공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1119l
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

푸들1
최진화 -> 지마 보고 꽂혓어

지마 : https://m.tv.naver.com/v/5935009

혹시 안봤음 한번 봐줄래 ?

4년 전
글쓴푸들
익인아 내가 왜 얘를 몰랐는지 모르겠어 왜케 귀엽니 진짜 너 아니었으면 늦게 알았을 듯ㅠㅜㅜㅜㅠ 오늘부터 내 고정픽한다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 표정너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸들1
고마워 ㅠ 일단 1차 통과가 급해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴푸들
너무 늦게안게 한이야... 투표 하러 후딱 갈게!!!
4년 전
푸들1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴푸들
사진 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 고마워 덕분에 큐티한 연습생을 알게 됐어ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들84
나도 얘 1대1직캠보고 춤을 너무 잘춰서 빠쟜다ㅠㅠ
4년 전
푸들1
👍🏻👍🏻참각막
4년 전
푸들2
이세진 -> 상암 사진 보고 좋아졌는데 그 이후 사전영상들도 좋았고 실력 부족한게 나한테는 크게 상관은 없는데 연습생 본인한테는 안좋은 쪽이니까 안타까웠는데 열심히 해서 늘어가는 것 같고 주변 지인들이 말하는게 살 빠질 정도로 계속 연습중이라고 해서 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 호감 되고 더 좋아졌어
4년 전
글쓴푸들
헐.. 맞아.. 나진짜 얘는 노력하는 모습보고 엄청 호감됐어 그리고 프듀 이전에도 클린한거보고 충격먹었어
4년 전
푸들2
맞아 그것도 좀 충격이였어 sns 많이 하는 사람들이 클린하기 어려운데 (다 이상하다는 건 아니야) 중학생 때부터 과거가 나와도 좋은 얘기 밖에 없어서 신기해
4년 전
글쓴푸들
그니까.. 세상 천사라는게 괜히 하는 말도 아니고 괜히 나오는 소리도 아니구나 싶었어 쫌.. 쫌부러웠다 과거 현재 클린에.. 손재주 좋고 배우로도 활동했었고..
4년 전
푸들3
송형준 -> 내가 원래 좀 취향이 뵨퉤라서 우는 애들 너무 귀엽고 좋아하는데 송형준이 x반 리더인데 혼나서 눈물 또르륵 흘리는 거 보고 쇼파 쾅 치면서 입덕... 그 이후로 형준이 처도리가 되었다는 슬픈 전설...
4년 전
푸들3
아 근데 이한결이랑 남도현도 내 차애픽이야... 둘 다 피지컬이 아주 장난이 아니여 ㅠㅠ 쓰나 우리 픽들 꼭 데뷔해서 같은 무대에 서게 만들자 파이팅❤️
4년 전
글쓴푸들
와 익인 나랑 취향이 똑같구나...!!!! 우리 꼭 같은 무대에 서도록 힘내자!!!💛💛💛
4년 전
푸들4
유리 -> 처음 춤 출 때 눈 여겨 봤고 피지컬 좋고 껄렁껄렁해 보이는 분위기가 좋아서 노래랑 춤 더 열심히 연습해서 아이돌하면 멋있을 것 같아 웃을 때 귀여워!
4년 전
글쓴푸들
유리 진짜 갓아니니 나진짜 유리는 가만히 노래 안부르고 춤만춰도 어디가서 안꿇린다고 생각해
4년 전
푸들4
ㅠㅠㅠ 너무 좋아
4년 전
푸들5
토니

홍이랑 에펜씨랑 연관있다고???해서 .... 답 없는 에펜씨처돌이...
그리고 틧에 검색해봤는데 얼굴 온냉 쩔고 무대에서 표정바뀌면서 끼부리는것도 발리고 큰키에 작은 얼굴 음색에 발리고 노력하는거에 발리고 안경쓴 모습에 멍멍처돌이됨

4년 전
글쓴푸들
와 진짜 공감함.. 진심 토니 반전매력 어.. 난 발음 귀여워서 너무 좋음ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
푸들6
강민희 -> 키크고 잘생겨서 사진 찾아봤는데 웃을 때 보조개가 쏙 들어가는 게 너무 이쁘더라ㅠ 그 짤 하나 보고 빠짐...내가 보조개처돌이라소.... 지마 직캠도 봤는데 춤도 괜찮고 표정도 나름 여유있게 잘 쓰더라구...
4년 전
글쓴푸들
헐 보조개있어...!!! 꼭찾아볼게!!!
4년 전
푸들6
✔보조개 사진 모음글
《💞스타쉽 강민희 보조개 모음💞》
https://instiz.net/name_enter/62264418
😇😇😇😁♥️♥️

4년 전
글쓴푸들
헐 웃는모습 왜케 이뻐.......
4년 전
푸들6
히히 고마웡❤❤❤❤❤❤😘😘
4년 전
푸들7
구정모 얼굴뿐만아니라 히든박스, 여러 지마 영상에서 나긋나긋하게 말하는거 너무 취향ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴푸들
구정모ㅠㅠㅠㅠ 나 그 모구모구 맞나? 그 짤보고 취저당했어ㅠㅜㅜ
4년 전
푸들8
김민규 -> 진짜 지독한 얼빠의 길을 걷다가 전설의 번째 감각 봤는데... 이거에 감겼음 ㅋ.. 나도 참
4년 전
글쓴푸들
와 진심 민규.. 얼빡샷으로도 남 흔치 않잖니..? 진짜 나는 그 외모에 공부도잘하고 선도부에 춤도 큐티하게 추고 늘 열심히 하는 모습에 감겼다
4년 전
글쓴푸들
잘생씀 이 흔치..않잖니..
4년 전
푸들9
김우석 -> 실력 비주얼 다갖춰서 + 일화,목격담 찾아봤는데 되게 여리고 생각이 깊다고 느껴져서
4년 전
글쓴푸들
김우석ㅠㅠㅠㅜㅜ 나 업텐션 때부터 팬이었어ㅠㅜㅜㅜㅜ 업텐션 하얗게 불타버렸어 내 최애곡임ㅠㅜㅜㅜㅜ 헐 나도 일화하고 목격담 찾아봐야겠어!
4년 전
푸들10
나 더유닛때부터 한결이 투표했는데 이번에 프엑 나온다 그래서 보다가 나노단위 귀여움포인트랑 럽샷에서 더 거하게 감김ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴푸들
헐헐헐헐헐헐 올해는 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 우리둘다 화이팅!!ㅠㅠㅜ
4년 전
푸들10
결랑단 잠죽자 21결 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜ💛💛
4년 전
글쓴푸들
진짜 21결 데뷔해ㅠㅠㅜ 결랑단 화이팅ㅠㅜㅜㅜㅜ💛💛💛
4년 전
푸들11
이세진 인티 영업글 보고 치였는데 지마직캠 생각보다 너무 뚝딱 하는거 웃음반 울음반으로 보다가 정들어서 투본진 세웠어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴푸들
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 해맑지 않니ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸들11
마자ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑아서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴푸들
난 이세진의 그 해맑음에 치였다ㅠㅜㅜㅜ 그리고 글씨..! 맘씨도 글씨도 해맑음도 이쁜 세진이가 꽃길만 걸었으면 좋겠어!
4년 전
푸들11
ㅠㅠㅠ좋게봐줘서 고마워ㅠㅠㅠ 도현이랑 한결이도 꽃길만 걷자❤️❤️
4년 전
글쓴푸들
11에게
나도 고마워!! 같이 이번 프듀 힘내자!❤❤

