

4년 전
그리고 남자스킨향 많이 안나!!! 입생은 많이 났어
4년 전
익인11
섭이 향 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ후어엉 창섭이랑 잘어울리는 향이야?
4년 전
진짜 내가 시향 하러 가기 전에 돌들 차분한 사진 많이 보고 갔는데 이 사진 아 나 좀 변태같은데 저거 뿌리고 안기면 좋겠다ㅜ싶어서 내 남친한테도 줄 생각 하고있어 진짜 좋았음ㅠㅠㅠㅠ 시향지 절대 안버림
4년 전
내가 아는 이창섭 걍 완전 내 남동생 성격이었는데 저거 맡고 입꼬리 올라갔잖아
4년 전
남자스킨냄새 안나... 이래서 좋음
4년 전
익인11
하아악ㅠㅠ 창섭이가 약간 예민미 뿜뿜하고 차가운 모습도 있어서 엄청 잘어울릴거같다.. 찾아보니까 엄청 치명적이고 섹시한 향이라네....아 궁금해ㅜㅜㅜ고마워 익이나ㅠㅠ
4년 전
익인12
제이홉 향 어땠어??
4년 전
내가 생각하는 제이홉님 향이랑 안어울렸는데 잔향이 어울렸어!!!!! 잔향 맡고 어어으음!!! 하고 눈커짐..ㅎ 처음 알코올 날라가고 냄새는 너무 톡 쏘고 그래서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
아닉구딸 향 어때? 사려고 하는ㄷ ㅜㅜ
4년 전
로즈폼퐁 좋았엉 오드아드리앙은 정원향 났고 쁘띠드쉐리는 ... 놉
4년 전
로즈폼퐁 약간 적당히 달달한 냄새
4년 전
익인13
헉 쁘띠쉐리 사고싶었는데..허러
4년 전
내 스타일이 아니었지 익인이 스타일일수도있어!! 근데 블라인드로 사는 건 좀..ㅎㅎ 한 번 맡고 와야될거같아 쁘띠쉐리는
4년 전
익인13
그래야겠지..귀찮아서 바로 면세로 살라했는데 ㅜ
4년 전
진짜 쁘띠쉐리 블라인드는... 다리 잡고 말리고싶음 일단 맡고와봐ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인13
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋ그정도얔ㅋㅋㅋㅋ? 맡아봐야겠닼ㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인19
13에게
지나가다) 나 쁘띠드쉐리 쓰고 있는데 난 냄새 조아! 친구들이랑 유럽여행 갔다가 매장가서 산건데 친구들도 다 맡고 좋아했어! 향수는 워낙 개인취향이라 그래도 시향해보는 걸 추천!

4년 전
익인13
19에게
헉 고마워! 지속력은 별로라는데 진짜야?ㅜㅜ

4년 전
익인19
13에게
응 난 일부러 오드퍼퓸으로 샀는데 가격값은 못하는 것 같아... 잔향은 오래 남는데 남들한테까지 뿜뿜할 정도 아니고 그냥 나만 킁킁하면 나는 정도..

4년 전
익인13
19에게
흑 비싸긴 무지하게 비싸더니만.. 고마워ㅠㅠ

4년 전
익인19
13에게
응응 참고로 로즈폼퐁은 달달한 꽃냄새라서 무난한 향이야! 잔향까지 꼭 맡아보고 구매해! 나도 잔향에 반해서 결정한거야

4년 전
익인14
혹시 그 표 나도 보여줄수있을까????
4년 전
4년 전
익인14
우웅 고맙지 !!!
4년 전
고맙당 ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우디 진해서 뭔가 차분한 도경수같다고 생각했었엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헣ㅎㅎㅎ 잔향도 큰 무드 변화는 없엉 똑같이 무거ㅡ운 이런?
4년 전
익인16
조말론 오렌지불라썸은 냄새어때 씨솔투ㅡ랑
4년 전
씨솔트 내스타일이었엉 오렌지블라썸은 너무 상큼한데 자몽 쓴 내 나서 그냥 맡고왔지ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
시향지 규격에 맞는 봉투에 담아주는거!! 향 안날라가게!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
글쓴
딥디크 자세히보면 랩핑되어있어 사진에!
4년 전
익인18
제이홉 무슨 향이야???
4년 전
4년 전
익인20
딥디크 탐다오 소나무향 최고 아냐? 이거 그 끝 잔향이 대박인데
4년 전
누군가 우디를 묻는다면 고개를 들어 탐다오를 보게하라
4년 전
익인20
처음에 소나무 강해서 약가 아 하는데 진짜 잔향이 미쳨ㅅ아ㅠ
4년 전
익인23
딥디크 탐다오 향 최고임 우디향 최고봉은 탐다오임
우디향도 좋아해서 향수 찾다가 빠짐

