공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4961l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
홀 찐아민데?
4년 전
탄소2
내모습이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 동질감을 느낄줄이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소3
김태리언니 멤버랑 이름이 비슷해서 내적친분쌓았을수도있다.. 휴.. 나였음 그랬어!! 그쵸!!!ㄲㅋㄱㄱㅍ
4년 전
탄소4
ㅔ와 근데 밑 인터뷰 넘 좋드 좋은 작품을 만나고 싶다니..ㅠㅜ
4년 전
탄소5
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입대축하해요
4년 전
탄소6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
무언가에 막 즐거워할수 있는 시간 자체가 좋다는거 그로인해 행복해진다는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 입대하셨네
언니 함께 행복해져봅시다 !!

4년 전
탄소8
언니 참아미
4년 전
탄소9
어머 태리아미님 입대 축하드려용
4년 전
탄소10
언니 나도 사랑해요ㅠㅜㅜㅠㅠ 같이 함께 어덕행덕 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소11
신병왔다 짐을받어♡
4년 전
탄소12
헐 역시 ㄹㅇ 입덕이셨엌ㅋㅋ 뭔가 아미삘이었는뎈ㅋ
4년 전
탄소13
언니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 입대 축하드려요ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소14
태리언니 사랑해 나랑 손잡고 콘서트 가자 쪽
4년 전
탄소14
나 언니 사진집때문에 제이에스티나 목걸이 샀어 그거 당당하게 가져오려고 ㅠ
4년 전
탄소15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입대..축하드립니다
4년 전
탄소16
헣 언니좋아해여
4년 전
탄소17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입대하셨군
4년 전
탄소18
태리님....💜💜 저희랑 같이 덕질해요💜
4년 전
탄소19
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 같은 덕질을 하시다니 갓태리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소20
수키님 입대를 축하합니다!!!!
4년 전
탄소21
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트에서 만나여ㅠㅠㅠ 입대 축하해여
4년 전
탄소22
태리언니 저랑 같이 덕질해요 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
탄소23
언니ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
탄소24
언니 사랑해요...
4년 전
탄소25
아아아아아 태리아미 조하요 ~~!! 💜💜
4년 전
탄소26
헐 언니이이이ㅣ!!!!!!!! 💜💜💜💜💜
4년 전
탄소27
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소28
언니 루테인 잘챙겨먹어요...
4년 전
탄소29
언니 머스터 제 옆자리 앉을래요 손잡고 같이봐요
4년 전
탄소30
태리 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소31
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태리쨩 넘 귀엽당ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
현명하시다,,,
4년 전
탄소32
신병왔다 짐을받어~~~~~~태리언니 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소33
오마이갓 온통 내가 다 좋아하는 사람들
4년 전
탄소34
언니 어쩐지 정이 가더라,,,💜
4년 전
탄소35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜💜
4년 전
탄소36
태리 알라뷰 ㅠ
4년 전
탄소37
나 진심 어젯밤에 저랬는데
4년 전
탄소38
대바규ㅠ
4년 전
탄소38
신병왔다 짐을 받어~~
4년 전
탄소39
태리 사랑...
4년 전
탄소40
태리님..😘
4년 전
탄소42
악 언니 나랑 같이 오순도순 덕질해여
4년 전
탄소43
태리언니 ㅠ와 동질감을느끼다니
4년 전
탄소44
언니ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아아아악
4년 전
탄소45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니랑 공통점이 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소48
언니 제발 나주엥 콘서트 와줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소49
언니 사랑해요...
4년 전
탄소50
우왕ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 언니 가치 머스터가쟈...
4년 전
탄소51
아 우리언니 또 추가됐다!!!!
4년 전
탄소52
와우
4년 전
탄소53
언니 역시 배우신 분.....