4년 전
푸들12
이은상 > 팔자주름 보고
4년 전
글쓴푸들
헐 은상이!!!! 팔자주름이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 노력파에 감겼다ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들12
추가로 입술 밑에 점 ........ 난 웃는 거 이쁜 애들이 너무너무 조아.....
4년 전
글쓴푸들
은상이 분량이 없어서 그런지 웃는 모습으르 제대로 못본거같아ㅠㅜㅜㅠ 재방봐야겠어ㅠㅜㅜ
4년 전
푸들12
웃는 거.. 넘 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴푸들
12에게
와.. 진짜 꽃미모 치인다ㅠㅜㅜㅠ

4년 전
푸들12
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
푸들13
강민희 -> 런웨이에서 얼굴
4년 전
글쓴푸들
헐 나 아직 런웨이 못봤어 어떻길래... (기대기대
4년 전
푸들13
나 그냥 런웨이 가서 앉아있다가 나오자마자 얘다; 이고였어ㅠㅠ
4년 전
글쓴푸들
헐 이건 거리 상관없이 빛이나는 외모다. 끝났다 이판 끝났어. 가자 강민희 분량 가자 강밍희
4년 전
푸들13
강민희 분량 좀 줘라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴푸들
13에게
진짜 좀 줘라ㅠㅜㅜㅠㅠ 아니 2시간 반정도면 150분인데.. 어케 한명당 1분이상씩 가질 수 있는데 왜 왜 1분도 안되는거 같지... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 꽃미모 나와야해ㅠㅜㅜ

4년 전
푸들14
황윤성> 안그럴거 같이 생겨가지고 수줍음, 2016 부터 갈고닦은 춤실력
4년 전
글쓴푸들
헐 윤성이 인정ㅠㅜㅜㅠ 반전매력 갑아녀ㅠㅜㅜ 3화에서 나온 그 춤칭찬듣고 부끄러워하는거 보고 진짜 꽂혔어ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
푸들14
ㅠㅠ참각막이시군요
4년 전
글쓴푸들
윤성아 데뷔하자 진짜ㅠㅜㅜㅠ 시크해보이는 겉과 달리 소녀소녀함이 너무 좋아ㅠㅜㅜ
4년 전
푸들15
화사한 햇살미소....
4년 전
글쓴푸들
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구...?
4년 전
푸들32
GIF
구정모?

4년 전
글쓴푸들
헐... 얘진짜 꽃미모... 웃는거 너무 뽀짝해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 햇살미소 인정ㅠㅜㅜㅜㅜ 왜케 귀야워ㅠㅠㅜ
4년 전
푸들32
GIF
❤️

4년 전
푸들16
금동현 -> 안경 낀 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴푸들
와 나 진짜 안경남 엄청좋아ㅑㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 난 금동현 럽샷 센터 미소에 치였ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
푸들17
얼굴
4년 전
글쓴푸들
누구....?????? 프엑 누구..????
4년 전
푸들18
송형준 - 1화부터 얼굴도 귀엽고 말하는것도 귀엽고 우는것도 귀엽고 그냥 귀여워서..
4년 전
글쓴푸들
나는 송형준의 말할때보이는 송곳니가 너무 귀여워.. 우는데도 귀여워... 눈이 진짜.. 똘망똘망한데 거기서 나오는 눈물이 무슨... 진주나올거같아..
4년 전
푸들19
함원진 처연함.. 뭔지 모를 그 우울감 좋아... 얼굴도 좋아 실력도 좋아 무대에서 표정이 진짜 좋아...
4년 전
글쓴푸들
아 뭔지 알거같아... 나 진짜 함원진 착한거 보고 충격먹었잖아... 난쓰레기야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸들20
송형준 - 사투리와 덧니
4년 전
글쓴푸들
인정.. 진짜 송형준의 덧니에 엄지를 진짜 쌍엄지를..뙇..!
4년 전
푸들21
1화때 이한결 부메랑^^
4년 전
글쓴푸들
맞아요^^ 1화때의 롤리폴리의 하! 부메랑의 센터 이.한.결 ^!^ 진짜 잘생겼 미쳤어 진짜 이번에 데뷔해야해.. 꽃길걷자 한결아ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
푸들22
우제원 -> 내가 좋아하는 아가곰돌이상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소평때 보니까 랩이랑 노래도 괜찮길래 원픽 ~~
4년 전
글쓴푸들
헐ㅜㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 동글동글해ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 아가곰돌이상ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
푸들23
금동현 1화때 베레모 쓴 거 보고 귀여워서
4년 전
글쓴푸들
헐 나진짜 그거 충격먹었어... 무슨 인형인줄 알았어.... 진짜 너무 귀여워... 게다가 럽샷 반전매력.. 웃는거 보고 심쿵당했다..ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
푸들24
싸갈량 권태은
실눈캐+능글능글상 이라서 싸며들었어...

4년 전
글쓴푸들
진짜 눈웃음 귀엽다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 픽도 진짜 신의 손급이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸들24
싸갈량 방금 사과 무슨 영상 보고왔는데 이건 어쩔수없다 재수생이지만 투표간다
4년 전
글쓴푸들
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수생이면 어때! 투표하자!!
4년 전
푸들25
남도현, 이한결ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 처음나올때부터 내픽이다ㅜㅜ
4년 전
글쓴푸들
와ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 방가워ㅠㅜㅜㅠ 같은픽ㅠㅜㅜㅠㅠ💛💛💛
4년 전
푸들26
채가호 _ 피지컬...보자마자 반함bb
4년 전
푸들26
4년 전
글쓴푸들
아 너무 꽃미모 아냐........ 나 왜케.. 프듀 몰라... 와... 이름이 채가호라고...? 이런 잘생쁨이 어디서 나오는거야... 후광이 느껴져..뭐야..
4년 전
푸들26
ㅠㅠㅠ그치ㅠㅠ이 미모가 70위대다 ㅠㅠ제발 떡상해야대
4년 전
글쓴푸들
와...ㅠㅠㅠㅜ 나오늘 투표할게.... 이미모로... 러느..런웨이해주세요.... 모델해도 될거같아.......개멋..잘생쁨이다..
4년 전
푸들27
김요한 - 너무나 성공적인 얼굴...
4년 전
글쓴푸들
와 요한이는.. 말하면 입아프지... 몇개월 안됐는데 얼굴도 완성형인데 춤 노래 랩도 쟨 백퍼 성공할거란 필이 뙇 온다구
4년 전
푸들28
차준호 - 울림상 얼굴 너무 내 스타일...착해보이고 보컬도 나쁘지 않고...
4년 전
글쓴푸들
와 나오늘 치인애야 치인애!!! 너무 귀엽잖아ㅏ!!!!!! 목소리도 은근 미성이드라ㅠㅠㅜㅜ 소리 좀 작은게 아쉬웎지만 미성인거 듣고 헉했어ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들28
엉 의외로 보컬실력파야 한림예고 나왔다구ㅠㅠ 자신감만 더 붙으면 더 잘할 아이야 지켜봐줘ㅠㅠ
4년 전
글쓴푸들
어...? 헐...그니까 자신감만 붙으면... 여럿 죽였다ㅏ...
4년 전
푸들29
손동표-지마 직캠 봤는데 너무 잘하고 키도작고 요정같은게 귀여워 게다가 사투리
4년 전
글쓴푸들
그니까.. 손동표ㅠㅠㅜㅜ 나는 동표 그 유튜브 춤 채널도 챙겨봐ㅠㅜㅜㅜ 진짜 체격도 작고 어린데 그렇게 춤추는거보고 신기했어... 진짜.. 완전 잘추고 노래도 흐트러짐이 1도 없어..
4년 전
푸들30
금동현->첫화에 베레모가 너무 이뻐서 보다가 나도 모르게 눈이 가더라...
4년 전
글쓴푸들
나 진짜 윗댓에서도 말했지만 무슨 인형인줄 알았다... 게다가 럽샷할때 미소가 아주... 그렇게 섹시한 애기 어디에도 없을거다..
4년 전
푸들31
유빈이도 국헌이도 슈그케,믹나 나왔을 때부터 응원하던 애들이라 그런지 진짜 잘됐으면 좋겠고 잘생기고 실력 좋은 애들인데... 꼭 좋은 결과 있었으면 좋겠담 ㅠㅠ
4년 전
글쓴푸들
나오늘 국헌이 우는거보고 같이 울었어... 진짜 마이틴 좋아했는데.. 이번엔 정말 잘됐으면 좋겠고 이제 꽃길만 걸었으면 좋겠어...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸들31
나도 펑펑 울었다... 정말 둘 다 잘 됐으면 좋겠다😭😭
4년 전
글쓴푸들
진짜 맘씨도 착하고 말도 예쁜 애들이야 꼭 데뷔하자 진짜..ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들32
GIF
온화한 햇살 미소로 치이고 냉한 얼굴에 두번 치임

