공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12609l 9
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
에스엠 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안 나와...
4년 전
익인4
아 진짜 웃겨
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비누도 못생기지는 않았어
4년 전
익인5
비누는 예쁜ㄷ..?
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
와지는 굿즈가 다야
4년 전
익인7
거기엔 양현석이 있어
4년 전
익인8
비누... 쪼개기 바쁠 듯
4년 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
쪼개기 바쁘다는 거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타팬9
비누 안에 있는 거 진짜 키링이야...?
4년 전
4년 전
타팬9
오옷... 그래도 실용성은 좋은 거 같아..!
4년 전
익인10
와지 타가수 덕질하는데 퀄 구림ㅠ
4년 전
익인11
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키링 어딨는지 한참찼았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
슴 제발~
4년 전
익인15
우리 플라스틱 반지도 보여조라~!~!~!~!
4년 전
익인16
와 근데 이번엔 엑소 회색 아니넼ㅋㅋ 맨날 회색이더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
헐 엑소 있네...!? 나 회색 없어서 당연히 아직 안 뜬 줄,,,, 나중에 나오는 사진에 있을 줄 알았는데 ..
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 안예뿐 핑크야... 엑소한테 예뿐색좀 조라...
4년 전
익인17
으휴으휴 슴놈들 아튬에서 슬라임클래스 열때부터 알아봣지..니네 문방구냐고~~~
4년 전
익인18
오함마로 비누 부순다
4년 전
익인19
근데 비누 예쁜데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
근데 이쁜데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 스엠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
하 진짜 10년동안 보지만 쉽지 않은 소속사야
4년 전
익인23
비누 세상 열심히 써야지... 아니지 비누가 문제여? 사자마자 반으로 쪼갠다
4년 전
익인24
슴 정말 종잡을 수 없다...!^^
4년 전
익인25
근데 나 징 비누 이뻐서 에스엠 아닌줄 알았어...
4년 전
익인25
이런것만 보다가... ㅋ

참고로 가격 9000원

4년 전
익인27
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ오반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷핀도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 9000원이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 .. 얘넨 맨날 뭘 만드는건지
4년 전
익인39
이거 뭐야... 근데 사는 사람 있으니까 파는 거겠지?ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인21
ㅇㅇㅇ 사는 사람 있어
4년 전
익인63
근데 이거 실물파야 엑소(내본진) 회색만 빼고 다 예뻤음 나 혹했던 사람이다 ; 사진 않았어
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 이뻐도 착용은 불가능함... ㅎㅎ ㅜ
4년 전
익인63
ㅎ인정 ㅎ 저거 말고 다른거 두개 더주는거 그게 진짜 예쁘더라.. 물론 안사..
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 오바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
와.....
3년 전
익인26
와중에 비누는 예쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
근데 비누 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
비누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
팬들도 이제 스엠 굿즈 손절해서 몰라 나 처음 봄 저거 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인30
포카 아니면 거들 떠도 안본다 ㅂㄷㅂㄱ
4년 전
익인67
포카도 우리 애들 미모가 열일 한 결과,,,스엠은 한 게 없어ㅜ
4년 전
익인31
비누라길래 본진 모습 본딴거 인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ상상이상이다
4년 전
익인32
근데 슴 이번에 목걸이 팔찌 굿즈 다 이쁘던데 엄청??????놀람.....
4년 전
ㅁㅈ 고인물 싹 갈긴 했나봐..
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
이번에 목걸이랑 팔찌는 봐줄만 하더라...
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
저거 어떻게 쓰나요... 누가 쓰나요....
4년 전
익인37
엑소팬들 드디어 우리 분홍색 굿즈가!!! 하고 달려왔더니 비누라는거에요...흑흑
4년 전
익인40
와이지 굿즈 퀄 케바케...
4년 전
익인41
에스엠 진짜 굿즈 문방구같애
4년 전
익인43
비누속 키링 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와지 굿즈는 참 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
비누 언제 다 쓰냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅎ 블핑 그 문방구 팔찌 보여주고 싶다 ㅎㅎ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
헐 난 왜 예브지
4년 전
예쁘긴해..... 그러면서도 조금 구리기도해....
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
익인49
번외 제왑 반지.............
4년 전
4년 전
익인50
아 이거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 뭐여 반지야?
4년 전
응.. 반지고 공식굿즈야...ㅋㅋ
4년 전
익인120
이거진짜 궁굿이야...?너무 충격... 학교 앞 문구사에서 뽑기로 뽑은것같은 비쥬얼인데 ㄷㄷ
4년 전
익인57
뭐여 젤리 끼운거여??
4년 전
익인88
대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
무려 25000원 ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인50
양심...팔았지...음...ㅎ
4년 전
익인51
GIF
칼로 스윽 잘라서 꺼내야켔다..

