공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23187l 2
이 글은 5년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

디즈니 알라딘 자스민 공주 2000:1로 뚫은 사람이래... | 인스티즈

디즈니 알라딘 자스민 공주 2000:1로 뚫은 사람이래... | 인스티즈

노래도 잘함.. 진짜 잘뽑은듯 알라딘 보면서 느낌

추천  2

익인1
지니때문에 안볼라했는데 볼만해?
5년 전
지니 역할 윌스미스가 하드캐리했어.... 윌스미스 아니였음 망했음 영화짐짜 꿀잼 여운쩔어
5년 전
익인53
진짜 제목 지니와 자스민으로 바꿔야댐
5년 전
익인54
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡 이거보고 보러가고 싶어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
3ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅇ
5년 전
익인79
444444!!
5년 전
익인85
5년 전
익인109
5년 전
익인117
5년 전
익인120
5년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인133
9999999 공감하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
1010101010대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인156
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인195
ㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ지니와 자스민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인236
익인아 나 네 댓 때문이라도 보러간다 꼭 본다
5년 전
익인53
영광이야,,, 즐영,,,❤️
5년 전
익인3
잼잇오?
5년 전
5년 전
익인5
헉.. 봐야겠다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인6
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ내 최애공주 쟈스민으러 바꼇자나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
❛˓◞˂̵✧
5년 전
익인111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러우니까 수정...
5년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웡 나도 수정해야딩
5년 전
익인7
이야 짱예드
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인9
5년 전
보는내내 미모 감탄.. 노래도 어찌 잘하는지
5년 전
익인11
진짜 짱잼ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
맞아 진짜 짱잼임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배우들 다 연기 잘하고 노래잘하고 완전 잼게봄
5년 전
익인13
진짜 꿀잼 나 봤는데 또 볼거야
5년 전
나 지짜 또 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
진짜 여주남주 미모 감탄하면서 봤는데 지니역 맡으신분도 연기 잘함 매력넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 사진보다 영상으로 봐야 더 이쁘신거같아
5년 전
윌스미스 하드캐리... 넘 신나 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
5년 전
익인15
윌스미수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
주변에 반응 좋더라 다들 한번 더 볼거래ㅋㅋ
어떤 분은 제목을 지니로 바꿔야 한다고 하더랔ㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아진짜ㅠ 윌스미스 너무 좋아졌어... 연기 핵잘해
5년 전
참고로 난 재미없을거라고 생각하고 봤는데 ㄹㅇ 꿀잼
5년 전
익인17
나 오늘 포디로 보러가.. 이미 한 번 본 친구한테 끌려가는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다니 기대중
5년 전
포디로 보면 마법의 양탄자 같이 탄 느낌이래 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인169
헉 포디도 있어? 봐야겠다
5년 전
익인17
익인아 진짜 재밌었다... 포디로 봐 꼭
5년 전
익인169
따흑 포디 상영이 내일까지밖에 없어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
공주님 6월에 영화 무료 나오자마자 갑니다.......광광
5년 전
익인19
내 기준으로 진짜 찰떡인 공주들이 자스민이랑 모아나 .. 굿
5년 전
익인20
나 보고 왔는데 진짜 꿀잼인데 ㅠㅠ
기대 안하고 봐서 그런가?? 또 보고싶어 나는

