공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5378l
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
입양됐대
4년 전
익인2
8살에 입양된거일걸
4년 전
익인3
8살 되기 전까지 보육원에서 살았어
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인5
한결이 7살때까지 보육원에있었어 지금 어머님이 사회복지사로 오셨다가 한결이랑 가족됐구
4년 전
4년 전
익인5
그래서 성공해서 부모님께 효도하고 싶어하는 애야!예쁘게 봐줘!!ㅜㅜ
4년 전
ㅜㅜ알겠어 진짜 잘생겼더라..
4년 전
익인27
헐 이말 들으니까 뭔가...와 오ㅐ케 뭉클함 결며들었다 멋있는 애네
4년 전
익인5
진짜 바르게 크고 열심히 살았어 한결이!예쁘게 봐줘서 고마워!!!💛💛
4년 전
익인6
그 무슨 더유닛때 설문지인가 거기에 가장 행복했던때?가 가족 생겼을때라고 했던거 같은데
4년 전
핫씨...이거 내가 팬들 아픈 스팟 건들인건가
4년 전
익인21
아 잠만...
4년 전
익인52

4년 전
익인7
어메 암 생각 없이 들어왔다가 눈물 나네 잘 자랐구나
4년 전
익인8
헉 한결아 1차 붙자
4년 전
익인9
헐 암생각 없이 들어왔다가... 한결씨 잘컸네
4년 전
익인10
한결이 진짜 잘 컸더ㅠㅠ
4년 전
익인11
이런거 너무 개인사정아니야...?본인입으로 말한거야?
4년 전
익인12
웅 방송에서 말했어
4년 전
익인13
더유닛에서 말했었오....물론 팬들한텐 아픈 부분이기도 함 ㅜㅜㅜ (그래도 한결이는 울음도 없고 컴플렉스도 없이 밝고 행복하게 잘 자람 절대 슬프지만은 않음)
4년 전
익인31
더유닛 인터뷰때 했던 말이야!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
헐.... 진짜 잘됐으면 좋겠다
4년 전
익인15
진짜 잘 됐으면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인12
이 이야기 말하는 영상 내 눈물 버튼임..ㅠ 결이 잘됐으면 좋겠어..
4년 전
익인38
영상 어디서 볼 수 있을까?
4년 전
익인12
밑에 주소있엉
4년 전
익인16
헐 몰랐다.. 바르게 잘 컸네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
이거 영상 보면 진짜 슬픔 너무 덤덤하게 얘기해서
4년 전
익인18
야 나 눈물줄줄... 한결이 픽한다 이제 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
한결이 성공길만 걸어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
와,,, 엄청 잘컸네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
눈물이나 ..
4년 전
익인22
헐....몰랐다...
4년 전
익인23
한결 잘 자랐구나 ㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔했으면
4년 전
오야...근데 진짜 바르게 컷다 나 그 클럽인줄 알았는데 롯데월드 사진 봤는데ㅋㅋ...
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외불내건 한결이...
4년 전
ㅋㅋ뭐야 불건전 - 건전 ?? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
외적으론 불곤전해보여도 속은 건전한 결이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
이거 영상 진짜 덤덤하게 말해서 더 슬퍼
4년 전
뭐라 치면 나오니..? 이거 진짜 동정픽 이런 거 아니고 그냥 진짜 전부터 관심있었어 진짜 ㅜ
4년 전
익인12
4년 전
익인24
하 미치겠다 스며들것다 이거.....질문 하나 했는데 픽이 생겼어요 엄마 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결이 예쁘게 봐줘ㅠ
4년 전
익인26
헉 잘됐으면 좋겠어
4년 전
익인28
몰랐다.. 좋은 가족 만난것같아서 다행이야
4년 전
익인29
아 미친 나 진짜 갑자기 눈물 날 거 같아.. 꼭 가족사 같은 거에 난 울더라
4년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한결이 가족한테 보답하고 행복하게 해주고싶다고 데뷔하도싳대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여러분 투표해조
4년 전
익인32
헐 한결아 데뷔해 원픽이었는데도 몰랐네
4년 전
익인33
가족사가 면제 사유가 되는지도 처음 알았네.. 잘 큰 것 같아 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
나 눈물나 알고있었는데 영상보니까 눈물나
4년 전
너도 봤니...? 아니 19살이 나를 버린 사람들도 사정이 있었을 거니까 에서 좀 충격먹ㅇㅁ....진짜...
4년 전
익인34
진짜 어떻게 저렇게 착해 나같으면 진짜 흑화해서 아마 그 사람들 보란듯이 잘살거라고 인터뷰했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그러네 진짜 나같음 똑똑히 봐 이개새들아 막
4년 전
익인35
아 잘됐으면 좋겠어 진짜로
4년 전
익인36
애기인데ㅠㅜㅜ
그런데 걱정되는 게 버렸던 사람들이 애 성공하면 낳아준 부모라 찾아오면 어쩌지ㅠㅜ 영상 보니깐 그 사람들도 사정이 있겠지 하던데ㅠㅠㅠ