4년 전
익인21
진영이 의외로 그런 향수 좋아하더랑ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
정국이 향수도 최고야!! 나중에 한 번 맡아 봐ㅎㅎ💜
4년 전
익인23
조말론은 피오니가 최고임
향수 첫시작이 3년전인데 향수 다양하게 맡아봤지만 피오니만큼 좋은 향수 없져(tmi

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
지점바이지점인거같앙 롯백에비뉴엘 조말론은 안해줬는데 현대무역센터는 해줬어
4년 전
그 톰포드도 지하1층 톰포드는 안해주는데 9층 면세점 톰포드는 해줌
4년 전
익인24
탐다오 뭔가 절 냄새나
4년 전
4년 전
익인24
역시 난 시향 하자마자 목탁소리 들렸어ㅋㅋ탁탁탁...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조말론 그 진저릴린가 그것도 히노끼향 나서 그런 느낌 나!!!!
4년 전
익인25
잔향 젤 좋은거 뭐였어?? 난 잔향이 좋은게 취향이라ㅠㅠ
4년 전
인상적인건 블랙오키드 ! 좋은 건 프랑지파니!
4년 전
익인26
딥디크는 뭐뭐 해봤어? 내 본진이랑 콜라보 비슷한거 해서 향이 궁금해
4년 전
익인27
헐 딥티크가 콜라보도 행...? 누구얌?
4년 전
익인26
아마 정식 콜라보는 아니구 영프라자에서 무슨 컨셉존 같은거 하는데 거기에 멤버들이 고른 향 뿌렸다고 해서! 뉴이스트!
4년 전
익인26
아마 이벤트인가 암튼 5개 향 멤버들이 골랐다는데 향이 넘 궁ㅁ해
4년 전
나 시향지 4장인데 도손 노데헤스프리데스 로즈 탐다오!!!
4년 전
익인28
혹시 프라다는 무슨향이야?!ㅠㅠ
4년 전
솔직히 첫인상 별로였어ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해서 근데 1ㅡ2시간 지나니까 블랙오키드급으로 잔향이 좋더라ㅠㅠㅠ 육성재 대입해보니까 잘어울리는거같기도하고
4년 전
익인28
헐 나두 가서 시향해봐야겠다 고마워!!!!
4년 전
꼭 해봐ㅠㅠ 신세계였어,,,,
4년 전
익인29
이게다 머여유...?..다 서울이쥬....?...
4년 전
웅 나는 서울에서 했어! 근데 부산만 해도 다 맡을 수 있을껄!!!
4년 전
익인29
근데 연옌들 향수인지는 어떻게 아는거야...? 쓰니가 다 칮아보고 간건가...? 아니면 무슨 이벤트 중인건가...!?!?!?(향수알못)
4년 전
저기 윗댓 보면 원더케이에서 연예인들 피셜로 향수 취향표 모아놓은 거 있더랑!!!! 그래서 나는 저 표보고 갔었어!!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인29
넘 흥분해서 댓 다 못봤나봨ㅋㅋㅋㅋ이제봤어!!!!고마워우어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인30
열정이 대단한 친구일세.. 원래 내가 소장하고 있는 향수가 생각보다 많아서 없는 것만 해보긴 했는데 탐다오=도경수 인정합니다.. 우리 희망이 향수 맡자마자 와씨 이 세상 간지 아니다 하고 살려고 했는데 그때 이미 에르메스 지른 상태여서 다음에 사야지 하고 했던.. 향수 사게 되면 1순위로 살 거야 ㅠ.ㅠㅋㅋ 근데 집에 향수가 너무.. 많아서.. 더 사면 쫓겨날 것 같기도 하고 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
4년 전
익인31
도경수 향 맡고 싶다..
4년 전
익인32
에르메스 데르메스 꼭 산다 ... 나도 맡고싶어 울 쁘찌 냄새 ㅜ ㅜ 완전 종현이랑 찰떡이라던데..
4년 전
4년 전
익인33
방용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방용국 진저향 좋아한다는데 사실 정말 노이해...
4년 전