공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3262l
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

이거 근데 자필해도 됨....

그 트레이너분들 트레이닝 진짜 잘해주시는데 방송분보면 다 화내는거밖에 없어서 조금 놀랍다라고함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
트레이너도 악편당함 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
22대표도 당하는데
4년 전
익인9
4년 전
익인2
안준영..
4년 전
익인3
ㅁㅈ.. 그리고 화내는거도 연생들을 생각해서 그러눈건데ㅠ
4년 전
익인4
ㄹㅇ 자극적인 것만 나오나 봄...
4년 전
익인5
그런거가틈....자극적인것만 내보내..준영아^^
4년 전
익인7
그럴거 같음
4년 전
참고로 지인 프듀 현장스텝임 거기 합숙소에 가는 스텝중 한명
4년 전
익인8
전시즌들도 쌤들이 팀별 연습실 가서도 코칭 해주시던데 그런것도 나중에 걍 짤막하게 화면으로만 나오고 딱봐도 방송에 그런것만 내보내는 것 같이 보임
4년 전
익인10
웅 이 말 어디서 본 거 같아 맞나봐 사실 막 애들 엄청 챙겨주고 그러는데 편집은 화내는 것만 나간다구.. 글구 생방 때도 막 누구 트레이너님 감사합니다 이러고 우는 애들 있는 거 보면 잘 가르쳐주는 거 같애
4년 전
익인11
다행이다...
4년 전
익인12
ㅁㅈ... 원래 내자식 매 하나 더 준다고 애들 성장하게 해줄라고 화내는거지... 생방에서 선생님들 감사하다고 우는게 괜히 우는게 아닐둡ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
배쌤 재승쌤 석훈쌤 다 애정가지고 가르치는거 같은데 유난히 화내는 모습만 나오는 거 같은..ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ 유미쌤처럼 차분히 말씀해주시는 분도 잇어야 하지만 따끔하게 트레이닝 해야할 필요도 있다고 생각한다 나느뉴ㅠㅠ
4년 전
익인14
어휴 안준영....
4년 전
익인15
임 말 진짜 꾸준히 본듯..
4년 전
익인16
준영....
4년 전
익인17
근데 연생들보면 잘해주는건 맞는것같음
4년 전
익인18
인정인정 그럴 거 같아
쌤들이 애들한테 맨날 화낸다해서 본인한테 좋을 게 뭐가 있겠어 화내는 게 더 힘들 거 같다 가르치는 게 본인들 일인데... 하다하다 안 되니까 정신차리라고 화내보는 거고
안준영이 정신 나간 거지 뭐

4년 전
익인19
ㄹㅇ 그리고 누가봐도 잘했는데 통편당한애들 많은고같대
4년 전
익인20
맞아 나 방금 시즌1보고 왔는데 그때도 선생님들 직접 선보이면서 막 같이 하면서 가르쳐주는데 앉아서 지적만 하는 것처럼 나간다고 억울해하는 장면나오더라 방송 자극적으로 하려고 그냥 트레이너들 화내는 것만 갖다 쓰는거지 뭐...
4년 전
익인22
관객도 악편 당하고 대표도 악편 당하는데 선생님이라고 안 당할리가...
4년 전
익인23
전시즌부터 꾸준히 연생들 소감 말할 때 트레이너분들 언급하는 거 보면 솔직히 선생님들이 젤 악편 많이 당한다고 해도 절대 과장 아닐 것 같음 ㅜㅜ
4년 전
익인24
스쳐만 지나가는 여자친구 신비도 악편으 당하는데 트레이너들은 절레절레
4년 전
익인25
이거 진짜임 이거임 답답했어
4년 전
익인26
이거 맞지 않나 전에 막 1인가 크러쉬 점검? 할때 쌤들 진짜 애들아 애들아 하면서 하나하나 다 알려주고 이랬던 거 나오면서 우리도 악편이라고 했었던 거 방송탄 거 본 거 같아
4년 전
익인27
솔직히 트레이너로서 유명한 분들인데 그렇게 성격이 막장일까...싶음...
4년 전