공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1667l
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
제티....그래서 다음 영상은 어디죠?
4년 전
익인3
얼굴형 되게 비슷하게 생겼다
4년 전
익인3
암튼 둘 다 잘생김..ㅇㅇ
4년 전
익인10
몰랐는데 보니까 얼굴형 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
제티ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
디패 힘조ㅠ
4년 전
익인6
눈이 즐겁군
4년 전
익인7
디패의 친해지길 바래 프로젝트 ㅠ
4년 전
익인8
귀여워ㅜㅠㅠ
4년 전
익인9
디패 빨리ㅜ
4년 전
익인11
나도ㅠㅠㅠ 제발 더 붙어있어줘...친한거 티 마구마구 내줘.... 한쪽팬인데 다른 한쪽까지 좋아졌어..
4년 전
익인17
222나두...
4년 전
익인12
갱얼쥐들 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
나두 좋아행 ㅜㅜ
4년 전
익인14
제티..... 투본이라 행복
4년 전
익인15
크으 얼굴 갓벽하다
4년 전
익인16
둘다 갱얼쥐들이군
4년 전
익인18
둘다 귀엽당
4년 전
익인19
말투도 좀 비슷한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅냥냥냥 귀여워
4년 전
익인20
제티들ㅠㅠㅠㅠ디패 월간제티 또줘ㅠㅠ
4년 전
익인21
이 조합 언제 또 다시 볼 수 있을까..ㅠ
4년 전
익인22
종현이 연예인 첫친구가 태용이지않아?ㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
4년 전
익인23
ㅠㅠㅠ너무 좋아 이조합
4년 전
익인24
샤종현 말하는줄 알았당 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
제티....팬들과 함께하는 게임방송 해줘...
4년 전
익인25
방 비밀번호는 계좌번호로....
4년 전
익인26
ㅠㅠ디패 뭐해 월간제티 줘....
4년 전
익인27
월간제티 언제 다시 나와요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
말투 ㄹㅇ 비슷한것 같아
4년 전
익인29
디패얼른 힘조ㅜㅜㅜㅜ게임방송하자ㅜㅜㅜㅜ둘다 웅냥냠 귀어워ㅜㅜ
4년 전
익인31
디패 힘조ㅜㅜㅜ 둘 모습 한번더 보여줘
4년 전
익인32
둘이 성격도 비슷하고 춤 못췄다는 것도 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 둘이 겜방해조ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
둘다 브이앱 말투 진짜 똑같애...ㅋㅋㅋㅋ 너무신기했어 디패 제티 영상 한번만 더 찍어조 ㅠㅠ
4년 전
익인34
ㄹㅇ.....완전 깸찍이 소다들
4년 전
익인35
제티 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
제티최고야 엉엉 디패 뭐해 이 조합을 어떻게 그냥 내버려두는거야 얼른 컨텐츠 더 주라 주ㅠㅠ
4년 전
익인37
제티ㅜㅜ 친목 자주 보고 싶어
4년 전
익인38
이런 깨에애앰쮜기들
4년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 왤케 잘생김
4년 전
익인40
세상 무해
4년 전
익인41
둘이 말투 진짜 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 나랑 제티 각각의 본진인데 서로 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
연옌들끼리 친목 별로 안좋아하는데 여긴 너무 안보여줘서 화나 현기증 난다구여!!!
4년 전
익인43
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인44
하 울애기 아이돌 친구.. 너무 좋아 더 티내줘 얘들아
4년 전
익인45
왜 제티야??
4년 전
익인46
제이알 티와이
4년 전
익인45
ㅇㅎ 고마워
4년 전
익인47
아니 디패야 월간 제티 보여준다매