공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 415l 3
이 글은 5년 전 (2019/5/31) 게시물이에요
나는 프듀는 하나도 안봤고 제로베이스.. 만두같은 하얀 몽몽이가 넘 귀여워서..... 입덕 부정기 겪다가 지금까지 쉴새없이 달려왔어 ㅠㅠ 진짜 환둥이 출구 없다
추천  3

이런 글은 어떠세요?

왕1
프듀 스카이폴.. 울 환둥 진짜 출구 업따
5년 전
글쓴왕
헐 겁나 빨리했네,,, 부럽다 부러워
5년 전
왕2
난 프듀!!
5년 전
글쓴왕
프듀입덕 진짜 부러워 ㅠㅠ 나도 환둥 더 빨리 알았으면 더 행복했겠지
5년 전
왕3
쏠쏠 직캠이랑 히든박스ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴왕
쏠쏠직캠 뒤늦게 보고 재입덕 했다는,,,,,,
5년 전
왕4
난 워육대.,, 돈까스먹는거보고
5년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 짤 있지않아? 나 그거 보고 진짜 죽는줄알았어 ㅠㅠ 귀여워서
5년 전
왕4
GIF
히히 늘 데리고다니는 짤이얌ㅎ

5년 전
글쓴왕
진짜 귀여워 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐 몽몽
5년 전
왕5
쏠쏠 직캠!!
5년 전
글쓴왕
쏠쏠 좋지 ㅠㅠ 여긴 되게 프듀 입덕이 많구나 내 주위엔 늦덕 꽤 있어서
5년 전
왕6
입덕 인정은 네버부터,,, 후하후하
5년 전
글쓴왕
네버 진짜........ 나 입덕하고 얼마나 돌려봤는지 몰라............. 네버 김재환 최고 인간 오에오 최고
5년 전
왕7
프듀 생방 핸즈온미
5년 전
글쓴왕
헐 생방 입덕은 첨 보는거같아 !
5년 전
왕7
ㅎㅎㅎㅎ생각해보니까 내가 그래서 네노마넴을 좋아하나봐....난 약간 저런스타일....?하핳
5년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 소나무취향이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왕8
난 애들 해체하기 몇달전인데 아주아주 늦덕, 근데 느낌이라는게, 내가 얘를 엄청 좋아하게 될 것 같다는 생각이 들면서부터 브레이크가 고장나버렸어
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴왕
삭제한 댓글에게
맞아.. 그냥 처음이야 연예인을 이렇게까지 좋아해본게 ㅠㅠ 첫 콘서트 팬미팅이 김재환이라서 너무 다행이고 행복해

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
왕8
삭제한 댓글에게
신기해 ㅎㅎㅎㅎ귀요미가 내 맘속에 들어오니까 세상이 달라졌어~^^

5년 전
글쓴왕
8에게
우리 앞으로 더 더 행복한 덕질만 하자구 ❣️❣️ 이제 진짜 재환이 잘될 일만 남아따 🥰

5년 전
왕9
쏘리쏘리 juj
5년 전
글쓴왕
쏘리쏘리 입덕 되게 많은거같아 와....... 김재환 쏘리쏘리가 다했다
5년 전
왕10
엑스콘 방송할때 유튭파도타기하면서 보다가 재환이 미안해 쏘리쏘리 소나기 네버 이루트로 영상보고 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
왕10
짼중짼 노래짼 ㅍ
5년 전
글쓴왕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 귀엽지않아? ㅠㅠㅠㅠㅠ 한때 순얼파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀때 영상보면 노래는 당연하고 너무 귀여움 그냥 ㅠㅠ
5년 전
왕11
막방전전날 유툽보다가 쏘리쏘리 직캠을 봐버린거야....!
5년 전
글쓴왕
진짜 환둥 입구는 겁나 넓은데.. 출구가 없어.............. 프듀때 봐서 부럽다 ㅠㅠ 나는 김재환 투표 못 해준게 평생 한이야
5년 전
왕12
그 작년 2월에 프듀 재방보다가 입덕함... 나 진짜 재환이 그 때 첨 알았는데 프듀 본방으로 안 챙겨본 거 진짜 땅치고 후회함... 친구가 같이 보자구 할 때 볼 걸... ㅠㅠㅠ 그 때 새내기라서 한창 술먹고 돌아다니느라 몰라써 ㅠㅠㅠ으으르ㅜ혹
5년 전
글쓴왕
나는 고2때.. 공부할거라고 그냥 관심도 없었음 ^___^ 근데 고3 올라가면서 급 관심생겨서 고3에 덕질 진짜 열심히했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 프듀 안본거 후회한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀 진짜 싫어했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕13
나 정확히 언젠지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ 프듀때부터 조금씩 스며들다가 코어됨... ㅠㅜ...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴왕
하.. 나는 그냥 프듀때부터 본 왕들이 부럽다......^^ 문투 나도 했어야했는데..
5년 전
왕14
봄바람 활동 시작하기 몇주 전? 컴백 떡밥 안 떴을 때
5년 전
글쓴왕
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 보고 입덕한거야 ?!?!?
5년 전
왕14
나........ 일년 좋아한 썸남이 몬모랑 똑같이 생겨서 그거 보고 사진 모으다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴왕
와...... 와........... 위치 어디야 구경이라도 해보자......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해 진짜 내가 본 최고로 신기한 입덕이야
5년 전
왕14
더 신기한 건 첨에 프듀 보고 그 썸남을 와 재환이 닮았다 이러고 처음 좋아하고 그 후에 썸남이랑 잘 안 되고 몬모 덕질 본격 시작이어써 넘 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴왕
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 운명이었다부다 재환이 덕질할 운명...^^ 지금 행복하면 됐어 ❣️