4년 전
푸들32
구정모 연습생이양❣️
4년 전
글쓴푸들
나어제 진짜 엄청 치였어... 분명.. 분명 내가 아는 구정모는 순둥이 딱 순둥이인데 왜케 섹시한지... 진심.. 쌍엄지를 날립니다....후하..
4년 전
푸들33
이진우-pmi영상 보다가 어느샌가 처돌은 나를 발견
4년 전
글쓴푸들
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진우ㅠㅜㅜㅠ 해남이ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 나는 어제 어! 하는거 보고 죽었습니ㅣ다.. 진짜.. 치명적인척하는데 왜 왜내가 다 엄마 미소를.. 후.
. 진정해 내 입꼬리야..

4년 전
푸들34
황윤성>> 내 짝남이랑 닮음........
4년 전
푸들34
이걸로 말 다했다 아님?????ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴푸들
와.. 이건 진짜.. 공감한다.... 부럽다 짝남이 황윤성이랑 닮은 거잖아.. 맨날 눈호강할거같아..ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
푸들35
박윤솔 -> 내 이상형 모든 조건에 다맞고 전남친이랑 진짜 너무 닮아라서,,
4년 전
글쓴푸들
헐.. 이상형 모든 조건에 다맞는 사람.. 헐.. 진짜 흔치 않은데.. 이건 진짜.. 제대로 덕질하라는 운명의 데스티니인데..?? 전남친....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ... 나도 사실 도현이 분위기가 전남친과 비슷해서 좋..좋더라...
4년 전
푸들35
전남친이랑 닮은거 나스스로 맴찢이긴한데 이상형인거 진짜어쩔수가없더라...
4년 전
글쓴푸들
맞아맞아... 그래도 흔치 않은 이상형 덕질하는건 진짜 부럽다ㅜㅡㅜㅠ 세상에 완벽한 이상형 정말 찾기힘들어ㅠㅠㅜ
4년 전
푸들36
함원진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 기야우ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴푸들
진짜 말 다했다. 귀여움 진짜 게다가 너무 맘씨가 착해.. 나진짜 원진이 보면서 난뭐지.. 란생각 많이 했어ㅠㅜㅜㅠ 게다가 어린데 리더십도 강하고 약간 내 롤모델이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸들37
지마 직캠 춤선이 너무 이쁘고 춤 잘춰서
4년 전
글쓴푸들
헐 누구야 지마 무대 다 보고 와야겠다...ㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 춤선 완전 죽는 포인트지ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
푸들38
내 본진 닮아서가 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리 사랑
4년 전
글쓴푸들
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 공감이야 ㅎㅎㅎㅎ... 내 본진도 최애가 강한 이미지고 차애가 애기같아 그래서 제가 꽂힌 두분은 흑흑 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 볼때마다 눈물난다구ㅠㅠ
4년 전
푸들38
내 원픽 준호거든ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 데뷔 초 때 본진 보는 것 같기도 하면서 준호 만의 매력이 슬슬 보여져서 어제 너무 행복했지 뭐야ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴푸들
헐헐 그거 진짜 행복해ㅠㅜㅠ 진짜 내 덕본능은 어딜가나 똑같구나 싶은 것도 있더라ㅠㅜㅠㅠ 근데 익인 원픽만의 매력이 보여진다니ㅠㅜㅜㅜㅜ 준호 슬슬 시동거나보다 진짜 앞으로 매력이 더 넘칠거라는 거잖아ㅠㅜㅜㅜ 진짜 세상행복해ㅠㅜㅜ 지금 보여주는 것도 행복하고 귀여운데 앞으로는 얼마나 많은 매력을 보여주려나ㅠㅜㅜ 엄청 기대된다ㅠㅜㅜ 진짜 준호야 꼭 데뷔하자ㅠㅜㅠㅠㅜ💛💛
4년 전
푸들38
그치그치ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 준호 어제 분량도 생기고 내 투픽은 요한이거든 둘이 같은 조라 친한 모습도 슬슬 보여줘서 너무 좋아서 어제 죽을 뻔 했자너ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 준호 꼭 데뷔했으면 좋겠어 진쨔ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 쓰니 원픽은 왜 꽂혔어?!?! 원픽 누구인지 궁금해!!!!!
4년 전
글쓴푸들
38에게
흐잉 ㅠㅜㅜㅠ 어제차 분량 좀 나와서 너무 행복했다ㅠㅜㅜ 나? 헐 물어봐주다니 ㅠㅜㅜ 고마워ㅠㅜㅜ 한결이는 섹시하고 살짝 놀것같은 이미지인데 심성착하고 춤잘추고 목소리 야한걸로 꽂혔다ㅏㅠㅜㅠㅠ 글구 도현이는 키크고 잘 안웃을것같은 이미지였는데 화장때문인지ㅠㅜㅜ 귀엽고 도토리같고 발음에 꽂혔어ㅠㅜㅜㅠ

4년 전
푸들38
글쓴이에게
헐 한결이 조아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나 도현이는 11픽인데 대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 도현이 1화 때부터 눈에 들어 오드라 애가 사람을 끌어 당기는 능력이 있는 거 같아 쓰니 픽들도 진짜 다 데뷔하자 잘 되자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴푸들
38에게
진짜진짜ㅠㅜㅜㅠ 다데뷔하자ㅜㅜㅜ 진짜 우리 11픽 이쁜이들이랑 익인이들 모두 꽃길걸어야해ㅜㅜㅠㅠ💛💛💛 우리 앞으로 좀만더 힘내자ㅜㅠㅠ

4년 전
푸들38
글쓴이에게
진짜 힘내자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 픽들 꼭 다 데뷔시켜주자구💛💛💛💛💛

4년 전
글쓴푸들
38에게
당근당근ㅠㅜㅜ 우리 픽 꼭데뷔하자ㅏㅠㅠㅠ💛💛💛💛💛

4년 전
푸들39
주창욱인데 얼굴
4년 전
글쓴푸들
창욱이 나 진짜 쌍엄지 날린다.. 볼때마다 귀여움 진짜... 나 주창욱 웃는거 진짜 완전 좋아해 애가 너무 예뻐
4년 전
푸들40
김요한 -> 바퀴신발보고 동년배미에 꽂혀버렸어
4년 전
글쓴푸들
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 그거보고 바퀴신발 찾아보기까지했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 허스키한 목소리에 웃는거 너무 예쁨...크으 글고 어제는 랩에 죽었습니다ㅠㅜㅜ
4년 전
푸들41
김현빈 > 나는 본방보구.. 넘 열정적이고 잘하는거같아서 호감상이었는데 무대완전 장악하는거 대박이어서.. 갭차이랑.. 직캠한번봤는데 진짜 잘하고 얼굴도 너무 내취향이어서 그길로 입덕했음.. ㅠㅠㅠㅠ
http://naver.me/FxjO2zSe

