공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3580l 12
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
퍼가요~♡
4년 전
탄소2
퍼가요~♡
4년 전
탄소3
와 이렇게 긴 버젼은 처음 본다
4년 전
탄소4
퍼가요~♡
4년 전
탄소5
퍼가요~♡
4년 전
탄소6
막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다 저런 감성
4년 전
탄소7
퍼가요~♡
4년 전
탄소8
퍼가요~♡
4년 전
탄소9
퍼가요~♡
4년 전
탄소10
퍼가요~♡
4년 전
탄소11
퍼가요~♡
4년 전
탄소12
퍼가요~♡
4년 전
탄소13
♡~요가퍼
4년 전
탄소14
퍼가요~💜
4년 전
탄소15
퍼가요~♡
4년 전
탄소16
퍼가요~♡
4년 전
탄소17
내가 정국이보다 귀여움
4년 전
탄소28
야 퍼내!
4년 전
탄소44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ너무 웃갸큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소103
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 너멍 ㅜㅅ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소29
?
4년 전
탄소18
퍼가요~♡
4년 전
탄소19
퍼가요~♥
4년 전
탄소20
퍼가요~💜
4년 전
탄소21
퍼가요~💜
4년 전
탄소22
공감❤️누르고 퍼가요~^^💜
4년 전
탄소23
퍼가요~💜
4년 전
탄소24
쓰니야 나 도토리좀
4년 전
탄소25
퍼가요물결하트
4년 전
탄소26
퍼가요~ :)💜
4년 전
탄소27
퍼가요~^^넘 유익해요
4년 전
탄소30
퍼가요~♡
4년 전
탄소31
퍼가요~♡
4년 전
탄소32
퍼가요~💜
4년 전
탄소33
퍼가요~💜
4년 전
탄소34
퍼가요~💜
4년 전
탄소35
우리 준이 수정해죠요
4년 전
탄소36
퍼가요~~^^
4년 전
탄소37
나탄은 버스 탈 때 성인 6명이랑 청소년 두 명 찍어.
왜냐면 방탄이란 7명의 남자들은 항상 내 마음속에 함께거든..⭐️ 그리고 꾸기는 열다섯

4년 전
탄소49
밥먹을때도 8인분 시켜줘
4년 전
탄소60
우왕
4년 전
탄소85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌다
4년 전
탄소38
퍼가요~💜
4년 전
탄소39
퍼가요~
너무 마음을 울렸습니당~ㅠㅠ

4년 전
탄소40
즐펌해가요~💜
4년 전
탄소41
좋은 글 너무 잘 읽었네요 퍼가요~💜
4년 전
탄소42
눈물 찔끔 흘렸습니다ㅠㅠ 퍼가요~💜
4년 전
탄소43
퍼가요~
4년 전
탄소46
퍼가요~♡
4년 전
탄소47
난 솔직히 욕하는 인간들이 자기 인생을 위해 방탄의 반만큼이라도 노력해보고 욕하는건지 물어보고싶음. 물론 팬이 아니면 어느정도 노력했는지 모를수 있겠지만 그만큼 함부로 남 얘기 안했으면 좋겠음... 근데 팬을 떠나 방탄에게도 그렇고 다른 사람에게도 너무 쉽게 악담들을 하는거같아 난 진짜 중학교 졸업하면서 공부하려고 덕질 냉정하게 다 끊었다가 성인되고 방탄에 빠져든건데 내 인생을 더 열심히 살아야겠다는 다짐을 매번 하게 돼 내가 진짜 멋진 사람들을 좋아하고 있구나 싶고. 아미들도 시간이 갈수록 예쁘고 직접 만나면 토닥토닥 해주고 손잡아주고싶고 그래 흐흐 암튼 정리하면 나도 퍼갈게!!!
4년 전
탄소48
공유염 💜 (카스 세대
4년 전
탄소50
완조니 과거여행왔다
4년 전
탄소51
퍼가요~💜
4년 전
탄소52
퍼가요~♡
4년 전
탄소53
퍼가요~♡
4년 전
탄소54
퍼가요~💜
4년 전
탄소55
근데 이거 원본진짜 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소24
이거원래 시초는 동방신기야ㅋㅋㅋ
진ㅡ짜 오래전에.. 나온거..
엄마.. 내이름은 왜 ㅇㅇ이야?
이것도 그럴걸? ㅋㅋㅋ(이런거말하는거맞지?)

4년 전
탄소56
퍼가요 ~💜
4년 전
탄소57
퍼가요~♡
4년 전
탄소58
퍼가요~💜
4년 전
탄소59
퍼가요~💜
4년 전
탄소60
에이..ㅠㅜ읽다가 눈물났다ㅜㅡㅠ
4년 전
탄소61
나는 좋아요💜
4년 전
탄소62
ㅍㅓ가요~^^💜
4년 전
탄소63
퍼가요~💜
4년 전
탄소64
퍼가요~♡
4년 전
탄소65
랩몬 알엠으로 바꿔주세여ㅠ
4년 전
탄소66
퍼가요~💜
4년 전
탄소67
치치폭폭퍼가요~♡
4년 전
탄소68
퍼가요~♡
4년 전
탄소69
퍼가요~♡ 좋은하루되세용...~^^
4년 전
탄소70
내 인생을 건 사람들💜
4년 전
탄소71
퍼가요💜
4년 전
탄소72
퍼가요~♡
4년 전
탄소74
퍼가요~♡
4년 전
탄소75
퍼가요~♡
4년 전
탄소76
ㅍㄱㅇ~💜
4년 전
탄소77
아니 안재밌는데?
4년 전
탄소78
ㅍㄱㅇ~
4년 전
탄소79
후 찐으로 소름돋아서 부르르 떨..
4년 전
탄소79
퍼.. 가 .. 여.. ㅎ .. ㅎ
4년 전
탄소80
퍼가요~♡ 좋은글 감사해용♡♡
4년 전
탄소81
퍼가요~
4년 전
탄소82
ㄱㅇㅇ