4년 전
그럼 우리(이미 우리 되어버림)가 역으로 찾아가서 협박하자
4년 전
익인55
동방신기중에 어떤멤버도 이런 사례 있다던데 ㅠㅠ
4년 전
익인37
아 영상 봤는데 눈물나...
4년 전
익인39
아... 맴찢.....
4년 전
익인40
한결이 그래서 꼭 데뷔해서 자기가 받은 사랑 다 돌려주고싶어해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 지금 부모님이랑 가족 되고 나서 자기가 있던 보육원에 봉사도 다녔어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
와ㅠㅠㅠ눈물나네 진짜
4년 전
익인42
몰랐어ㅜㅜ한결아 내원픽은 따로 있지만 11픽에 계속 넣을게 꼭 데뷔해라 엠비케이로 다시 보낼수는 없다..
4년 전
익인43
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해 한결
4년 전
익인44
헐... 데뷔해...
4년 전
익인45
시설보호아동이였다가 8살때
봉사 다니시는분이 입양하신걸로 알음...ㅠ

4년 전
익인46
더유닛 한결이:??
4년 전
익인47
응응 더유닛 한결=프듀x 이한결
4년 전
익인46
헐 나 여태 둘이 동일인물인지 몰랐다 소름
4년 전
익인48
진짜 잘자랐다 이한결 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
헐 프엑 안보는데 감겼어 이분이 그 롯데월드인데 클럽 그분 아닌가 이한결님 21결이니까 21살에 꼭 데뷔하세요
4년 전
너 큰방에 상주하다가 큰일나....나도 그냥 호감이었는데 너처럼 이한결 별명 다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
그니까,,,, 나 21결 은 또 어떻게알지 은연중에 나와버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
마라결도 있다!!!!!마라탕처럼 중독 장난아닌 우리 마라결!!!!기억해주세여!!!!💛💛😀
4년 전
익인49
아맞아 이거도 들어봤어!!!! 꼭 데뷔하세요💚💚
4년 전
익인49
아그리고 이한결님 미스트롯은 안돼요..!
4년 전
익인50
한결이 잘 컸어 이번에 꼭 잘됐으면...
4년 전
익인51
초1 때까지 엄마아빠 몰랐다고 얘기하는데 저 영상 내 눈물버튼.. 근데 한결이 너무 잘 자랐다 진짜ㅠㅠ
4년 전
진짜..약간 저럴 수 있나 싶을 정도...
4년 전
익인53
타팬 들어왔다 울고 나갑니다 ㅠㅜㅜㅜ 잘 컸네 부모님에게 사랑 많이 받았나보다
잘컸어 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이한결ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자
4년 전
익인56
한결이 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
5년 이상? 인가 시설에서 자라면 면제 사유래 한결이 가수 하고 싶고 그런 것도 다 가족들 기쁘게 한다, 보답한다 이런 거 때문이라고 언급했고 제일 기뻤던 순간도 가족 생겼을 때, 힘이 날 때도 가족이랑 통화할 때 더유닛에 결이 어머님 영상편지랑 보면 진짜 예쁜 가족,,,
4년 전
헐 영상편지? 미친...하지만 안보겠어 분명 프듀 때도 파이널까지 가면 영상편지 띄워주겠지? 난 그 때 볼래 이한결 파이널까지 가야함...
4년 전
익인58
와 나 프듀안보는데 이제 봐야지
4년 전
익인12
결깅 분량 짠내...ㅜ
4년 전
익인58
투표 어디서 하는거야???
4년 전
익인12
엠넷 공식홈페랑 g마켓!

홈페이지 투표♥ https://t.co/QXDBo7e5uS
G마켓 투표♥ https://t.co/HO107otkWu
후원하기♥ https://t.co/nV5Ju3h49m

4년 전
익인58
계속 물어봐서 미안한데ㅜㅜ 홈페이지랑 지마켓 둘다해야하는거야?! 첨이라서 아무것도 모른당 ㅠㅠ
4년 전
익인12
58에게
아냐 계속 물아봐도 됑 !!! 홈페이지랑 지마켓 두 번 투표 할 수 있는 거야 ㅎㅎ 두 번 투표 하면 결깅이가 데뷔할 확률이 더 높아지겠지?

4년 전
익인58
12에게
고마워 ㅎㅎㅎ 트표기간끝나서 다시 열리면 해야겟다ㅜㅜ

4년 전
익인12
GIF
58에게
웅ㅇ웅 우리 결깅 데뷔시키자 ㅠㅠ 울 애기 웃는 거 봐야댕... 혹시 시간 되면 이것두 봐주라

💛💛자리가 남는다면 MBK 이한결 연습생 기억해 주세요💛💛
💛💛https://instiz.net/name_enter/62293254💛💛
💛💛이한결 연습생 영업 정리글💛💛
💛 https://instiz.net/name_enter/62243545💛

4년 전
익인59
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복했으면 좋겠어
4년 전