4년 전
글쓴푸들
와.. 나진짜 김현빈 똘망똘망한 눈보고 치였.. 게다가 후 나라면 쳐지는 분위기였으면 나도 같이 우울해질텐데 끝까지 분위기 띄우려하는 모습보고 크으ㅠㅠㅠㅠ 개발림포인트ㅠㅜㅜㅠㅜ 게다가 무대장악 진짜 아니 노몰드 무대 너무 찰떡이었어... 나는 진짜 입가리고 헉하면서 봤어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸들41
GIF
크으... 쓰니 진짜 한명한명 유심히봤구나 최애짤 하나 놓구갈께... ♥︎

4년 전
글쓴푸들
헐헐 나 이짤 진짜 갖고 싶었어ㅠㅠㅠㅠ 익인아 고마워ㅜㅜㅜㅠ💛💛
4년 전
푸들41
나도 고마워 쓰니💓💓 우리둘다 최애들 데뷔길만 걷자❤️
4년 전
글쓴푸들
41에게
그래그래 꼭 끝까지 힘내자!!😍😍💛💛

4년 전
푸들42
이한결 3화 럽샷 들가고 싶어서 금동이 가마니 쳐다보는데 거기서 나는 처돌이가 되었따
4년 전
글쓴푸들
헉ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 표정이 참ㅋㅋㅌㅋㅋ 너무 큐티하심ㅠㅠㅜㅠ 그렇게 막 휩쓸고 다닐 외모에 두근두근한 표정을 짓고있는데 진짜 개놀래서 옆에 언니하고 동생 붙잡고 "쟤가.. 쟤가 이한결이야..."했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸들43
조승연 럽샷무대보고 반했다ㅜ 완전 시원하게 부르더라
4년 전
글쓴푸들
와 나는 걔가 랩인줄 알았는데 그렇게 미성인지 몰랐어.... 게다가 표정진짜 치명적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 세진이 위로해주는데 말너무예쁘게 한다구ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴푸들
진짜.. 나라면 리더 관두고 그런 소리 들으면 울었을거야... 어린애지만 진짜 본받을게 많아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 형준이 데뷔헤진짜ㅜㅠㅠ
4년 전
푸들45
남도현--> 1화 등장때 빠짐ㅎㅎ
4년 전
글쓴푸들
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도현이 도토리+햄스터같은 매력진짜 귀여워 죽을거같아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글해보여ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
푸들46
이세진> 잘생기고 청정한 과거때문에 호감이였다가 1분 pr영상이랑 지마(너무 못 하긴 하지만 방긋방긋 웃으명서 하는게 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ) 보고 어 얘 귀엽네...? 하다가 봄봄봄 뜬 거 보고 무대 구성한 센스가 너무 또 좋아서 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하다가 럽샷... 안 되게ㅛ다... 너무 잘생곀ㅅ어...표정은 또 왜이렇게 좋아...오빠 데뷔해 하고 원픽됐아
4년 전
글쓴푸들
세진이는 진짜... 볼수록 빠져드는 애야... 춤 못췄는데 막 읭 심각할 정도로 못추진않있어..!! 엄청 귀엽잖아ㅏ..!!! 그래서 이것저것 찾아보게 되드라ㅠㅠㅠㅠ 글구.. 와우... 왜케 과거가 클린하지... 솔직히 한번쯤은 욕하구 그런게 나올 수도 있는데 진짜 세상 클린... 취미도 특기도 세상 클린해...
4년 전
푸들46
울 세진 좋게 봐줘서 너무 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
4년 전
글쓴푸들
아냐..!! 세진이랑 익인이 모두 꽃길걸어ㅓㅠㅠㅜ!!🏵💛💛
4년 전
푸들47
구정모ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ햇살모구ㅠㅠㅠㅠ화끈한 구정모💕
4년 전
글쓴푸들
정모.. 진짜 이번에 반전매력 진짜.. 저 귀염상 외모에서 어ㅓ떻게 섹시함이 철철하죠 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠ 모구모구 화이팅ㅠㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴푸들
헐.... 나도 찾아봐야겠어.... 갓성현.. 춤추는거 겁나 큐티 섹시해.....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴푸들
으잌ㅋㅋㅋ 익인아 사이트 달아줘서 고마워ㅓ!!😍😍
4년 전
푸들49
이한결- 더유닛할때부터 픽이였어...
4년 전
푸들49
더유닛 보는 사람 별로 없어서 조용히 팠는데..너무 슬퍼
4년 전
글쓴푸들
ㅠㅜㅠㅠ 나는 더유닛할때 왜 한결이를 몰랐을까... 난 그때 그 김티모테오 한창 꽂혔을때라... 짜집기 영상만 본거 후회중이야... 아니..저렇게.. 실력좋고... 외모랑 다르게 여리고 착한 아이가 있었는데...ㅠㅜㅜㅜㅜ 왜..왜나는 길다고 짜집기 영상만 봤을까...ㅠㅜㅜㅠ 그래도 늦게라도 알았고 팬들도 이제 많으니 이제 같이 파자..!!!💛
4년 전
푸들50
송유빈 - 소속사 평가 잘해서 관심 갖고 보다가 뮤직웍스송 보고 점점 감기다가 사과 떨어지지마 열쩡맨에 반해버림
4년 전
글쓴푸들
진짜 유빈이는 내가 슈스케 부터 꾸준히 파왔다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 새벽가로수길 꼭 들어줘야해 이건 모든 사람들이 ㅣㅠㅜㅠㅠㅜ 게다가 열정맨으로 바뀌는 그 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 불타오르잖아ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸들51
짝사랑하던 학교 선배라서
4년 전
글쓴푸들
세상에.....? 누군지는 모르겠지만 그 사람은 행복하겠다 프듀 나오기 전부터 꾸준히 사랑받은 사람이자나 익인이가 좋아하던 그사람 꼭 데뷔하길 바래! 💛
4년 전
푸들52
조승연 - 실력캐만 밀어서.... 이렇게 재능샤워한애 첨봄
4년 전
글쓴푸들
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 재능샤워... 진짜.. 프듀 내에서 찾아보기 힘든 캐 인정합니다.. 재능샤워 인정합이다.. 실력 진짜 갓..후하 말하면 입아픕미다
4년 전
푸들52
아니 쓰니 진성 프듀덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는애가없네
4년 전
글쓴푸들
으잌ㅋㅋㅋㅋ다 익인들 덕분이지..☆ 근데 애들이 한명 한명이 매력인걸ㅠㅜㅜ 투표가 11명밖에 안되서 너무 슬퍼..ㅠㅠㅠㅠ 다 데뷔했으면 좋겠어ㅠㅜㅠ 꽃길만 걷자 프엑이들&익인이들💛🏵💛
4년 전
푸들53
김국헌! 1환가 2화 땐가 봄날을 부르는데 음색이 너무 좋아서 시간이 지나두 계속 생각나더라규
4년 전
글쓴푸들
맞아맞아.. 나는 그 성량에 깜짝 놀랐어.. 진짜 어떻게 그렇게 음색이 깔끔하지...? 영상을 몇번을 찾아본지 모르겠어..
4년 전
푸들54
차준호-상암짤(와 대박 잘생겼다)-꼬질꼬질 멍뭉미(귀여워 말뚝박았어 인생베팅)
4년 전
글쓴푸들
아 진짜 차준호 진짜 하 진짜 나 꼬질꼬질 멍뭉미 진짜 완전 공감해ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 그 미에서 나타나는 잘생쁨.. 후.. 잠깐 눈에 땀이나네.. 음색 발림포인트에 진짜 좀만 자신감만 있으면 뭐든 다 해낼 아이여.. 가자 준호야 가자..데뷔..후 가자..
4년 전
푸들55
낮이밤져 구정모에게 동질감을 느꼈기때문에..
4년 전
푸들55
낮엔 이게 사는건가 싶고 밤엔 몸져 눕는다는뜻..
4년 전
글쓴푸들
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른의미의 낮이밤저가 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번할때 진짜 열심히 하드라... 진짜 와.. 와 내가 아는 그 모구정모는 어디갔지 싶을정도로.. 섹시가 와우..철철..
4년 전
푸들56
헐 나도 도현이 지마 직캠 보고! 1화에선 관심도 없다가 지마 직캠에서 너무 표정이 달랐다고 해야 되나 넘 상큼하고 잘 추고 열심히 앞머리 팔랑거리면서 춤추는 거 보고 귀여워서 빠졌어 ㅠㅠ 그거 보고 네캐에 히든박스나 과자 먹는 영상들 싹 다 보고 더 빠졌다고 한다 ㅇ-<-<
4년 전
글쓴푸들
으으응ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅜㅜ 도현ㅇㅠㅜㅠㅠ 너무 큐티해 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 지마 직캠 진짜 완전 반전이지 않니.. 진짜 깜짝놀랐어 진짜 너무 여유롭게추고 진짜 춤추는거 즐거운 애같아 진짜 아이긴하구나 싶은 모먼트도 많고 글구 ㅜㅠㅠㅡㅜ 진짜ㅠㅜㅠ 햄스터같아ㅠㅜㅜ 먹는 영상왜케 귀엽니ㅠㅜㅜ
4년 전
푸들56
ㅇㅈㅇㅈ 나 진짜 지마 직캠 다 돌았는데 도현이 너무 즐기면서 춤 척이 아니라 있는 그대로인 느낌 과자 먹는 거 입에 있는 거 안 보이려구 다 씹고 말하는 깔끔귀염뽀짝예의바른 모먼트 진짜 짱이야•••
4년 전
글쓴푸들
그니까.. 진짜 가끔 도현이 영상 움짤 사진 찾아볼때마다 왜 나는 이 뽀짝한 애를 지금 알았을까 싶더라 진짜ㅠㅜㅜㅠ 이번 박수도 너무 너무 진짜ㅠㅜㅠㅠ 너무 눈에 확들어와ㅠㅜㅜ 센터가 아니어도 잘보여서 너무 찡했어ㅠㅠㅜ
4년 전
푸들56
진짜ㅠㅠ 분량 1화 빼고 너무 없어서.. 나 3주동안 기다렸는데 어제 박수조 끝나고 너무 허탈해서 집중도 잘 안 됐어..ㅜ 그래도 무대에서 너무 잘 보이는 울 와기 너무 대단하고.. 1화 보고 피디픽인 줄 알고 좋아했는데 2,3,4화 제대로 나온 적이 없어.. 안준영 눈이 있다면 1화 분량 받고 이 정도로 순위 유지하는 울 와기 분량 줘라 진짜
4년 전
글쓴푸들
56에게
마저... 진짜.. 박수조 뿐만 아니라 갑자기 훅 nct 까지 갔어... 글구 맞어 피디픽인줄 알았는데도... 2화부터 읭...? 그냥 화면에서 구석진 곳에서 얼굴 비추기가 끝...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 분량늘자 젭알ㅠㅜㅜㅜ

