공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
꺄륵 술파티다 다들 한 잔씩 준비하자
이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
미자봉이라 아마스빈에서 초코 버블티랑 민트초코 버블티...
4년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
헐 민초ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라1
젤 좋아하는 메뉴야...히히
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
나 칵테일알못이야 맛난 거 추천해주라 대학 캐럿 친구랑 가려고
4년 전
피치크러쉬도 맛있구 깔루아밀크도!! 그리고 애플마티니,,,?? 그거도 맛있는데 또 피치 어쩌구 하나더있는데 그거도 맛있고 스트로베리밀크도 맛있어!!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
편의점 가서 아무거나 고른다
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
gs 기다려
4년 전
헐 나는 써머스비
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
나는 알쓰니까 콜라마신다!!!
4년 전
콜라 좋다
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
나는 쐬주
4년 전
오,,, 나도 다음날 출근만 아니였음 소주에 엽떡,,,,
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
나는 참이슐
4년 전
헐 참이슬도 좋아
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
난 콜쏘~
4년 전
콜라에 소주???? 헐 그 조합 맛있어???
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
나 이거 아니면 술자리 안 감
4년 전
헐헐대박 다음에 해먹어봐야지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
난 알쓰라 준벅~!
4년 전
맛맀겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
나도 피치크러쉬!!!! 최애 칵테일
4년 전
헐 나도 최애 피치크러쉬야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 맛있지ㄹ않냐,,,
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
전 블루하와이요~~~
4년 전
헐 그거도 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
난 냉장고에 있는 카스...ㅠㅠㅠ
4년 전
카스도 좋아,,,, 기본 맥주중에 카스가 제일 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
저 테라 먹을거.. 칵알못이라 맥주나 마셔야지ㅠ
4년 전
맞아 테라 맛 궁금했는데 그냥 기본맥주맛이야??? 친구가 맛있다길래,,,
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
뭔가 음 깔끔해! 술보단 음료느낌? 보리맛이 되게 많이나고 난 맛있었엉
4년 전
헐 보리맛 많이나는 거 좋아 나도 담에 먹어보ㅡ랴징
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
데낄라 선라이즈 ~~
4년 전
우오앙 그건 첨들어봐 무슨맛이야???
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
오렌지주스맛 ㅎ
4년 전
우와 그거도 다음에 먹어봐야지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
편의점가서 크루즈 사서 먹을까 고민중......친구들 다른지역으로 학교가고 안마시는애들만 있어서혼자 마셔야되 껄껄....
4년 전
괜찮아,,,,,, 우리에겐 세븐틴ㄴ이 있ㅅ자노,,,,, 나도 동네친구 없어소 혼자먹어야해 ㅎㅎㅎㅎㅎ ,
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
헐 나도 써머쓰비~~~~~
4년 전
써머스비 진짜 부승관친구 맛이지ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어 진짜 내 최애,,,,
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라16
헐나도서머스비!!!!!!!내최애!!!!!
4년 전
헐 대박대박 나랑 술 최애 겹치는 봉들 많잖아!!!!!! 우리 다음에 다 모여서 써머스비파티해도 재밌겠다 냉장고 가득 써머스비만 채워두는거지 와 너무좋아
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라17
헐 한라산 마셔봐야지
4년 전
한라산 나는 못먹겠더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고 바로 뱉었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18
칵테일... 미도리샤워 원픽... 피치크러쉬도 체고야
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19
턱관절 염증..술마시지 말래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 냉장고에 맥주 쟁여놓은거 3주째 그림의떡으로 감상중..
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
블러드 메리 마셔야지 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라21
나 코스모폴리탄이랑 피나콜라다... 봉들 제발 피나콜라다 마셔줘...
4년 전