공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7956l 3
이 글은 5년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부르던 가수들 위주로 부르는구나
5년 전
익인2
엑소ㅠㅠㅠ빈지노ㅠㅠㅠㅠㅜ 저게 대학이지 흑흑 울학겨 머하냐 ,,
5년 전
익인3
블핑....ㅠㅠ
5년 전
익인4
싸이 둘다 갔네 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
내가 14 15 16 입실갔어ㅛ는데 저때 싸이 2시간 공연하고감ㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
내가 싸이 1시간 견뎠는데 지쳐서 집감ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
레벨 트와 블핑은 양쪽 다 갔구나ㅋㅋㅋ입실 작년 라인업이 엄청 좋아서 올해랑 더 비교되는듯 거기에다 아카라카가 올해 역대급으로 잘 뽑아서 이것저곳에서 치기도 들어오고ㅠ3억...
5년 전
익인7
가수 수는 입실렌티가 더 많나??
5년 전
익인9
아카라카 알차네
5년 전
익인10
아카라카 올핸 다시봐도 대박
5년 전
익인10
작년 입실렌티 블핑 의상도 너무 이뻤는뎅ㅠ
5년 전
익인11
트레블 다갔다 대박이네
5년 전
익인11
올해 아카라카 진짜 역대급이긴하다 양쪽 축제 한해 대표 걸그룹 두팀 부른거에다가아이유
5년 전
익인12
크 아이유
5년 전
익인13
아카라카 18 19 쩌는 듯
5년 전
익인14
에핑은 신기하게 14년도에 둘다갔네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
오 아이유 연대 많이 갔었구나 연대에서 이번에 왜그리 대접해주나 싶었는데 연대만 갔었어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못간거 한이다ㅠㅠ
5년 전
익인18
아카라카 15,16,17,19 간 내 자신 칭찬해
5년 전
익인19
입실렌티가 뭐야..??
5년 전
익인18
고대 축제!
5년 전
익인19
오 설마 했는데 맞군아 고마워
5년 전
익인20
엑소...ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
내가 엑소ㅠㅠㅠ못간게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인22
아카라카 진짜 대박이당
5년 전
익인23
고대 16학번 나익은 3년간 행복했어☆
5년 전
익인24
홀 아이유 2014때도 갔구나
5년 전
익인25
와 15년도 엑소 한창 엑소 대박일때 아카라카 갔네..
5년 전
익인28
지인찬스로.. 처음이자 마지막축제일거같은 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 아카라카
5년 전
익인31
누구 지인이셔??
5년 전
익인28
누구지인인지는몰랑 아마 스엠 지인이겠지 ..? 근데 연대 지인찬스 써서 가격 할인받아서 간걸로 앎 ~ !!
5년 전
익인31
아아 그럼 연대 관계자 분이 스엠 관계자 분이랑 친분있으셔서...? 부럽넹 엑소 분이 연대생이랑 친구신가 했넹
5년 전
익인26
입실 샤이니? 대박
5년 전
익인27
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인29
작년에 하이라이트 갔을땤ㅋㅋㅋㅋ 얼찌말 빰빰빰 떼창 못 잊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들이 거길 떼창하냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인30
16 입실 진짜 대박이었어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
아카라카랑 입실렌티 차이가뭐야??
5년 전
익인35
연대 고대
5년 전
익인34
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
소녀시대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
아카라카는 늘좋았고 입실은 그정도는아니어씀 이번이 아카라카 너무역대급이라 더비교되나봄
5년 전
익인39
2015 엑소 못 잊어
5년 전
익인40
엑소...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
연대 대박이다 연대 가고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
소죠지다이 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
와 아카라카 진짜 대박이다 ..
5년 전
익인44
럽리 고대 전에 한번가지않았나
5년 전
익인45
에핑이랑 싸이는 같은연도 둘다 갔네 ㅋㅋ
5년 전
익인46
아카라카는 라인업 다 대박이다
5년 전