4년 전
익인52
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
타커뮤에 엑소 뉴굿 키알 해두는데 요즘 뉴굿즈 키알이 제일 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠 요즘 잡화상이 따로없음
4년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보기 전부터 주먹이 떨려 ㅎㅎㅎ;
4년 전
익인54
여기댓글보니까 우열을 가릴수없다
4년 전
익인55
ㅋㅋ 진짜 에스엠 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
그래도 옛날보단 발전해서 좋아해야하는 걸까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 발전 많이 하긴 했어........ 슬프다
4년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 조ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
와이지 공식물품을 봐야되는건데..ㅋ
4년 전
익인61
근데 비누이쁜데?ㅋㅋㅋ어차피 굿즈는 쓰는용 아니라고 생각해서( ˃ ⌑ ˂ഃ )
4년 전
익인62
뻘하게웃겨
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
아니 비누는 예쁜데 저걸 누가 목에 걸고 다녀,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인66
어떤건 진짜 예쁜데 어떤건 유치하고ㅠ
4년 전
익인68
슴 신박하네,,, 10년동안 봤지만 참 새로워
4년 전
익인69
나는 슴 굿즈 요즘 뭔가 좀 예쁘던데 옛날에 비해
4년 전
익인73
헐 예쁘다
4년 전
익인104
예뽀
4년 전
익인121
헐 짱예다 난 타덕인데 지난번에 에셈타운 가서 구경하는데 키링들은 죄다 예쁜것같더라 감탄했어... 부러워서 아 그리고 마테 뽑기도 신기했고 뱃지가 ㄹㅇㄹㅇ너무예븜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인203
와아오악 짱예다
3년 전
익인213
이거 이름 뭐더라
3년 전

익인70
난 근데 슴 굿즈 좋아해 ㅋㅋ 유치해서 귀엽잖아😆
4년 전
익인71
스엠 그래도 나름 이쁜거 많이 내지 않았어??ㅋㅋㅋ폰케랑 뱃지같은거
4년 전
익인75
예쁜것두 꽤 많긴행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야? -와이지 가수팬
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋSmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
에스엠 진짜 미워
4년 전
익인77
슴 약간 굿즈편차(?) 심함 예쁜건 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
와이지 저거 누구 굿즈야? 반지 이뻐서 사고싶다
4년 전
익인84
위너 굿즈!!
4년 전
익인80
밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
4년 전
익인82
슴 온라인샵 생긴다음부터 괜찮은건 봐줄만한데 제발.. 평소에 들고다닐수 있을만한걸 내주라고.....
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
디자인은 귀여운데 저 발상이 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비누 다 쓰고 하트 짠~하면 활용해보세용!
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 본문 비누는 귀여운디ㅋㅋㅋ 글구 와이지는 굿즈퀄 전체적으로 꽤 좋은 편은 맞는듯 구린것도 내긴하지만...
4년 전
와이지:10중에 2는 구림