5년 전
나도 진짜 기대 하나도 안했어 내용도 모르고
5년 전
익인27
나두나두 ㅠㅠ 자스민 예쁘고 노래도 잘하고 진짜 !! 윌스미스 잔망 ㅋㅋㅋ 또보러갈테야
5년 전
익인21
재밌어서 2번 찍고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
아 진짜 아름답다... ㅠㅠ너무 예쁘셔 언니 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
와 너무예쁘다....
5년 전
익인24
맞아 노래 진짜 잘해...ㅜㅜ너무 이쁘구ㅜㅜㅜ
5년 전
익인25
처음에 트레일러보고 진짜 기대 안했는데 주변에선 다들 괜찮고 엄청 잘봤다고 하더라 ㄷㄷ
5년 전
익인26
디즈니 실사화 영화 다 별로여서 패스하려고 했는데 봐야겠다 ㅎㅎㅎ
5년 전
이번에가 짱이래! 그동안 디즈니 실사화 영화 별로였는데
5년 전
익인28
너무 예뻐서 영화 보는내내 감탄 ㅠㅠ 알라딘 꿀잼이야
5년 전
익인29
이게 ㄹㅇ 실사판이다...
5년 전
익인30
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ대박
5년 전
익인31
와 진짜 너무 예뻐 진짜 공주님이네 ㅠㅠ
5년 전
익인32
알라딘자스민지니 캐스팅 찰떡임 다들 보러가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
나 디즈니 실사 덕후야 오늘 4D로 또 보러간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인34
노래를 너무 잘해서 소름 돋았어 영화도 꿀잼
5년 전
익인35
나도 4d로 다시보고 싶어ㅠㅠ
5년 전
익인36
노래할때 첫소절듣고 소름 쫙,,, 대박 재밌었다,,,,,최고최고
5년 전
익인37
이거 부모님이 보셔도 재밌으실까? 아빠가 알라딘 본다는데 만화원작이라 괜찮을까싶어서
5년 전
익인39
부모님도 괜찮데
5년 전
익인47
고마워!
5년 전
나 엄마랑 바써! 울엄마 옆에서 계속 웃으시고 엄청 재밌어하셨어
5년 전
익인48
오 고마워!
5년 전
익인220
우리 엄마 포디 절대 안 보고 알라딘도 별로 안 좋아하는데 나한테 알라딘 포디 보러 끌려갔다가 엄마가 나보다 더 신나서 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
앗 저날 엄마 보고오시곤 재밌었다고 말씀하셨어! 진짜 재밌나보다 나두 봐야지 댓달아줘서 고마워~
5년 전
익인220
뭐야 그저께 글이었네 ㅋㅋㅋㅋ 익인이 놀랐겠다 미안행 ㅋㅋㅋ 익인이도 꼭 가서 봐!
5년 전
익인48
아냐 덕분에 나도 꼭 봐야겠어 원래 영화 챙겨보는 성격아닌데 넘 보고싶어졌어ㅋㅋㅋㅋ 고마워😊
5년 전
익인38
원래 가수 겸 연기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고였어
5년 전
익인40
진짜 조아ㅠ
5년 전
익인41
진짜 보면서 넘 이쁘구 노래 잘한다 생각했눈데... 역쉬..
5년 전
익인42
다게 예뻐ㅠ
5년 전
익인43
진짜 이뻐ㅠ 그리고 지니가 ㄹㅇ 하드캐리 했어
5년 전
익인44
여러분 이거 제발 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 꿀잼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인45
예고편 보는데 진짜 예뿌더라 ㅠㅠ 보러가야지
5년 전
익인46
근데 ㄹㅇ 자스민 찰떡이야.. 영화에서 너무너무 예쁘셨음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
입 진짜 이쁘시다..
5년 전
익인50
라틴계야?
5년 전
5년 전
익인51
인정합니다 너무예뻐요 진짜
5년 전
익인52
판박이네....
5년 전
익인56
나 디즈니 실사영화 진짜 좋아하는데 알라딘 대박이야 내그 내용 거의 다 까먹어서 더 재밌었을 수도 있는데 그냥 노래만으로도 최고야
5년 전
익인57
사랑해요 자스민
5년 전
익인58
진짜....자스민 speechless 부를때 눈물 줄줄......연기도 잘하고 노래도 너무 잘하고 a whole new world 부를때도 울음ㅠㅠㅠ동화속에 있다가 나온 느낌입니다 꼭 보세요 벅차오르는 느낌이 뭔지 알게될꺼에요
5년 전
익인77
진짜 speechless 열창할때, 감정몰입 쩔더라
5년 전
익인82
그니까 누구말대로 진짜 그 순간은 술탄 그 자체였다...
5년 전
익인59
나도 별 기대없이 봤는데 완전 재밌었어!!!! 4D도 한번 보고싶으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 자스민 리얼 너무 예뻐서 홀림
5년 전
익인60
헐 예쁘다 저금 풀어줄수 있어? 쓰니 셀렉짤 넘 예뻐 나 예쁜 짤 덕후라 저장하고 싶다ㅠㅠ
5년 전
익인61
어케.. 진짜 예쁘자나...? 보러 가야겠다
5년 전
익인62
프린스 알리 페뷸러스 히 알리 아바브아~~
5년 전
익인64
나 진짜 너무 재밌게봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자스민 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
시사회 봤는데 진짜 재밌다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인66
이따 혼영 보러가는데 기대된당ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인71
머찌다 혼영 ㅜ ㅜ
5년 전
익인152
생애 첫 혼영이얌.... 넘 떨려ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인67
내가 이 영화 마음껏 보려고 돈 벌었나봐.. 진짜 다들 꼭 보ㅓㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ n차 찍는다
5년 전
익인68
어제봤는데 진짜 너무 예쁘셔ㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
헐 뭔가 ㅌㅇㅇㅅ ㅁㄴ보여
5년 전
익인70
오... 싱크로율은 일단 좋은듯하다 풍기는 이미지가원래 캐릭을 망칠것같지는 않넹. 실력도 좋다니 기대된다
5년 전
익인72
진심 겁나예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라딘 다들 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
참고로 93년생 인도계 혼혈이시고 남편 있으심..
5년 전
익인73
speechless 단독으로 부르면서 연기할때, 진짜 대박이였어ㅜ 여운이 진짜 강하게 남았다ㅜ 그리고 윌스미스 연기 진짜 잘한다는거 알라딘보면서 느꼈다
5년 전
Friend like me 넘무 좋아.... 연기를 어찌 다들 잘하지
5년 전
익인74
우리학교 독일애 닮았다
5년 전
익인75
진짜 꼭봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 자스민 나올때마다 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋ
지니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인76
노래도 이분이 직접 불렀어?
5년 전
응응! 음원 사이트에도 있어
5년 전
나오는 주인공들 다 노래 잘해
5년 전
익인78
나 짖ㅋ자 한번 더 볼거야
5년 전
익인80
헐 보고십다
5년 전
익인81
노래도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 재밌었어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
나 진짜 공듀님 보러 간다ㅜㅜ 얼굴이 그냥 공듀님 ㅠㅠ 알라딘 노래부터 시작해서 다 좋아해서 보다가 울 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이랑 연애썰 보세요...
5년 전
익인84
알라딘 두번봐라ㅏ진짜 꿀잼
5년 전
익인86
그동안 디즈니 실사영화들 다 애니메이션이 넘사였는데 알라딘은 애니메이션 못지않게 잘 만들었다고 생각..
5년 전
ㅇㅈ 나 알라딘 개봉 전에 신데렐라 실사 봣눈데 이것도 ㄱㅊ긴했는데 알라딘 보고나서 알라딘 넘사임 ㄷ ㄷ
5년 전
익인87
이분은 좋은데... 알라딘...너무 내스타일 아니야
5년 전
알라딘은 볼매인고가탱ㅋ ㅋ ㅋ 근대 애초에 알라딘 캐릭터가 키 크고 엄청 잘생긴 사람이 안어눙리고 잘 웃는 상이라서 잘 맞는거 같기도하구
5년 전
익인97
알리딘 근데 프로필 사진이랑 갭 엄청 큰거 알아? 다른 사람인줄
5년 전
익인119
나도 처음엔 그냥그랬는데 계속보니까 귀엽고잘생겼더랔ㅋㅋㅋㅋ원래 인도쪽 남자가 좀잘생기기가어려운데 제 개인적인감상임다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인155
배우분은 이집트계 캐내디언!(속닥속닥)
5년 전
익인89
진짜진짜 좋았음 기대안하고 봤는데 기대 이상이었음ㅜㅠ
5년 전
익인90
진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜ 재밌음 완전!!
5년 전
익인91
재밌었오ㅠㅠㅠㅠ또 보고싶다
5년 전
익인92
자스민 speechless 부를때 진짜 쩔어 ㅠㅠㅠㅠ 엘사 생각났어
5년 전
익인93
이거 ㄹㅇ 제목 쟈스민으로 바꿔야 됨
5년 전
익인94
뭔가 노래랑 영상미에만 몰빵해서 눈은 즐거운데
재미는 없을거 같아서 안볼생각이였는데 보고싶어졌어..