4년 전
글쓴탄소
그래서 배우이신 가봐..!미안...ㅋㅋ
4년 전
탄소53
와 방금 기립박수 쳤다 진짜
4년 전
글쓴탄소
이 정도면ㅋ석진이보다 위다ㅋ
4년 전
탄소56
쓰니 드립에 한 수 배워간다👏👏👏
4년 전
탄소54
언니랑 나랑 공통점이 생겼다ㅠㅠㅠ 사랑해요 언니 같이 덕질해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소55
언니 저두여...
4년 전
탄소57
와웅 언니 다음 콘서트때 볼수 있겠죠!!!!!환💜영💜
4년 전
탄소58
지하철에서 애들 영상보고 나면 검은 화면에 비친 헤벌쭉한 네 얼굴 누가 볼까봐 숨기는 나
4년 전
탄소59
크 조아요조아요
4년 전
탄소60
허억 온니.....ㅠㅠ
4년 전
탄소61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리네 모습아니냐고
4년 전
탄소62
악 언니ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소63
좋다 이 조합 ㅜㅜㅜ 내가 젤 좋아하는 둘ㅜㅜ
4년 전
탄소64
태리야끼언니 찐ㅇㅏ미 되고있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소65
난데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소66
첨부터 끝까지 다 맞는말뿐이다....역시 퀸태리
4년 전
탄소67
크으.....찐아미셨어 역시bb
4년 전
탄소68
사람사는거 다 똑같구나...ㅎ 다른게 있다면 나는 검은화면 위로 아빠미소지으며 웃고 있는 내자신을 보며 경악한다는점...?
4년 전
탄소69
찐이다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여언니ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소70
역시 덕질하는 사람 마음 다 똑같아... 그치만 언니는 검은 화면에 비친 언니 얼굴도 예뻐서 또 웃겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소71
갓태리님,,,, 언니 너무 좋아해요.,,,,
4년 전
탄소72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓태리 탄-하
4년 전
탄소73
언니 같이 덕질해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소74
미스터선샤인 넘 잼나게 봤는데! 애기씨~ 아미셨어요??
4년 전
탄소75
언니 사랑해 나 8 살이야 언니...... 쫍
4년 전
탄소76
이 진짜 태리언니,,ㅠㅠ 내가 사랑하는거 알지,,???!!?!?
4년 전
탄소77
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소78
언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입대 축하드려요💜
4년 전
탄소79
하 나 태리언니한테 반해서 아가씨 감독판 3번이나 보고 미스터 션샤인도 다 봤는데 태리 배우님이 울애들 덕질한다니까 진짜 너무 신기하고 행벅하다 나중에 배우 가수들 다 있는 시상식같은곳에서 방탄 무대할때 얼굴 한번 잡혔으면 좋겠다
4년 전
탄소82
나더ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우중에 제일좋아하는데 미쳤다너무좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소80
헐 언니 사랑해 나 가져요ㅠ
4년 전
탄소81
악ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들보면 흐뭇함 육아하는기분
4년 전
탄소83
안니..검은화면에 얼굴비치면 예쁜얼굴비쳐서 좋겠다....난 현타 씨게오는데...
4년 전
탄소84
검은 화면에 비친 얼굴이 김태리라 좋겠다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 입대 축하해요ㅠㅠ

4년 전
탄소85
와 이건 찐이네
4년 전
탄소86
하악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태리언냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😭🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
4년 전
탄소87
태리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소88
갓태리
4년 전
탄소89
최애 배우가 내 가수를 좋아한다니 이렇게 짜릿할수가ㅠㅠㅠ태리언니 사랑해요ᅮᅮᅮ입대 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소90
모야 고양이 키우는 것 까지 나랑 똑같아ㅜㅜ갓태리
4년 전
탄소91
언니늘 검은 화면의 흐뭇한 표정보고 안 놀라겠지..? 난 내 얼굴보고 놀라는디ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소92
내얘기인줄 ㅎㅎㅎ발그레
4년 전
탄소93
태리언니도 조은데 탄이들 조아하신다니 더좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전