4년 전
푸들57
함원진>생머리 청순미+형준이 등급 올라온 거 보고 우는 거...ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅓㅜㅜㅠㅜ
4년 전
글쓴푸들
아 진짜 ㅠㅜㅠㅠ 원진이 우는거 보고 내가 다 찡했어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 한화당 한번씩 울어주는 원징이ㅠㅜㅜㅠㅠ 이제 웃는 모습 많이 보여줬으명 좋겠어ㅠㅜㅜ 게다가 생머리 청순미 진짜 세상 청순청순해 보여.. 땀땜시 옆에 붙은 머리카락더 세상 청순해보이더라ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
푸들57
구니가 진짜 생머리 너무 좋아.. 파마도 좋디만 생머히도 많이 해줬으면ㅜㅠㅠㅠ ㄹㅇ우는 거 진짜.. 변태된 기분이다
4년 전
푸들57
웃었으면 좋겠는데 우는 거도 보고시ㅠ은 이 나쁜 마음..8
4년 전
글쓴푸들
나쁜 마음 나두...ㅠㅠㅜㅜㅜ 아니 우는거 너무 이쁘다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 생머리 파마 저는 모두 찬양합니다.. 진짜.... 원진아... 후..가자...데뷔조 가자..후.. 완벽하다징짜..
4년 전
푸들58
나도 남도현 ㅠㅠ 1화 춤출때부터 치임.. 애기인데 키180에 발사이즈 280이래서 더 치임...ㅠㅠ
4년 전
글쓴푸들
그니까ㅠㅜㅜㅠㅠ 키지짜 커ㅠㅠㅠ 게다가 발도 크고ㅠㅜㅜ 발도 엄청 크고ㅠㅜㅜㅠ 앞으로 더 클거같은 기분😍 도현아 진짜ㅠㅜㅠ 우리 도토리ㅠㅜㅜㅠ 흥하자진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들59
송형준 -> 너무 예쁘게 안쓰럽게 귀엽게 울어서...
4년 전
글쓴푸들
아진짜... 형준이ㅠㅠㅠㅠㅠ 우는거 너무 그 똘망똘망한 눈에서 무슨 진주 떨어지듯이 떨어지는데 진짜 세상 안쓰럽고 너무 예쁘드라...ㅠㅠㅠ 예뻐진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들60
싸이렌.. 어느새 내맘에 싸며듬
4년 전
글쓴푸들
싸이렌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 1화때부터 웃겼다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈웃음 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽선택도 완전 신의손ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
푸들61
이은상!! 돌아다니는 사진들 보다가 웃는 얼굴이 너무 예뻐서ㅠㅠ
4년 전
글쓴푸들
으잌ㅋㅋㅋ 진짜 빨간머리 은상ㅠㅜㅠㅠㅜ 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠ 진짜 웃은 모습이 천사야 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
푸들62
금동현
1분피알 보고 악,,,,

4년 전
글쓴푸들
말해 뭐해 동현쓰 진짜... 갓큐티섹시 원조 금동현 위에서도 말했듯이 럽샷때의 그 여유로운 미소를 잊을 수가 없다 진짜
4년 전
푸들63
김우석 이진혁 프듀 전부터 좋아했음
4년 전
글쓴푸들
와 나도 와 업텐션.. 나진짜.. 와 업텐션 하얗게 불타버렸어 노래 듣고 훅꽂혀서 이것저것 찾아봤는데 잘안떠서 속상했어ㅓㅠㅠㅠㅠ 근데 여기서 나오는거 보고 완전 놀랐자나ㅠㅜㅠ
4년 전
푸들64
이진우인데 모르겠어 그냥 어느샌가 스며들었음
4년 전
글쓴푸들
인정해.. 진짜.. 나도 어느순간부터 해남아...ㅎㅎㅎㅎ...하는 내모습을 보고 충격먹었다..ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸들65
김민규 그냥 보자마자 좋아함
4년 전
글쓴푸들
밍규...진짜.. 민규.. 백마탄 왕자님..진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 너무 예뻐 김민규ㅠㅠㅜ세상에 김민규 중 못생긴 사람을 본적이 없어ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들65
진짜 인정 ㅇ이 세상 모든 김민규 잘 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 맨날 하고 다니는 말
4년 전
글쓴푸들
진짜 이건 ㄹㅇ 팩트야ㅠㅜㅜㅠㅠ 민규의 미모어디서봐 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 잘생쁨ㅠㅜㅠㅠ 진짜ㅠㅜㅜ 저런 미모에 공부도 잘하다니 진짜ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
푸들66
GIF
이 짤 보고. 너무 내 이상형이어서