5년 전
왕15
캥거루무대보고치어버려따...
5년 전
왕15
재환이 좋아하는거 진짜 행운인 것 같아♡♡♡
5년 전
글쓴왕
아 캥거루 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그때 콘서트 못가서 캥거루 무대 한번도 내 눈으로 못봤다.... 재환이 콘서트 하면 캥거루 춤추는것 만이라도 보고싶다 ㅠㅠ
5년 전
왕16
나는 프듀 네버....❤️
5년 전
글쓴왕
악 악 네버 진짜 넘사벽.. 사아해
5년 전
왕17
프듀 스카이폴.. 보고 얘는 내 원픽이다 하고 그대로 입덕이지뭐..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
와 1화보거 입덕한거야 대박 부러워.. 나도 더 빨리 알았어야했어 울 환둥 ㅠㅠ
5년 전
왕18
사실 김재환 존재는 프듀때 알았음 근데 난 프듀 본방은 본적없고 네버랑 쏠쏠 무대만 화제길래 봤던 머글이라 김재환을 알긴 알았어 근데 우연하게 워너시티를 봤는데 너무 귀여운거야....그러고서 미친듯이 김재환 무대 반복 소모하다가 트위터를 결국 깔아서 떡밥 줍다 확 꽂혔는데 그게 하필 레몬모였어
5년 전
글쓴왕
아 레몬모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그때 입덕 부정기였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 봄 레몬모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나도 결국 영상 찾는걸로 안돼서 짹 계정 파고 ... 하
5년 전
왕19
프듀 네버!
5년 전
글쓴왕
네버 조치 ㅠㅠ 흑
5년 전
왕20
프듀 안봤는데 주간아에서 내 마음속에 저↗️↗️장↗️↗️!!!!! 하는거보고 입덕함 ㅠ ㅠ 재환이 노래 너무 잘하고 웃.기.구.
5년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 주간아 진짜 웃겼음 김재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로필 작성하구 춤추는것도 웃기고 ㅠㅠㅠㅠ다잘해
5년 전
왕21
프듀 쏠쏠 직캠!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
앗쉬 쏠쏠 진짜 많아 대박
5년 전
왕22
프듀 쏠쏠!!!
5년 전
글쓴왕
쏠쏠이 완전 1등이구먼.. 조치조치
5년 전
왕23
쏠쏠때 눈길갔다가 소나기때 완전 홀릭
5년 전
글쓴왕
소나기 진짜 장난아녀......... 보고 헙 했다 진짜 ㅠㅠ 애드립 넘 잘해서
5년 전
왕24
프듀 헤이마마ㅏ......
5년 전
글쓴왕
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카폴은 많이 봤어도 헤이마마로 입덕은 첨보넹
5년 전
왕25
나 켜줘때 댄스 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 잘하는건 너무 잘 알고 있었는데 직캠 보고 홀린듯이 떡밥 수집함 ㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
꺄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 켜줘랑 캥거루 때 입덕한 왕들도 은근 있는거같아 !! 진짜 귀엽고 춤잘추고.. 다 해
5년 전
왕26
올해 2월초에 재환이 처음알고 (작년까지 문찐이엇음 ㄹㅇ) 이것저것 찾아보다가 언제나겨울... 잊을게.. 스카이폴.... 쏘리쏘리.. 네버.... 켜줘직캠.. 너의이름을.. 이런영상 보고 제대로 홀림
5년 전
왕29
허거덩 ! 되게최근입덕이다 환영해🥰🥰
5년 전
글쓴왕
와 진짜 제대로된 것만 봤구만 왕이...... 축하해 ❤️❤️❤️❤️ 앞으로 재환이 덕질하면서 꽃길만 걷자구 ❣️
5년 전
왕27
프듀 매일본방사수 하다가 빠져서 갇혔는데 언제 입덕인지 정확하진않다ㅎㅎ
5년 전
글쓴왕
입구가 너무 넓어서 그래........... 진짜 김재환..... 장난아냐..... jnj
5년 전
왕28
킹리갓리... 쏘리쏘리 입덕 juj
5년 전
글쓴왕
쏠쏠 진자 짱이다 이런거 통계내보고싶어 쏠쏠 단연 압도적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왕30
코끼리코 하고 달리면서 웃는거에 입덕..귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ울 몽몽 많이웃자ㅜㅠ