이런느낌인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말하는거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㅁ뿌끄부끄
4년 전
익인97
4년 전
익인87
아니 그럼 열쇠 고리는 주는 겨?
4년 전
아뇨.... 그냥 꺼내서 알아서 쓰라는 것 같움.....
4년 전
익인89
헐 비누 내 취향인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
익인90
스엠문방구 ㅋㅋㅋㅋ 근데 전 굿즈들이 구려서 그런지 비누는 예뻐보이더라...
4년 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 비누 예뻐 귀여워
4년 전
익인93
진짜 충격적이닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
그 무당벌레 하트키링도 너무 귀엽고 웃겼어ㅜㅜㅋㅋ
4년 전
익인95
비누 젤리비누? 그런거 같다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
비누 못쓸것같아...
4년 전
익인98
슴 진짜 저 비누 보자마자 읭? 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 하다하다 비누까지 만드는 슴
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
와지꺼 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 비눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
비누 실화니...? 공식맞니...?
4년 전
익인103
비누 예쁘다 그래도 다행... 반 뚝 잘라서 목걸이 꺼내고 다시 붙여놔야지...
4년 전
익인104
비누 예쁜데 키링은 따로 주지!!!
4년 전
익인105
비누 감성 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
??ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㅋ겁나웃기네 스엠아 이게 뭔일인지 설명해봐
4년 전
익인108
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
왜 난 둘 다 별로지...
4년 전
익인110
스엠 굿즈 막 만들어도 팬들이 사서 더 막만드는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너네는 이래도 살꺼잖아^^*
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋ아나 엑소 무슨 에띄드얔ㅋㅋㅋㅋ분홍색뭔뎈ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ울애들.회색아니였어?!
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글듯 멍웃겨
4년 전
익인112
밑에 이쁜데요?
4년 전
익인113
sm진짜 문방구야...
4년 전
익인114
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
익인115
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인116
와이지 굿즈 유니세프 굿즈?같이생김..
4년 전
익인228
그리고 저 자물쇠 디자인도....