4년 전
글쓴푸들
정모야... 뽀짝 정모...ㅠㅠㅠ 모구 정모ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 예뻐 정모ㅠㅠㅠ 진짜 무대미쳤.. 저 뽀짝한 애가 어디서 섹시함이 나온걸까..진짜.. 섹시함도 나왔으니 이제 앞으로 나올애가 많은 아이구나ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들67
손동표)지마 센터 너무 찰떡이라소
4년 전
글쓴푸들
동표ㅠㅠㅠ 진짜 센터인 이유가 있구나.. 싶더라ㅠㅜㅠ 체구도 작고 그래서 춤출때 힘들겠다 싶얶는데 여유롭지.. 춤도 딱딱딱딱 아 완전 멋져.. 이번에 눈병이 난건지 아니면 컨셉인건지 모르겠는데ㅠㅜㅜ 뭘하던 예쁘드라ㅠㅜㅠ 눈병이면 빨리 낫길 바라는 점도 있고ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들67
울 애기 경연 당일날 다래끼나서 째고 왔데ㅜ
4년 전
글쓴푸들
아진짜??ㅠㅠㅜㅠㅠ 애기 눈 어케ㅠㅜㅠㅜ 빨리나아ㅜㅜㅠ 아프지말구 꽃길만 걷자 동표야ㅠㅜㅠ
4년 전
푸들68
김민규 ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 방전에 사진보고 얼굴 너무 잘생겨서 챙겨보다가 2화때 소속사평가할 때 소유 질문에 답하는 거 보고 헤어나올 수 없다고 느껴버렸더
4년 전
글쓴푸들
헐 진짜.. 나는 처음보고 와 얼굴..미쳤.. 싶었는데 계속 질문하고 먼저 해보고 끝까지 배우려는 모습보고 너무 존경?스러워서 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 글구 이번무대진짜 미쳐ㅆ다구ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들69
한승우>보스 고음,피지컬
4년 전
글쓴푸들
나 진짜 승우ㅠㅜㅜ 몽글몽글하게 생겨서 좋았는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 반전 고음에 깜짝놀랐어.. 어제 왜 분량이 없었지... 이정도 고음이면 보여줬어야했는데ㅠㅜㅜㅜㅠ 글구 빅톤ㅠㅜㅠ 진짜 나 빅톤 애들 좋아했는데ㅠㅠㅜㅜ 어느순간부터 안나와서 진짜 세상.. 어디갔지.. 싶었다ㅠㅜㅜㅠ 승우 이번에 꼭 잘됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들70
김요한 소평+셀카
금동현 pr+럽샷
이은상 보스 시작할때 얼빡

4년 전
글쓴푸들
익인아. 너진짜...하.. 너의 참각막에 쌍따봉보낸다.. 난 세명다 웃은데 세상 순수한 애기 모습에 덕통사고당했어..ㅠㅠㅠ 글구 하.. 요한이 셀카 미쳤지.. 진짜 개미쳤음... 글고 동현이 럽샷.. 진짜 나 아직도 그 미소 못잊어...ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 섹시쳘철ㅠㅠㅜ 은상이.. 하.. 은상이 귀요미 빨간머리 은상이 어디갔어...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸들71
요한이는 코코더 보고 바로 꽃혀서 찾아봤는데 완전 내 취향 다 때려박아서 관심갔었오 그러다가 1화 봤는데 너무 귀엽고열심히 하고 섹시하고 그래서 폴인럽~
은상이는 1화 때 빨머로 눈에 자꾸 띄더니 어느순간 스며들었어 내 투픽이야ㅠㅠ

4년 전
글쓴푸들
으으ㅠㅠㅠㅠ 진짜 요한이는 진짜ㅠㅠㅠ 맞아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히하고 섹시한거 인저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은상이는 진짜.. 맞어 빨간머리에 후 눈에 계속 띠는 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 익인이 진짜 완전 ㅠㅠㅠ 투픽이 쌍으로 큐티섹시 다하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸들72
모든 연생 매력 알아보고 익인들이랑 공감해주는 쓰니가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 난 쓰니 원픽....⭐️👍
4년 전
글쓴푸들
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이...⭐️ 고마워..⭐️ 나두 익인이 원픽으로 하께♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴푸들
와 진짜 진짜 반박불가.. 진짜 어제 진짜 세상 개멋있어.. 병찬이 목소리에 완전 죽었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 데뷔했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 익인이두 병찬이도 모두 화이팅해서 꽃길만 걸어!!!😍😍
4년 전
푸들74
이미담 와이지 연생 시절에 스키즈 배틀 했을 때 음색에 치여서 보석함까지 보다가 프듀까지 왔다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴푸들
헐 나왜 보석함봤었는데 몰랐지.. 미안해..ㅠㅠㅠㅠ 근데 ㅘㅜㅜㅜㅠㅠ 미담이 이름도 이쁜데 눈도 이쁘고ㅠㅠㅜ입꼬리도 이쁘고 근데 더더욱 음색도 와ㅠㅜㅜㅜ진짜 미담아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸들74
보석함 초반에 나가서 기억 못할 수도 있다ㅠㅠㅠㅜ 기억해줘 우리 미담이 정말 이쁘고 잘하는 친구야ㅠㅠㅠ❣️❣️
4년 전
글쓴푸들
당연하지ㅠㅜㅠㅠ 이쁜아이인데!! 항상 응원하구 있오💛💛 이참에 보석함도 챙겨볼게!!
4년 전
푸들74
고마워 쓰니는 정말 천사야🥰🥰나도 남도현이랑 이한결 픽한다!^!
4년 전
글쓴푸들
헐ㅠㅜㅜㅜ 고마워ㅠㅜㅜㅠㅠ!!!! 진짜 복받구 꽃길만 걸어ㅠㅠㅜ🏵🏵
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴푸들
후 정모 모구 정모 진짜 천사 정모.. 진짜 곧 울거같은 눈망울이 너무 예쁘드라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
푸들76
강민희 그 어린애가 .... 하는데 갑자기 그냥 꽂힘
4년 전
글쓴푸들
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 입덕이시군오...☆ 진짜 민희... 진짜 나는 민희의 보조개와 예쁜 눈 귀여운 입모양 잊을 수 없다.. 진짜 너무 예쁜거 아니니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸들76
미니 진짜 ㅠㅠㅠ너무 귀엽고 한번 빠지면 못벗어나 스며들어 ........ ㅠㅜ
4년 전
글쓴푸들
진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 나도 난 왜 늦게 알았나 싶을 정도로 며칠전에 꽂혀서 사진 움짤 영상 다 찾아보고 입덕글도 몇번씩봤자나ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
푸들77
GIF
주창욱 -> 내 본 내 최애랑 닮았대서 아 또.... 진짜 닮았다고 좀 그만 해라; 안 닮앗기만 해봐 이러고 직캠 보다가 얼굴이 너무 내취향인데 애가 춤선도 깔끔하고 시선처리도 좋네...?? 키도 크네..? 다정한 애기오빤 줄 알았더니 애가 또 헐랭 순둥하네...?? 하고 입덕 주창욱 옆태~목선 미치도록 사랑한다ㅠㅠ

