공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 264l
이 글은 5년 전 (2019/5/31) 게시물이에요
김재안 방얼 최고 ( o༎ຶ▿༎ຶo ) 잘부탁해여 왕들 (๑•̀ㅂ•́)و✧
이런 글은 어떠세요?

왕1
GIF
갸악 신입 왕이다

5년 전
왕1
GIF
참각막이네

5년 전
왕1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
왕1
5년 전
왕1
GIF
방얼 몬모

5년 전
왕2
헐 실화??? 방얼단인거 실화야???... 재환 본투비 순얼
5년 전
왕2
GIF

5년 전
왕3
GIF
그랩디스는 들었니ㅜㅜㅜ

5년 전
왕4
방...구라...¿ 어서오ㅏ 퇴폐솜얼단에 잘 왔어❣️ 네노마넴 입덕이라니 진짜 따근따근하내 궁금한거 필요한고 있으면 언제든 말만 하라구✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
5년 전
왕5
이제 덕질하다보면 지금 방얼이라고 했던 입을 세게 때리고 싶을거야❣️입덕 축하해
5년 전
왕5
5년 전
왕6
애기왕이다!!!
입덕 추카해!!!❤️

5년 전
왕7
크으 참각막 갓방얼 입덕 환영해요
5년 전
왕7
5년 전
왕7
GIF

5년 전
왕7
GIF

5년 전
왕7
재환이 진짜 출구없어 완전 본업존///잘에 프로거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕하길 잘했구나 하는순간 진짜 금방와ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕7
혹시 궁금한거나 보고싶은 무대 있으면 바로바로 물어봐줘!!
5년 전

왕8
GIF
다시보고와! 순얼이란말야!

5년 전
왕9
GIF
꺄 환영해! 여기서 순얼의 매력을 알아가자

5년 전
왕10
신입왕 환영해❣❣❣❣❣ 재환이는 순얼❣❣ 하 근데 진짜 우리 왕 입덕 후회 안할 거야 나 자신있어
5년 전
왕10
GIF
머리핀을 꽂기는 꽂는데 이게 맞나 싶은 약간 현타가 온(?) 몬모를 봐줘...

5년 전
왕10
디자이너 착장으로 안녕하세요 부르는 몬모... 내가 진짜 좋아하다못해사랑해 좋못사 몬모jnj
5년 전
왕10
생일케이크에 꽂힌 공룡이랑 인사하는 몬모
5년 전
왕10
GIF
오잉 짤이 어디로 갔지? 공룡이랑 몬모랑 투샷

5년 전
왕11
너어 참각막이다
5년 전
왕11
신입왕 환영해용🍃🍃🍃💖
5년 전
왕12
이예이 신입왕 환영해❣️🍃
5년 전
왕13
5년 전
왕13
5년 전
왕13
5년 전
왕13
5년 전
왕13
5년 전
왕13
13에게

5년 전
왕13
13에게

5년 전
왕13
13에게

5년 전
왕13
13에게

5년 전
왕14
참각막 일단 합격
5년 전
왕15
GIF
그저 순얼몬모... 신입왕 환영해 ❣️

5년 전
왕16
신입왕 환영해❣️❣️역시 방얼일줄알았어❤️
5년 전
왕17
영상 다시보고 오쟈.......... 섹시순얼이거든......
5년 전
왕17
GIF
환영해환영해 어서와^*^

5년 전
왕17
GIF
히히

5년 전
왕18
GIF
참각막이다 방얼마조~❣️❣️❣️

5년 전
왕19
꺄악 방어루❤️❤️❤️❤️ 환영해
5년 전
왕20
방얼맞음 프듀때부터 방얼이었는데 순그로들이 또 나대네^^
5년 전
왕20
말실수했어 미안 이때부터 방얼임
5년 전
왕20
5년 전
왕20
5년 전
왕21
GIF
https://kimjaehwan.com/song/i-am-sorry/ 미안해
쏘리낫쏘리
http://naver.me/FiNy0MB5 디자이너
미안해와 쏘낫쏘는 보셨나요?!안보셨다면 이 무대들은 정말 꼭꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 링크 사이트에 재환이가 데뷔전부터 지금까지 부른 노래들 영상 다 있으니까 이것들도 꼭 봐주세요!환영합니다 히히🍃🍃🥰

5년 전