공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1008l 9
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아니 진짜 이벤트 이거 하면 안돼??? | 인스티즈

나 이거 어제 봤는디 너무 뇌리에 깊숙히 박혔어 절때 못잊을 이벤트야....
추천  9

이런 글은 어떠세요?

시민1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 이거 들고왔던 심 너무 멋졌어
4년 전
시민1
한박스사서 내일 공방 입장때 시즈니들한테 나눠주고 절대 웃지말라한다음에 하나둘세! 보고싶었어ㅓ!!!!! 하면서 입벌리면 애들 신기해할듯
4년 전
시민5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 진짜웃기다
4년 전
시민39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민2
애기들 놀래
4년 전
시민3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 놀라는거 아녀ㅜㅠ
4년 전
시민4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면 진 대박ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ최고인싸팬덤 KBS에 전설로 남을듯
4년 전
시민4
이거 끼고있으면 갠멘도 차단되는거 아니야? 좋다
4년 전
시민10
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠멘 차단ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민1
갠ㅋㅋㅋㅋㅋ멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 미쳐버려
4년 전
시민38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 미쳐버려
4년 전
시민38
4년 전
시민5
조용히 남한테 민폐 안끼치고 하기 딱 좋다
4년 전
시민6
진심 연두색으로 다같이 맞춰서 씩 웃고싶다
4년 전
시민6
근데 저정도면 믐뭔봄 대신에 우리 고개를 흔들어야겠는데
4년 전
시민11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민7
애들 공포에 질릴 거 같아
4년 전
시민8
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 놀래서 우는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민9
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
글쓴시민
뒷열은 이만 보이지 않을까..?
4년 전
시민11
이거 거의
전설로 남앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 웃겨서 무대 못함

4년 전
시민10
앜ㅋㅋㅋㅋ상상핬는데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 읍읍 거리면서 소리도 못지르고 조용하게 빛남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민12
지금 어디서 구하냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄 아 낼 뮤뱅 가는 즈니들 다 하면 좋겠닼ㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬
4년 전
시민13
카감님들과 피디들: 야 우리저거 찍자
4년 전
시민11
뉴스 나온다 ㄹㅇ
4년 전
시민14
강제 데뷔
4년 전
시민11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 응원은 어떻게 할 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민14
애들 겁에 질려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기겠다 그 많은 팬들이 이 하면서 이에서 밫나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 무서워할꺼 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민17
애들 무대 하다가 진짜 눈 엄청 커질듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민17
우리도 은은하게 함 가는거야~~~~"
4년 전
시민14
이건 은은하게 이상한 게 아니라 대놓고 이상한 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민11
뭘 은은해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음박에안나오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민19
아 이거 진짜 좋은데 기릿하고싶다
4년 전
시민14
야!!!!!!! 얘는 한대!!!!!!!(쩌렁쩌렁)
4년 전
시민19
야야 나 혼잔 안 해 다 같이 해~~!
4년 전
시민20
응원법하면서 번쩍 번쩍
4년 전
시민21
응원법 할때마다 반짝빤짝
4년 전
시민22
이거 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌ㄴㅔ 응원하는 내내 함박웃음 짓기
4년 전
시민24
아 너무 웃겨서 울어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민25
ㅇㄴ상상할수록 ㄹㅇ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믐뭠봄이 두개가 되는 매직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민27
아 진심 어제부터 웃겨서 울어 진짜ㅠ
4년 전
시민27
엔시티 놀란다고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안히 이게 뭐에요????
4년 전
시민3
아 너무 웃겨서 계속 들ㅇ어와서 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 들어와서 댓쓰게됨
4년 전
시민10
나돜ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 이 글 들락날락 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민28
그래서 저거 얼만데; 일단 링크 좀 줘봐ㅎ
4년 전
시민29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
나 징짜 하고싶다....
4년 전
시민1
얘들아 나 찾았어
4년 전
시민1
최저가야 사족이 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸되는법!
4년 전
시민19
링크 줘 얼른
4년 전
시민30
아닡ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 아 진짜 시즈니들 막 애들 무대하는데 그냥 조용히 이 드러내고 웃고있는거 상상하는데 너무 웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
시민1
엥 900원짜리도 찾음
4년 전
시민1
6개분철해
4년 전
글쓴시민
적극적이다 역시 준희...
4년 전
시민1
나 시준희. 한다면 한다... 명단에 내이름없을것같긴한데...
4년 전
시민31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민32
다들 응원하다가 침 줄줄 흘릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일한 상상금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
감전은 안되겄지.ㅡ?
4년 전
시민33
와대박ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ아벌써부터신나
4년 전
시민34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민35
근데 궁금해서 그러는데 진짜로 하는건 아니징??
4년 전
시민36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민37
와 진짜 엔시티즌같다!
4년 전
시민40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 무대 될듯 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 하면 안됨? 진짜 어쩌면 ㅋㅋㅋㅋ 이거 하자마자 애들 빵터져서 재촬영할지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사녹 추가 예쓰!
4년 전