5년 전
익인100
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천이얌
5년 전
익인136
나 그동안 본 디즈니 실사영화들 진짜 다 별로라고 욕했는데 알라딘은 진짜 최고임ㅋㅋㅋㅋ한번더보러가려곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
진짜 대벅이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
알라딘 뮤지컬영화야??
5년 전
익인98
ㅇㅇ 완전 최고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
진짜 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
노래 부를 때 막 소름돋고 되게 보면서 기분 좋았던 영화였어ㅠㅠㅠㅠ 안본익들 봐도 후회 안해!!
5년 전
익인102
ㄹㅇ 핵잼. 한번더 볼꺼야..
5년 전
익인103
나봤는데 진짜 예쁘고 연기잘하더라 눈빨개지면서 노래부를때 감탄했어 자스민이 진짜 히든카드인거같아
5년 전
익인104
그리고재밌었어!! 셋다좋아
5년 전
익인107
자스민공주 노래도짱잘하고음색도짱조아 어제봐서 여운이ㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
너무 잘 어울렸어...ㅠㅠㅠㅠㅠ알라딘 인생영화 등극... n차 찍을 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
나 어제 봤는데 진짜 너무 예뻐서 보는 내내 여주 예쁘다 생각함
5년 전
익인108
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 진짜 재밌더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인113
헐 완전 잘어울린다...
5년 전
익인114
나 완전 피곤할때 봐서 영화보다가 잘 수도 있겠다했는데 완전 꿀잼!!!!잠 확깼어!!!진짜 재밌어ㅠㅠㅠ자스민 여신이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인116
ㄴ정인정인정인정 진짜 더무너무너무너무어무너눔 이쁘고 너무너무어무너무너무뉴 재미있어!!!!!!!!!다들 꼬고꼭꼭 봤으면
5년 전
익인118
진짜로 배우 다 너무 잘뽑았어 그리고 윌스미스 나온거 진짜 생각보다 너무너무너무 좋았어 개인적으로 디즈니 실사영화중에 갑인거같아
5년 전
익인121
그니까 노래 너무 잘해ㅠㅠ
5년 전
익인122
아 인정ㅜㅜ 진짜 꿀잼이야
난 아이맥스로 보고 방금 포디로 또 혼영하고 옴
난 자스민 알라딘 지니 셋 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 내 인생영화 ... ost 맨날 듣는다

