공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1770l
이 글은 5년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
그 이동욱이 마이크 문제로 이랬던거 본인실수로라고 자막 덮어씌워져서 나왔잖아 좀 전에 보니까 마이크 단자 문제로라고 자막 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바네
5년 전
이제와서 ㅠㅠ 사람들은 다 본방보는데 진짜 ㅋㅋㅋ 아 ㅠ
5년 전
익인2
헐 뭐야???
5년 전
익인3
놀리는건가
5년 전
익인4
엥ㅋㅋㅋㅋ어이없음
5년 전
익인5
엥 무ㅜ야
5년 전
익인6
으에
5년 전
익인7
어이없네ㅋㅋ
5년 전
익인8
헐?????? 허.. 왜 그래 진짜
5년 전
익인9
짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
저 시즌에도 그러더만 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
춤추다가 마이크 단자가 빠진거 라고 말하더라.... 애초에 마이크 단자가 살짝 불안하기는 했다는데ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인12
이 제 와 서??? ㅇㅈㅇ 가만안도
5년 전
익인13
엥 나 춤 격하개 춰서 빠졌구나 했는데 뭐 하잔 거지...??
5년 전
익인14
그말 맞아ㅇㅇ 그러다 마이크 떨어뜨리면서 단자가 빠졌다는거
5년 전
익인13
원래 단자에 문제 있었다는 거 아냐??
5년 전
익인14
ㄴㄴ자막이랑 화면 같이보면 단자가 빠지면서 소리가 송출이 안됐다는 그런 얘기임ㅇ
5년 전
익인14
이걸 누구의 잘못이다 보는게 사람마다 다를수있어서ㅇㅇ 개인적으로 처음 자막도, 고친것도 다이해감 그리고 이게 송유빈한테 안좋은 서사는 아니라고 봐서ㅇㅇ 오히려 분량 공들여 설명도 많이받고 그래서 대부분 일종의 사고로 이해하고 넘어가더라
5년 전
익인16
이제와서ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
아 화나 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
5년 전
익인18
근데 마이크 떨어트린다고 단자가 빠지는 건 아니잖아 많은 돌들이 마이크는 떨어트림 ... 고로 준영이 탓!
5년 전
익인19

5년 전
익인20
ㅁㅈ 나도 재방보면서 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442794 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등178 05.26 14:2418807 0
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음139 05.26 15:593588 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274369 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574615 3