3년 전
익인256
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
에스엠에 좋아하는 사람이 없지만 비누 귀엽당 저 반지 목걸이 보다..
4년 전
익인119
예뻐도 와이지 굿즈 안살래ㅜㅜ
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인124
비누가 예뻐봤자 가격이 어마무시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인에 비해 가격이 정말..
3년 전
익인125
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
에스엠 앞으로 월급받을때 비누안에 넣어서 받아라
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비누 다 쓰고 안에 있는 돈으로 맛있는 음식이나 옷을 구매하는데 사용하세요♡
3년 전
익인184
3년 전
익인245
ㅊㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅍ
2년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
아 이거 왜캐웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인144
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깊은 화남이 느껴지는 듯한데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
아 이런생각 어케해 너무 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
3년 전
익인174
3년 전
익인177
3년 전
익인190
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
3년 전
익인218
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인238
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ신ㄱ박하다
3년 전
익인243
아 진짜 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인128
와이지 굿즈도 안 예쁜 거 많음
3년 전
익인129
블핑 굿즈 진짜 예쁜데 누가 올려줫으면 ㅎ🖤💗
3년 전
익인173
33 진짜 예쁨
3년 전
익인181
구경해보고싶은데 어디가면 구경할 수 있어??
3년 전
익인196
와이지 eshop! 블핑 이번굿즈 진짜 예쁨....
3년 전
익인196
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인38
나 ㄹㅇ 타팬인데 이 팔찌 사고싶음
3년 전
익인196
3년 전
익인196
3년 전
익인199
헐 대박 진짜 예쁘다
3년 전
익인130
근데 굿즈 진짜 잘만든다 둘닼ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인131
와지도 사바사야 안예쁜건 ㄹㅇ로 안예쁨
3년 전
익인133
비누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 굳이 둘 중에 하나 사라면 난 비누 살 듯
3년 전
익인135
22 뭔가 재미나기도 할 것 같은뎅ㅎ-ㅎ
3년 전
익인134
와이지 위너꺼는 대체적으로 이쁘지않아?
3년 전
익인136
비누 곤찮은데? 나같은 사람이 만들었나봐...
3년 전
익인137
난뭔가 비누 두개씩 사서 하나는 부셨을거같....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
비누 갈라야겠네...
3년 전
익인138
원래 저런비누 나온 목적이 아프리카나 중동같은 위생이 철저하지 않은곳에 애들 위생의식 기르려고 장난감넣은게 시초라고 들었는데 팬들 위생의식까지 기르게해주는 에스엠...
3년 전
익인140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
....,,..
3년 전
익인143
이거 뻘하게 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
샤이니 이번 향초굿즈 불붙여서 사용해야만 글씨나와서 못씀....아까워서...
3년 전
익인146
나 어떻게든 녹여서 빼냈음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
헐 그게 뭐야?
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
헐 근데 비누 이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
와이지는 진짜 굿즈팀 열일 ㅠㅠ
3년 전
익인151
....
3년 전
익인152
스엠 굿즈가 참 이시국 굿즈네....
3년 전
익인154
에스엠 근데 진짜 굿즈가 시도때도없이 여러가지로 나옴 별걸 다내 명찰 키링 방석 폼폼이 머리핀 뭔 콘서트 굿즈도 아니고 평소에 이상한거 많이내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
스엠 월급 비누에 넣어서 주리?
3년 전
익인198
ㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인156
위너 굿즈 매번 이쁘더라
3년 전
익인157
위너 굿즈는 이뻐
3년 전
익인157
아 블핑도 이쁨
3년 전
익인158
소시 레벨 굿즈는 이쁘던데ㅔ 여돌만 이쁜건가???
3년 전
익인158
와지는 위너 블핑이 진짜 이쁘더라
3년 전
익인160
굿즈를 팔랬지 아 언제 양심을 팔랬냐구요~!
3년 전
익인161
아 진짜 비누 에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
와 와쥐셀렉트 사이트들어가봤는데 힙하고이쁜거많다..
3년 전
익인164

3년 전
익인164
누가 문구점 반지 보여줘라
3년 전
익인165
하....
3년 전
익인166
이번에 엔시티데뷔기념 스노우볼 누가 사진 좀 가져와주라...
3년 전
익인166
3년 전
익인77
이건 크기도 대박인데... 왕작지않니 (지나가던 슴타팬
3년 전
익인167
반지라길래 문방구 반지 나오는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
비누가 예쁜 게 더 짜증나 .....
3년 전
3년 전
익인170
ㅇㄴㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ이게 문구점 반지구낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ...
3년 전
익인200
아 넘웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
문방구 앞에 있는 캡슐뽑기기계에서 나올 것 같은 퀼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
예쁜거 안 예쁜건 개인취향이라 쳐도....덕후도 눈이 있다....성의 있는거 없는거 다 보인다고8ㅅ8 고민해서 만든건 티가난다고.....
3년 전
익인170
비누는 예쁜데 안에 든 하트가 참... 예쁘게 좀 해쥬지..
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 기여움
3년 전
익인172
비누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
스엠아..
3년 전
익인41
스엠 향초에 글씨 새겨놓고 태워야 보이게 해뒀자너 아오
3년 전
익인176
진ㅁ자 야마돌게 하네 에스엠
3년 전
익인178
뭐야 걍 내놔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
와 근데 반지 진짜 예뿌다
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘 중에 사라고 하면 스엠 거 살래
3년 전
익인182
저거 얻으려고 빡빡 씻을거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청결하겠네
3년 전
익인183
위너 찾아봤는데 그립톡 예쁘당
3년 전
익인185
헐 대박
3년 전
익인33
이거 전에 보니까 꽃 크기 복불복이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 사람은 사진처럼 나오고 어떤 사람은 꽃 왕 크곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인229
헐 이거 진짜 예쁘다
3년 전
익인186
엌ㅋㅋㅋㅋ 스엠이 잘못했네
3년 전
익인30
누가 그 엑소 반지 가져와봐라
3년 전
익인187
뭐야 누가 에스엠 그립톡 가져와봐
3년 전
익인188
어이옶네 슴아
3년 전
익인189
와 목걸이 루이비통인줄 알았어 ㄷㄷ
3년 전
익인191
스엠 으휴
3년 전
익인192
아니 뭔 문방구도 아니고.....그렇다고 고퀄도 아니고...그냥 아예 차라리 비누로만 더 이쁘게 만들던가..
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴 비누 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 당황했다
3년 전
익인194
와이지 굿즈 잘 뽑긴 함... 실용성이 좋다해야하나
3년 전
익인195
비누 사자마자 칼로 가르는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
JYP도있당
스키즈-열쇠(세계관상징, 앨범이름)