5년 전
익인123
진짜 너무재밌어ㅜㅜㅜㅜ 한번더 보고싶어ㅜ
5년 전
익인124
약간 발리우드 영화 느낌이였어!!
근데 너무 좋아ㅠㅠ
꼭 4d!!!!!

5년 전
익인125
헐 볼래
5년 전
익인126
근데 길잃 아냐??? 배우 본체 이야긴데??
5년 전
익인129
5년 전
익인127
와 싱크로율 쩐다
5년 전
익인130
나도 또 볼거더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인131
진짜 예쁘고 노래도 짱 잘하심!!! 계단 내려올때는 진심 숨안셔짐 너무 예쁘셔서ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인132
아 안 보려고 했는데 이 글 보니까 고민된다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인135
솔직히 배우들 기대 안하고 only ost 때문에 간건데 배우들도 좋아짐 특히 윌스미스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 내가 생각한 지니랑 이미지가 너무 안맞아서 보지말까..했는데 ㄹㅇ 제목 지니로 바꿔야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인172
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밌어
5년 전
익인239
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
쓴아 제발 펌금 풀어주면 안될까유......?
아님 쪽지라도 보내줄수 있을까😭😭😭

5년 전
익인138
헉 오쫀디ㅜㅜ 진짜 인간 자스민이도라ㅜㅜ
5년 전
익인139
인티에서 입덕해서 꼭 보러갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인141
저사람 어디서 봤나 했는데 레모네이드마우스라는 영화에 나왔네ㅋㅋㅋㅋ 저분 원래 노래 핵잘불러
5년 전
익인142
레모네이드마우스 라는 영화에서도 노래 부르셨움
5년 전
익인146

여기서 노래부르는분임

5년 전
익인144
ㅇㅁㅇ 노래도 직접 부른거였어???
시작부터 끝까지 미모에 감탄함

5년 전
익인149
가수겸 배우야
5년 전
익인147
개봉날 봤는데 후회 안 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인150
알라딘 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인151
진심 핵이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인153
싱크로율 최고오
5년 전
익인154
부럽다 ㅠㅠ
5년 전
익인156
악 진짜 최고야 이언니..
5년 전
익인157
진짜 노래너무잘하셔ㅠㅠ
5년 전
익인158
너무 이뿌다 ,,
5년 전
익인159
진짜 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인160
우와 너무 예뻐ㅠ
5년 전
익인161
영화 어땠어 재밌을까?!
5년 전
익인166
재밌고 후회하지 않을꺼야...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인162
와 진짜 이뻐..
5년 전
익인163
헐 나도 영화보면서 그생각했는데 ㅋㅋㅋ 이 영화 오디션 경쟁률 쩔거같은데 캐스팅될만하다.. 이러면서 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인164