5년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜 무슨 강아지처럼 신나가지궁 ㅠㅠㅜㅜㅜ 늦덕이라 뒤늦게 봤는데 진짜 귀여웠음 엉엉
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴왕
헐 .. 김재환 매력 장난아니쥐 ㅠㅠ 무슨 예능 보고 입덕했어 ??
5년 전
왕32
나도 환이 프듀 처음나오자마자 아... 대박이다 이럼서 최애픽이었음 ㅠ ㅠ 최고다 째아니
5년 전
글쓴왕
아 헐 ㅠㅠ 운명이네 지짜 지금까지 온 것도 대단해 역시 출구없는 환둥
5년 전
왕32
웅 그때 진짜 우리학년사이에는 짼맘이라는 별명으로 불렸었음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 프듀 최종 순발식 끝나고는 막 나한테 축하한다는 문자오구 ㅋㅋㅋㄱ 지금은 약간 환이는 내 인생의 롤모델 ㅠ ㅠ
5년 전
왕33
쏠쏠...
5년 전
글쓴왕
쏠쏠 진짜 압도적..
5년 전
왕34
난 뷰티풀 전 공백기에 롤링님이 찍은 홍대 버스킹 영상보고...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국프였는데 재환이 파게될지 진짜 몰랐어
5년 전
글쓴왕
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 영상 막 찾아보다가 .. 깜짝 놀랬었음 생각보다 더 많은 노력을 해온 애구나 싶어서 ㅠㅠ
5년 전
왕35
네버 프듀 안 봤는데 음원 1위길래 뭐지 했다가 오에오를 들어버리고 한줌의 재가 되기로 결심했지...
5년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 프듀 관심없어서 오에오 부른 애가 누군지도 몰랐는뎁 ㅜㅜ
5년 전
왕36
나는 프듀 pr영상 드림ㅠㅠㅠㅠ예쁘네~ 3글자로 입덕하고 코어된건 쏠쏠무대ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
아 그거 진짜 넘 좋지않아 ? 그냥 넘나 순수청년...... 왕도 되게 일찍 입덕했구나 ㅠㅠ 부러웡 jnj
5년 전
왕37
켜줘!
5년 전
글쓴왕
아 대박 켜줘 진짜 좋지 ㅠㅠ 노래도 잘하는데 춤까지 대박 많이 늘어서 ....... 진짜 뿌듯해 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕38
프듀 쏘리쏘리 보고 처음 반했는데 진짜 완전 입덕한거는 이자리에에서 멜빵입고 짝다리 짚은거 보고,,하,,발렸어,,,,
5년 전
글쓴왕
아악 !!!!’ㅜㅜ 멜빵 진짜 아...... 김재환 노래할 때 짝다리 짚는거 겁나 발리는데 멜빵 입어서 귀엽구 얼굴은 또 방얼이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왕39
프듀프듀ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
부럽다 부러워 ㅠㅠ 나도 재환이 프듀때부터 알았으면 더 행복했을텐데 ㅠㅠ
5년 전
왕40
네버 음원 ㅋㅋㅋ 다행히 생방 투표는 햇다
5년 전
왕41
프듀 스카이폴에서 응? 하고 쏠쏠에서 내맘속에 입주신고... 재환이 실버타운까지 지어버럈어...
5년 전
왕42
네버!!
5년 전
왕43
나는 프듀는 끝나고 워너원 데뷔는 아직 안 한 그 사이 시점에... 재환이 뽑은 친구랑 같이 핸즈온미 네캐 영상 돌려보다가 얼굴이 너무 귀엽고 내 취향이라 입덕함... 그래서 데뷔 때부터 좋아하긴 했지만 투표는 안 했어서 뭔가 항상 좀 마음이 그랬어
5년 전
왕44
나두 프듀 스카이폴 ㅠㅠ
5년 전
왕45
워너원데뷔ㅎㅎㅎ
5년 전
왕46
쏘리쏘리... 투표는 1화부터 하긴했는데 쏘리쏘리 직캠 우연히 봤다가 제대로 치임....
5년 전
왕47
쏠쏠
5년 전
왕48
쏘리쏘리랑 소나기 사이
5년 전
왕49
프듀!!! 막방때 핸죤미 보고나서 쏘리쏘리 보고 바로 입덕함ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
왕50
프듀스카이뿰~~ 근데 문투고 뭐고 투표를 안함 그냥 진짜 보기만 했어서 내가 얘네 데뷔하고 모든 콘서트를 다 다닐줄이야..
5년 전
왕51
전설의 네버때!ㅋㅋ
5년 전
왕52
프듀!
5년 전
왕53
프듀콘!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왕54
프듀 초반 때 얼굴 보고 입덕할까 말까하다가 무대 보고 바로 입덕
5년 전