4년 전
글쓴푸들
헐 진짜ㅏㅠㅜㅠㅜㅡㅜ 내가 느낀 닮은 연예인 중 제일 갑이야ㅜㅜㅜㅜ 춤선 진짜 깔끔한거 인정ㅠㅜㅜㅜ 핑크 너무 잘어울려ㅜㅜㅜ 너무예뻐ㅠㅠㅠ 글구 나는 약간 반장같은 스타일인 줄 알았는데 진짜 헐랭순둥 공감ㅠㅠㅜㅠ 진짜 목선 하ㅠㅜㅜㅜ 진짜 옆태죽는다 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 반응 너무 잘해줘서 씬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴푸들
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안미안.. 진짜 익인이 말한마디 한마디마다 너무 공감되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸들77
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 넘모 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 현실에서도 얘기할 맛 나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴푸들
77에게
아냐...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 고마워ㅠㅜㅜㅜ현실은 후.. 진짜 딴판.. 그냥 말많은 노잼인간이야... 후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
푸들78
남도현 -> 1화 때 인이어 팩 떨어졌는데 능숙하게 처리한 거랑 자기소개 랩 보고 지마 무대 직캠 찾아서 보다 입덕..
4년 전
글쓴푸들
으으으ㅡㅇㅜㅜㅜㅜ 익인 나랑 픽이 같구만ㅠㅠㅠ 진짜 나도 그거보고 도현이 관련 해서 찾다가 언더나인틴 봤는데 랩진짜 잘하더라ㅠㅜㅜ 그 순둥외모에서 직캠무대에서는 여유로운 춤선에 박수에서의 귀여운 노래에 언더나인틴 랩까지 더더욱 키가 180.. 발은 280..후 나죽는다 죽어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸들78
언나에서 연습생활 하나도 안 했는데 보스 웨이브 실화냐구요ㅠㅠㅠㅠ 키랑 발 손 다 거대한데 얼굴은 너무 애기자너ㅠㅠㅠ 또 근데 허리는 29 라는 거에서 죽어버렸어....
4년 전
글쓴푸들
아진짜...???????????연습생활 하나도 안하고 갔다고...? 미쳤다 미쳤어..... 진짜..뭐야ㅠㅜㅜ 못하는게 뭐야 진짜 완벽하잖아ㅠㅜㅠㅜ 나이 어리고 얼굴 애기상에 허리후.. 허리..후......습후.... 허리는 스킵한다 내 뱃살을 위해..
4년 전
푸들78
언나 때는 이제 막 외국에서 한국와가지구 전문적인 연습 못 받았어! 근디 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴푸들
78에게
헐... 그래도 그정도 실력인거면 대단한건데... 대박이다진짜ㅠㅜㅜ

4년 전
푸들79
유리-설정 과다라서 꽂혔어 ㄱㄹ대 키 186 모델 혼혈 전 수영선수 등등..
4년 전
글쓴푸들
맞아 진짜 유리 스펙 대박이야.... 진짜 나도 유리 관련해서 찾아볼때 깜짝놀랐어....
4년 전
푸들80
김우석 원래 ㅇㅌㅅ 활동 할 때도 잘생겨서 호감 있었구 강민희는 스며듦...그냥 진짜 너무 내 스타일인 애기...
4년 전
글쓴푸들
크으 진짜.. 애기.. 우석이 짤보는데 너무 귀엽다구... 왜케 팬미팅에서 귀엽짤이 많은지...ㅠㅠㅠㅜㅜ 글구 민희.. 민희 후.. 진짜 완전 꽃이야.. 보조개 사랑이야진짜...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸들80
맞아ㅠㅠㅠㅠ난 둘이 비주얼합도 넘 좋다구 생각하는데 둘이 한 스크린에 비춰지긴 커녕 따로따로라도 안 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥰영아 분량 줘라ㅠ
4년 전
글쓴푸들
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 준영아... 시청률.. 시청률 오른다.. 제발 비춰쭤라.... 진짜ㅠㅜㅜㅠ 아니 이렇게 잘생겼는데 왜 안보여줘 비쥬얼 캐미도 장난아닐텐데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸들81
송유빈 김국헌 > 봄날 춤 잘추면서 노래까지 잘부르는거에서 치여버림..잘생긴 뮤웍즈..
4년 전
푸들81
GIF

