공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2547l
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
...노래가 안 좋아서....가 클것같음......프로그램 화제성 별로여도 노래 좋으면 순위권드는 노래들 있오...오스티 중에서도 그런거 많고....
4년 전
익인3
노래가 별로 중독성도 없어
4년 전
익인4
헉 나눈 노래는 좋던데,,, 화제성 낮은 게 더 클 것 같어
4년 전
익인5
화제성
4년 전
익인6
둘다....ㅎ
4년 전
익인7
중독성 쪼는뎅
4년 전
익인8
헉 화제성이 낮아..?? 그냥 많이 안찾아 들어서 그런거 아닌가..?
4년 전
익인9
중독성은 괜찮지 않아...? 후자 이유가 더 큰듯?
4년 전
익인10
내기준 제목이 너무 장벽이야ㅠㅋㅋㅋ 프듀 노래 다 한번씩 들어봤는데 지마는 처음에 보고 흠칫함
4년 전
익인11
4년 전
익인15
4년 전
익인19
4년 전
익인33
5 제목이 너무 장벽.....
4년 전
익인34
4년 전

익인12
중독성은 있는데ㅠㅠ
4년 전
익인13
지마도 중독성 있고 내꺼야도 나중에 화제성 오르고 순위권 더 오른거 생각해보면 화제성 이유가 큰듯...?
4년 전
익인14
노래 너무 별로여....시즌 중에 젤 내스타일아님...
4년 전
익인17
처음에 진짜 별로라고 생각했는데 프듀 보면서 중독됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
처음들으면 별론데 계속들으니까 중독성쩔옼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
제목이...진짜..구려
4년 전
익인21
둘 다?
예능으로 프듀보는데 프듀1-2까지 노래는 몇번 듣고 나서 뭔가 이상하지만 중독성있다는 생각이 들었는데 3-4는 그런 생각이 들지 않음

4년 전
익인29
2222 공감함ㅜㅠ딱 내가 그래
4년 전
익인22
둘다..
4년 전
익인23
둘다
4년 전
익인24
둘 다
4년 전
익인25
미친 나만 노래좋나봐...
4년 전
익인25
돈 깁업~포기하지마~숨지마 빛을 향해 나가~!~!~
4년 전
익인27
헉 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 조은데
4년 전
익인30
나돜ㅋㅋ
4년 전
익인63
나도.. 프듀 노래중에 젤많이 들은게 지마..
4년 전
익인65
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래젛던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
노래좋음ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인71
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무는 역대 시즌 중에 제일 이상한데 노래 자체는 지금까지중에 제일 내 취향이야
4년 전

익인26
둘다..
4년 전
익인28
헉 원래 시즌 다 들었어...?
4년 전
익인29
픽미랑 나야나는 한 두 번 들으면 그게 입에 익어졌는데 지마는 입에 안익혀진다해야하나? 지금 하이라이트 부분 말하라고 하면 떠오르는거 없음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
두시반에일어나~
4년 전
익인32
노래 너무 반복임
4년 전
익인35
굳이 노래를 찾아서 듣지는 않은듯 차라리 직캠을 보지
4년 전
익인36
둘다..
4년 전
익인37
난 좋아서 가끔 들어..ㅎㅎ 예전 시즌들 다 찾아서 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
광고도 하고 프듀도 보니까 지마 너무 질림
4년 전
익인38
노래도 그닥 좋지도 않고 제목도 좀 그렇고 너무 반복돼서 한 번만 들어도 질려
4년 전
익인39
나야나가 훨씬 좋음ㅠㅠ 그건 아직도 듣는데
4년 전
익인40
애초에 차트에 노래 좋고안좋고는 관계 없다 생각..
4년 전
익인41
화제성 아닐까..?나야나나 픽미는 유명하니까 여기저기서 분위기 띄우려고 또는 행사장같은데에서 많이 틀었는데 지마는 그런게 없는거 같아서....
4년 전
익인42
둘다
4년 전
익인43
둘다 근데 진짜 내꺼야 부터 별로야 ㄹㅇ 나야나랑 픽미는 좋아서 방송 도중에 재진입하고 탑백에만 100일 넘게 있었는데 내꺼야는 프듀 이름으로 당일 진입도 했는데 바로 탈주하고...지마는 뭐 차트인도 못하구...
4년 전
익인44
둘다... 근데 난 지마 생각보다 괜찮다고 생각했는데..
4년 전
익인45
난 지마 좋은데 걍 애초에 프듀 노래를 잘 안 들어 파트가 나눠져있는 것도 아니고 다같이 부르고 그래서 집중하기 힘들어
4년 전
익인46
예능으로만 봐서..
4년 전
익인47
난 내꺼야 괜찮았는데 반주이디엠 신나서 좋아해
4년 전
익인48
노래 ㄹㅇ 별로임...
4년 전
익인49
제목이 좀 그래
4년 전
익인50
다른 시즌들 노래 다 순위권 들었던거 생각해보면 화제성이랑 노래 안 좋은거 둘다인게 맞는듯...
4년 전
익인50
내꺼야도 안 좋다는 의견 많았는데 화제성 오르고나서 순위권 들었던걸로 기억함.. 픽미랑 나야나는 순위권 오래 유지했었고..
4년 전
익인43
ㄴㄴ 진입만 하구 나갔어 일간도 못 들었오
4년 전
익인50
읭..? 48 할 당시에 내가 두세번정도 차트 확인할때마다 실시간 top100에 있었는디..? 오래 유지한건 아닌데 방송하고나서 실시간 top100은 올랐었어
4년 전
익인43
아 음원공개하고 처음방송했을때 말하는거구나 ㅁㅈ 처음 방송했을땐 실시간에 몇번 있었어
4년 전
익인13
방송 하고나서 실시간 탑백 몇번 가 있긴 했었어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
둘 다
4년 전
익인52
둘 다
4년 전
익인53
노래가 가요라기보다는 로보트태권브이 합체할때 나오는 배경음악같어
4년 전
익인72
22 파워레인저 그런 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 노래 중간중간에 섞인 기계음?들 때문에 더 그래ㅠㅠ
4년 전
익인54
둘다
4년 전
익인54
근데 초반보단 화제성생긴거같아서 나중에 프듀에서 받은곡으로 하면 순위권 들겟지
4년 전
익인55
난오히려 노래는 나야나보다 지마가 좋던데
4년 전
익인56
둘다
4년 전
익인57
화제성 차이같은데.. 글케 별로인지는 모르겟어
4년 전
익인58
둘다
4년 전
익인59
난 노래는 좋은거 같음 근데 화제성이 낮은거 같아 ㅠ
4년 전
익인62
222....
4년 전
익인60
둘 다
4년 전
익인61
둘 다 ㅠㅠ 노래 진짜 별로야 이니스프리 광고나올때 화날정도
4년 전
익인61
미세먼지를 미먼이라 하는것도 시름 ㅠㅠ
4년 전
익인64
화제성도 없는거 맞는거 같은데?? 보는 사람만 봄
4년 전
익인66
둘다
4년 전
익인68
일단 그냥 흔한 일반 중소 남돌 노래같아
4년 전
익인69
둘다
4년 전
익인70
난 화제성 같음 노래는 솔직히 이글 제목 볼때부터 지마 지지마 이거 떠오름,,,,, 프듀안봐서 이부분 밖에 모르지만
4년 전
익인73
둘 다
4년 전