공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 333l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나아
4년 전
탄소2
나나나!!’ 항상 혼자 갔어
4년 전
글쓴탄소
흐엉ㅠㅜ안 심심해??!!ㅠㅜㅠ
4년 전
탄소3
나나나나!!!
4년 전
탄소4
냐!!
4년 전
탄소5
나!! 서울탄 이번에 혼자 부산 머스터 가본다 ,,,
4년 전
글쓴탄소
헉스 길 헤매지 않길 바라....!!!
4년 전
탄소6

4년 전
탄소7
나 서울에서 부산까지 혼자얌
4년 전
글쓴탄소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 서울 혼자 간다생각하면 아찔해...
4년 전
탄소8
나,,
4년 전
탄소9
나욥 좌석이라 서울 즐기다 들어갈려궁
4년 전
글쓴탄소
조켓다ㅠㅜㅜ나는 부스터라....미리 가서 혼자 뭐하니 싶다ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
탄소10
나!
4년 전
탄소11
나도 혼자 ㅋㅋ
4년 전
탄소12
나!! 매번 혼자갔오
4년 전
글쓴탄소
혼자 가면 안 심심해??!ㅠ나 오프 너무 오랜만인데 항상 같이 갔어서 이번에 좀 떨려ㅠㅓㅜ
4년 전
탄소12
난 생각보다 안심심하다!! 그냥 빨리 볼생각이 두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소13
나 오프!
4년 전
탄소14
나! 항상 혼자ㅎㅎ
4년 전
탄소15
난 부산인인데 매번 서울 혼자 올라가서 솔플하다가 이번엔 집앞이라 공연 2시간 전 맞춰서 나갈려곸ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
엌ㅋㅋㅋ나도 버스타고 금방인데 또 미리 가서 놀고 싶기도 하고ㅠㅜㅜ
4년 전
탄소15
난 아미부스받고 바로 줄슬려고 ㅋㅋ 기다리면서 폰보고 응원법이나 외울래 ㅋㅋ
4년 전
탄소16
나 부스터 혼자 간다!!!!!
4년 전
글쓴탄소
헐 나도 부스터!! 혼자 가서 밍기적 거리다보면 사람 사귈 수 잇슬까ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소17
나두 부스터 혼자양 첫 오픈ㄷㅔ 떨려 ㅜㅁ
4년 전
글쓴탄소
엌ㅋㅋㅋ나도 부스터인데 오프 진짜 오랜만인데다가 혼자는 첨이라ㅠㅜㅜ
4년 전
탄소18
부산 양일 솔플... 근데 솔플이 젤 편해 ㄹㅇ
4년 전
글쓴탄소
나도 양일 솔플ㅠㅜㅜ기다릴 때 떠들 사람 없어서 걱정이여ㅑ,,
4년 전
탄소19
나나나나나ㅏ!!!!
4년 전
탄소20

4년 전
글쓴탄소
워 생각보다 많구나....ㅋㅋㅋㅋㅋ난 나만 혼잔가 하고 좀 걱정이엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소21
나! 나는 항상 수령 받을 게 좀 있어서 솔플이 편했다,,,
4년 전
글쓴탄소
오오 그러면 솔플 편하긴 하게따!
4년 전
탄소22
나양일솔플 혼자숙박잡그ㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난...그렇게 못할 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 노는 거 잘 못해서ㅠㅠㅜ
4년 전
탄소23
나 맨날 혼자가 입장 한시간전에 가서 들가가지고 인티하면 재미써
4년 전
글쓴탄소
옼ㅋㅋ꿀팁이다 탄소들 만나면 재밌을 거 같아
4년 전
탄소23
나 자주 만났는데 대부분 저기... 혹시 인티... 하면서 핸드폰 가리키시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 가까운 자리면 수다도 떨고 잼써
4년 전
글쓴탄소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄인물 팔락거리고 잇어야지!!!!!!!
4년 전
탄소24
난 맨날 혼자 가
4년 전
글쓴탄소
맨날 혼자...? 너탄 대단...나는 진ㅁ자 혼자 놀 줄 몰라서ㅠㅜㅠㅜ부럽다 혼자서도 잘 노는 거...
4년 전
탄소24
난 누구랑 같이 가는게 더 불편하더라 ㅠㅠ 내가 하고픈대로 하면 돼서 혼자 가는게 편행
4년 전
탄소25
나야나 첫 오프 혼자
4년 전
글쓴탄소
헐 기대 반 걱정 반 일 거 같아 나는 솔플 첨이라 좀 걱정돼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
4년 전
탄소25
망했어.. 진심 걱정됨.. 가는 것보다 올 때 제대로 올 수나 있을지 걱정되뮤ㅠ
4년 전
글쓴탄소
헐 다른 지역으로 가는 구나ㅠㅜㅠ더 무섭겠는걸ㅠㅜ
4년 전
탄소25
맞아.. 버스 끊기면 큰일이여서 너무 걱정됨..
4년 전
탄소26
나 솔플 이번이 첨이라 시간 맞춰서 갈라고 ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
글쓴탄소
그래야하나...하 좀 놀아보려구 햇더니....!
4년 전
탄소27
나야나 부스터
4년 전
글쓴탄소
나도!! 부첫 부막 다 솔플ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ덕메도 없고 실친은 아예 못 가서 걱정이 큽니다ㅠㅜ
4년 전
탄소28
부첫 솔플이다 떨린당
4년 전
글쓴탄소
난 부첫 부막...ㅠㅜ부첫에서 탄인물 들고 쭈뼛거리고 있음 나탄이야...
4년 전
탄소29
나나나나
4년 전
탄소30
나 ㅠㅠㅠㅠ 서첫 솔플..
4년 전
글쓴탄소
난 부첫부막 다 솔플...ㅠㅜ우리 힘내자ㅏ....
4년 전
탄소31
나나나나!! 내가 바로 프로솔플러지🙋‍♀️🙋‍♀️ 너무 잘 다녘ㅋㅋㅋㅋ 오프도 거의 다 뛰는데 단 하루도 솔플이 아닌 적이 없었오
4년 전
글쓴탄소
진짜 존경ㅠㅜ혼자 노는 거 어케 해ㅠㅜ오프 가서 솔플 심심할 거 같아서 걱정이야ㅠㅜㅠ
4년 전
탄소31
시상식은 심심한데 방탄 단독 공연때는 진짜 안 심심하고 오히려 엄청 설렌당😏😏 쓰니도 의외로 괜찮을 수도 있오!! 솔플 안해봤다니까 내가 함 추천 해보게써 헤헤 대신 끝나고 집 갈 때 콘 얘기할 사람이 없어서 마니 심심해ㅋㅋㅋ 그럴 때 나탄은 인티를 들어오지 쓰니 보조배터리 만땅으로 챙겨야 돼 (꿀팁 몬주알지? 오!오!
4년 전
글쓴탄소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 꿀팁ㅋㅋㅋㅋ맞아 공연 얘기할 사람 없어서 넘 심심할 거 같아ㅠㅜ나 그래서 혼영도 잘 안하는데ㅠㅜㅜ그치만 이번에 반드시 솔플로 조진다!!!!!!!!
4년 전
탄소32
덕메랑 날짜 다르게 뽑혀서 각자 솔플예정이야ㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
세상에 덕메 있는 거 넘 부럽다ㅠㅜ
4년 전
탄소33
나나나난나
4년 전
탄소34
나아아아