5년 전
익인165
아꼭보고ㅛㅣㅠ가
5년 전
익인166
아 진심 너무 재밌고 쟈스민 독주 보고 놀램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연출도 대박이고 지니도 윌스미스 찰떡이고 또 보고싶음ㅠㅠ
5년 전
익인167
와 넘 예쁘다
5년 전
익인168
진짜 인간쟈스민 인정,,
5년 전
익인169
언니... 언니 얼굴이랑 목소리 앓는 맛으로 봤어요...그게 영화의 시작이자 끝이고 목표고 내용이고 교훈이야
5년 전
익인170
진짜 잘어울렸음 ㅜㅜ
5년 전
익인171
진짜 재밌오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 speechless 부를 때 쾌감 대받 소름 대박
5년 전
익인173
오늘 봤는데 노래들이 다 좋더랑 (*´ω`*)
5년 전
익인174
진짜 예쁘고ㅠㅠ노래도 너무잘하드라ㅠㅠ진짜 너무너무예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인175
진짜 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인176
헐 최고야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인177
나 외국배우 잘 몰라서 그런데 왜 지니때문에 안본다는거야..? 나는 너무 좋았어서
5년 전
익인179
원작 애니 지니랑 느낌이 달라서 그런거 아닐까?? 덩치같은..
5년 전
익인178
자스민 그 자체같다
5년 전
익인179
나 이 배우때문에 봄 너무 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인180
와,,, 진짜 분위기도 너무 예쁘다
5년 전
익인181
진짜 ㄹㅇ 2000대 1 뚫은 이유가 있더라 진짜... 또 보려고 예매ㅛㅐ놨음ㅇ
5년 전
익인182
딱 영화끝나고 한 말이 쟈스민 예쁘다임....
....

5년 전
익인183
알라딘 진짜 왕 재밌어,,,최고야ㅠㅠㅠ꼭 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인184
영화에서 진짜 너무 예뻐서 감탄...
5년 전
익인186
와 짤이 훨 이쁘다 사진 너무 못 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인187
하 오늘 보고왔는데 ㄹㅇ 반했음ㅠㅠㅠ
5년 전
익인188
우오아
5년 전
익인189
캐스팅 진짜 최고였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인190
와 ..
5년 전
익인191
오늘 4DX 보러 간다 헤헤
5년 전
익인193
와... 그냥 얼굴도 이쁘신데 자스민 그 자체 같아...
5년 전
익인194
지인짜 이쁘고 노래도 진쨔 잘하고 춤도 진짜 잘 추심ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인196
아 진짜 너무 예쁘고 노래도 너무 잘하고 영화 보는 내내 자스민 나오고 노래할 때마다 행복했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4D로 1회차 2D로 2회차 달린다~~!
5년 전
익인197
내용 다 아는데도 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인198
그사람 닮았다 저스틴비버 전여친
5년 전
익인199
진짜 넘나 찰떡이였어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인200
진짜 쟈스민 그자체 ㅠㅠ 지니 너무 투머치로 부담스러웠는데 부담스러워서 재밌더라고
5년 전
익인201
진짜 알라딘 너무 재미있엇음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인202
진짜 자스민 공주가 다한듯 공주님 보느라 시간가는줄 몰랐어 솔직히 알라딘은 너무 평범해가지고 매력이 없었어ㅜㅜ
5년 전
익인203
넘 잘 어울려
5년 전
익인204
진짜 최고 예뻐...영화 보는 내내 감탄 또 감탄...
5년 전
익인205
아 남주가 너무 아저씨 느낌나서 볼까말까했는데...
5년 전
익인206
나 어제 봤는데 인생영화 중 하나다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인207
볼수록 크리스틴 닮았어... 크리스틴 진짜 세계에서 세젤예로 뽑히는 사람인데 자꾸 보임 얼굴에서
5년 전
익인208
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 노래도 너무 잘해
5년 전
익인209
아름다워 진짜 천상계다 이 분은ㅠㅠㅠ
5년 전
익인210
나 되게 가벼운 마음으로 보러 갔는데, 쟈스민한테 반하고 왈칵하고 왔어ㅠㅠㅠㅠ 진심 너무 멋져 ㅠㅠ
5년 전
익인210
나 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보러 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼잣말로 막 아니 이건 영화 제목 알라딘 아니고 자스민으로 바꿔서 재개봉해야한다구 주접 떨구.. 아유 주접이 일상이여..
5년 전
익인210
나 되게 가벼운 마음으로 보러 갔는데, 쟈스민한테 반하고 왈칵하고 왔어ㅠㅠㅠㅠ 진심 너무 멋져 ㅠㅠ
5년 전
익인211
ㅇㅈ
5년 전
익인212
인정합니다 그리고 영화 보면 더 예쁨 ㄷㄷ 그 맨처음에 공주로 등장할때 진짜 감탄하면서 봄ㅎㄷ
5년 전
익인213
윌스미스 지니 안시켰으면 울었을거라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인214
재밌어요 진짜 너무 예쁘구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘 부르구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윌스미스는 진짜 지니 찰떡 찰떡 쿵 아 자스민 공주 나올때마다 너무 예뻐서 놀랐음ㅠㅠㅠ
5년 전
익인215
진짜 찰떡... 노래 소름
5년 전
익인216
쓰니야 제발 저 짤 좀 주면 안될까ㅠㅠㅠ
5년 전
익인217
알라딘 내 기준 실사판 디즈니중에서 단연 최고ㅠㅠ
5년 전
익인218
알라딘 진짜 대박..ㅠㅠ
5년 전
익인219
그럴만두...진짜 이세상 미모가 아니시고 노래도 짱 잘하셔ㅠㅠㅠ
5년 전
익인221
윌스미스 지니 그 자체고..
저 언니 보고 온뒤로 speechless 무한반복...