3년 전
익인202
트와이스
3년 전
익인114
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

3년 전
익인204
비누 미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
Yg도 사바사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 나온 굿즈는 진짜 뭐냐 이게.. 싶은데 잘 뽑으면 진짜 핵핵이쁨 그 예가 위에 위너 꽃 그립톡 ㅠㅠ
3년 전
익인206
와지 굿즈 잘 뽑더라 블핑거 보고 놀람
3년 전
익인208
머야 비누에 왜 숨긴 거야 sm
3년 전
익인209
블핑 굿즈 엄청 예쁘던데
3년 전
익인211
우와 와이지는 팬 아니라도 예뻐서 사고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인216
와 와이지 되게 트렌디하다
3년 전
익인217
스엠은 바보야...
3년 전
익인219
헐 근데 아이디어 좋당
3년 전
익인220
에 근데 비누 예쁜데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
개웃격ㅋㅋ❁ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
코로나 빅픽쳐...?
3년 전
익인224
슴엔 예쁜굿즈없어?비누는 나 고릿적 시절부터 봤던건데ㅋㅋ에쵸티부터 나온비누굿즈 하..
3년 전
익인227
그 레드벨벳 빨간맛 버전 뱃지? 겁나 예뻐부러
3년 전
익인225
근데 난 별로일땨도 잇지만 슴 굿즈 조아하는 것도 많아서 힣ㅎ헤
3년 전
익인230
와이지는 일코 되기도하겠다...슴도 예쁜 거 있기는 한데 전체적으로 일코가 너무 안돼..ㅠ
3년 전
익인232
슴 이번년도 데뷔기념일굿즈? 캔들인데 안에 메세지를 캔들을 써야 볼수 있음... 안쓰면 평생 메세지ㅜ못봐ㅠㅠ
3년 전
익인233
사진에 와쥐 굿즈 누구꺼야?
3년 전
익인235
위너!
3년 전
익인234
와지 굿즈
완존 예쁘다 팬아닌데 사고싶음ㅋㅋ

3년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
1년전 글이네... 이때 나 비누도 귀엽지 하고 정신 승리했었는데 다시 보니 걍 피의 쉴드였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 깨셈~ 진심 니들 월급도 비누 속에 넣어~~~
2년 전
익인242
스엠 진짜 예쁜 쓰레기를 파네,,,?
월급도 비누 녹여서 받으세요 ♥

2년 전
이거 왜 또 갑자기 알림 뜨짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인246
이글은 어떠세요에 떴어!!
2년 전
익인244
벗 와이지이즈..
2년 전
익인248
미치겠네 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비누 뭔일
2년 전
익인251
스엠 항상 느끼는거데 골때림..
2년 전
익인252
와이지 위에 그립톡 개예쁘다
2년 전
익인254
둘 다 구려
2년 전
익인255
나 위너굿즈로 볼캡샀는데 진짜 5년동안 쓰고다님... 다른 볼캡은 이 느낌이 안나와 ㅠ
2년 전