4년 전
글쓴푸들
후 투짤 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 진짜어제 눈물 보는게 왜케 이쁘니...ㅠㅜㅜㅜ 맘씨도 너무 착해ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
푸들81
ㅠㅠㅠ쓰니가 알아주니 괜히 기분이 씐나ㅠㅠㅠㅜㅠ고마워ㅠㅠ쓰니 맘씨도 착해💕💕
4년 전
글쓴푸들
으잉ㅠㅜㅜㅜ 아냐 난 안착해..ㅠㅠㅠ 우리 익인이가 더착해ㅜㅜㅜ 글구 애들 너무 이쁘니까 분량 늘려주고 꼭 데뷔길 걷길바래ㅠㅜㅜㅠ 익인이랑 국헌이랑 유빈이 꽃길걷자ㅠㅜ💛💛
4년 전
푸들82
김요한 - > 지마 엔딩에서 얘 누구야? 하고 올라온 사진 몇 번 봐서 얼굴은 알게 됐지만 관심은 없었어 ㅋㅋ 나 이번엔 프듀 안 보려고 생각하고 있었거든 ㅋㅋㅋ 근데 1화 재방 보다가 갑자기 요한이한테 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 히든박스랑 사과떨어지지마를 순서대로 봤더니 꺄르륵 거리는 모습에 더 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴푸들
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원래 무슨 일이 있어도 이번에는 절때로 파지않을거다 다짐했는데 어쩌다 보게 됐는데 진짜 보자마자 치였어... 글구 후.. 너무 웃은모습이 이쁘고 귀엽잖아..ㅠㅠㅠ 너무 치명적이야ㅠㅜㅜㅠㅜ 처진 눈매가 어무 내 취향이야ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들83
이은상 -> 몰라 스며들어.. 소평때 들숨날숨 하는 순간 걍 훅 들어옴 아 얘 괜찮은데? 하다가 뭣도 아닌 말들에 내가 은상이 쉴드를 치고있는 모습에 김탄이 되었지...
4년 전
글쓴푸들
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유봐ㅋㅋㅋ 김탄ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 덕심이 생기면 후 그건 어쩔 수 없어 후 게다가 은상이후.. 빨간머리 은상 후 웃을때 너무 미쳐 너무 예쁜거 아니니진짜... 게다가 보스할때 아니 너무 큐티섹시뽀짝해.. 후 진짜 은상이의 큐티섹시뽀짝에 죽었다..
4년 전
푸들83
우리 은상이 분량 좀 주세요.... 귀여운거 많이 보고싶다고!!! 일주일에 1분 추가된 분량으로 연명중•••
4년 전
글쓴푸들
진짜.. 우리 이쁜이 제발 주세요... 우리 은상이가 뭘잘못했다고 굴러다니는 자두처럼 스쳐지나가는 모습만 보여주ㅡㄴ건지ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
푸들85
나는 황윤성ㅠㅠㅠㅠㅠ수줍음 많은데 무대에서는 춤 너무 잘추고 ㄹㅇ루 프로아이돌이고..
팬이 영상 찍으면서 반쪽하트 했눈데 수줍게 머리 한 번 만지고 반대쪽 하트 해준거 보구 원픽결정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 윤성아ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴푸들
아 진짜진짜 진짜ㅠㅜㅜㅠ 너무 잘춰.. 게다가 진짜 팬과 거리도 있을텐데 그 거리에서도 하트를해준다는게 진짜 맘예쁜아이ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ글구 춤추고 쑥쓰럼타는데 진짜 세상 더라ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 황윤성 잘됐으먄 좋겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들86
남도현 -> 사과떨어지_지마 보고 설렜어 그래서 바로 입덕하고 영상 찾아봄
4년 전
글쓴푸들
아진짜 사과떨어지지마 너무 역대급영상이지 않니 진짜 너무 좋아 진짜 좋아ㅜㅜㅜ 그거 진짜 내 최애 영상됐어ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 도토리같은 애기가 키도 크고 발도 크고 랩도잘해ㅜㅜㅠㅠ 귀여워진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들86
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 미쳤지ㅠㅠㅠ 그걸 왜 봐서 04년생을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴푸들
그니까..ㅠㅠ 나몇년전부터 다짐한게 어떠한 시련이 와도 연하는 안팔꺼다였는데... 후... 도현이가 내 다짐을 처음깼다... 내가 진짜 본진도 나보다 연상인데.. 연하라니.. 그것도 16살.. 18살 19살도 아니고 16살이 내 다짐을 깨다니...후.... 그래더 쩔 수 없다 너무 귀여워..ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들87
김요한! 나만 느끼는 건지 모르겠지만 내가 좋아했던 아이돌들이 정용화 강다니엘 이였는데 진짜 이상하게 김요한 처음보자마자 둘이 닮은 느낌이 들었어,,,,
4년 전
글쓴푸들
헐헐 얘기 들으니까 뭔가 느낌있다..!!!! 크으..ㅠㅜㅜㅜㅠ 요한이 덕몰상이네ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 진짜 요한아ㅠㅠㅠㅠㅠ가자 데뷔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸들88
강민희 구정모 둘다 얼굴이 너무 내스타일이라 진짜 한번에 스며들었어.......
4년 전
글쓴푸들
민희 정모... 익인이 참각막...!😍 진짜 세상 미모 포텐터지는 애들이자나ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 민희 정모 둘다 눈웃음 + 입꼬리 진짜 세상 천사자나ㅠㅜㅠ
4년 전
푸들89
황윤성! 기나긴 스토리가 있지.. 상암 프리뷰로 처음 보고 어 예쁘게 생겼네~ 이러고 넘어갔어 대충 픽도 정해져있었구 그러고나서 1차 경연에서 마마 무대 때 난 내 픽만 보고 있었는데 내 픽이랑 동선 겹치면서 눈에 띄는거야 하지만 그 때 워낙 정신이 없었어서 그냥 아무 생각 없이 넘어갔지 근데 마마 무대를 다시 생각해내보니까 윤성이 밖에 기억에 없는거야; 그래서 네캐 영상 다 보고 원픽 됨.. 아직도 윤성이한테 현장에서 표 못 준 거 아쉬워ㅜㅜ 물론 투표한 연생도 여전히 내 픽이긴 하지마누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴푸들
헐 윤성이가 이번 마마에서 진짜 눈에 띠긴했어 진짜 나도 첨엔 와 눈 엄청예쁘다 했는데 마마에서 와 와얘 얘대박이다 싶었어ㅠㅜㅜㅠ 나는 후.. 왜 프듀 처음부터 입덕을 안했나싶더라ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
푸들90
원진이는 지마 엔딩 포즈 보고ㅠㅠ 너무 내 취향이라,, 은상이는 1분 pr이랑 1화 보고 호감이었다가 내가 나긋나긋한 말투 너무 좋아하는데 히든박스 보다가 은상이 말투 너무 나긋해서 바로 빠졌어ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴푸들
와 그 천사 원진이와 은상이를 말하는건가요... 진짜 지마무대는 갓이었지ㅠㅠㅠㅠ 은상이는 진짜 몽글몽글한 말투에다 나긋나긋 듣고 귀호강하는 목소리ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 빨간머리 은상이 천사 원진이 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들91
이미담-> 시즌2때 최애픽이 김재환이였는데 이번 시즌 1화때 미담이 얼굴에 재환이가 보여서 눈여겨봤는데 세상 조용하고 침착하고 완전 내가 재환이 처음봤을때 첫인상이랑 똑같은거 ......완전 김재환을 꺼꾸로ㅜ뒤집어 놓은거 같은 그런아이..
4년 전
글쓴푸들
헐헐.... 얘기 들으니까 뭔가 진짜 뭔가 첫인상 비슷해 헐 익인이 대박이다ㅠㅜㅜㅜ 뭔가 확와닿았어
4년 전
푸들92
김국헌 -> 학교에 가면 다정하고 친절하면서 공부도 잘하는 동아리 선배미 뿜뿜나는 외모.. 호감이었은데 노래 부르는거 듣자마자 바로 인생을 걸기로했오..
4년 전
글쓴푸들
국헌이 진짜 진짜 익인이 비유 진짜 찰떡이야 진짜 아 진짜 저런 선배있으면 선도면 맨날 잡힐 생각있어.. 게다가 들어간 동아리 따라 들어가고 후 이미 팬페이지 만들었다 진짜
4년 전
푸들93
남도현 방송보고 너무 귀여웠는데 16살에 180이라는거에 치이고 눈에 아른거려서..
4년 전
글쓴푸들
아아아아아 진짜ㅠㅜㅜㅜ 진짜 외모는 딱 16살 인정해ㅠㅜㅜ 근데 180 하 진짜 발림모먼트ㅠㅠㅜㅠ 발도 커ㅠㅜㅜㅜ 방금 PR영상에 과자 가지마 영상 또 보고 왔어ㅠㅠㅠ
4년 전
푸들94
송유빈 ... 슈스케부터 좋아했는데 프듀나온다고해서봤는데 춤도 넘 많이늘었고 노래도 여전히잘하고 보는데 일단 피지컬,외모가 넘 설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 뮤우직웍스 송유빈 뽑아주세요..
4년 전
글쓴푸들
유빈이ㅠㅜㅜㅠ 나도 슈스케부터 꽂혔던 애인데ㅠㅜㅠㅠ 진짜 노래 발림 모먼트야ㅠㅠㅠ 진짜 피지컬 외모 어디가도 빛이날 외모죠 후 유빈이 새벽가로수길 진짜 완전 최애곡..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 유빈ㄴ이... 데뷔길만 걷자...☆
4년 전
글쓴푸들
유빈이ㅠㅜㅜㅠ 나도 슈스케부터 꽂혔던 애인데ㅠㅜㅠㅠ 진짜 노래 발림 모먼트야ㅠㅠㅠ 진짜 피지컬 외모 어디가도 빛이날 외모죠 후 유빈이 새벽가로수길 진짜 완전 최애곡..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 유빈ㄴ이... 데뷔길만 걷자...☆
4년 전
푸들95
이은상 소평
4년 전
글쓴푸들
후 소평 은상이 말하자면 입아프지ㅜㅜㅜ 은상 이쁜이 후... 다비켜.. 내가 진짜 후.... 은상아 웃기만해 후...
4년 전
푸들96
이은상 솔직히 내가 얼빤데 처음 소속사 나오는 순간부터 내 원픽이다 싶었으
4년 전
글쓴푸들
얼빠면 어때!! 큐티 섹시 뽀짝 빨간머리 은상이면 다 인정한다 은상덕몰상 은상은 진짜 나도 보는 순간 느꼈어 얜 얜 얜 그냥 후 각이다 끝났어 데뷔해야함을 느꼈어
4년 전
글쓴푸들
얼빠면 어때!! 큐티 섹시 뽀짝 빨간머리 은상이면 다 인정한다 은상덕몰상 은상은 진짜 나도 보는 순간 느꼈어 얜 얜 얜 그냥 후 각이다 끝났어 데뷔해야함을 느꼈어
4년 전
푸들97
김요한! 와줘 무대 보구 ㅠㅠ
4년 전
글쓴푸들
후 요한이 말하자면 입아프지..ㅜㅜㅠㅠㅠ 태권도도 잘해 노래도 목소리 진짜 이뻐 근데 랩도잘해.. 아니 보스 랩 처음이라면서요...? 근데 후 와줘 이건 후... 쌍엄지다 진짜.. 후 요한아 하... 말이 필요없다 진짜
4년 전