5년 전
익인222
아나 진짜 영화 또볼거야ㅠㅠㅠ정말 완벽한 영화였어..
5년 전
익인223
너무 예쁘심ㅠ
5년 전
익인224
진짜 노래 잘하고 저 민트옷 입었을때 진짜 그냥 쟈스민
5년 전
익인225
무심코 들어왔다가 너무 예뻐서 헉하고 간다.. 와..
5년 전
익인226
나오미 스캇 이언니 말할때 영국발음 쩔어용 ㅠㅠㅠㅠ 알라딘 캐스팅 짱인듯
5년 전
익인227
진짜 ost 다다운받아서 듣는중 쟈스민 솔로곡 미쳤어요.... 지니 지ㅏ짣ㅋㅋㅋ찰떡 겁나웃기고 영화관에서 또보고싶다ㅠㅠ
5년 전
익인228
진짜 최고 재밌어ㅜㅠㅠ
5년 전
익인229
예쁘당
5년 전
익인230
내 최애공주 자스민 ㅠㅠ
5년 전
익인231
허걱 대박이다.....
5년 전
익인232
내 최애
디즈니영화됨 꼭 봐.. 남주 여주 지니 다 멋지고 잘생기고 예쁘고 귀여워 ㅠㅜ 그리고 그옆에 달리아? 도!!

5년 전
익인233
오늘 보고 왔는데 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자스민 언니 사랑해요ㅠㅠㅠ알라딘 멋지고 귀엽고 지니 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힙해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인234
남주도 난 좋았다..?♡ 또 보고 싶다ㅜㅜ
5년 전
익인235
진짜 너무 예쁘고 노래도 잘하고 반했어여 언니ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인238
진심 예뻐
5년 전
익인240
눈물 고이면서 노래 부르던 씬.. 나도 울면서 봄 ㅠㅠ 공주님 진짜 최고 ㅠㅠ
5년 전
익인241
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인243
또보고싶다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인244
보고왔는데 진짜 잘뽑음...ㅋㅋㅋㅋ공주님 빤짝빤짝 빛이나
5년 전
익인245
자스민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인246
나 포함 내 친구들 다영화 이름 자스민이여야한다고 반해서 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 찾아보다가 유부녀이신거에 충격먹었지만 ㅡㅜㅜ
5년 전
익인247
언니 사랑해요,,,,, 진짜 영화 보고 반해짜나여,,,,,
5년 전
익인248
언니 제가 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인249
사라 미셸 겔러 닮음..
진짜 좋아했었는데 버피랑 나네여 나와서..

4년 전