공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빌리 아이리시 - bad guy

애니 마린 - 2002

팝송 안듣는애들도 저거 2개는 듣더라 ㅋㅋ

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인2
받고 아리아나 그란데꺼 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅇㅈ
5년 전
익인4
진짜 팝송 폐쇄국이었는데 멜론 차트 순위 높은거 ㄹㅇ 놀람
5년 전
익인5
나 둘다 듣는다 ㅋㅋㅋㅋ 1은 광고 나오는거 보다 찾아듣고 2고 광고 나오는더 보다... 아니 둘다 광고때문이네 근데 둘다 조아
5년 전
익인82
2 어떤 광고에 나왓어?!
5년 전
익인85
어떤 광고라기보담 노래 자체가 광고였어!! 그 2002치면 나오는 라이브무대 어떤 번역가? 가 번엳해서 자막이랑 올린영상..!!
5년 전
익인101
헉 그거 광고였어..?! 유튜브에서 봣던구..?
5년 전
익인6
저 두개 예상하고 들어옴
5년 전
익인7
빌리 idontwannabeyou 최고최고
5년 전
익인77
이 노래 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인8
난 안들어,,(아싸
5년 전
익인9
앤마리 말하는건가??
5년 전
익인21
글겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
333ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
난 반대로 플레이리스트에 팝송 지분 60-70인데 저 둘 노래 아직 하나도 몰라...
5년 전
익인81
5년 전
익인139
33333333 팝송지분 80프로지만 잘 모름...
5년 전
익인11
나 진짜
깜짝 놀랐어 팝송 자주 듣는데 작년에 2002 들었는데 요즘 지니차트에 2002 높은 거 보고 진짜 감짝 놀랐

5년 전
익인67
222난 spotify 쓰는데 한참전에 나온 노래가 지금 멜론 차트 순위 높길래 놀랐어
5년 전
익인136
22 나더
5년 전
익인93
5년 전
익인128
5년 전
익인138
66 작년에 프렌즈 듣다가 노래가 좋길래 앨범 전체 듣기 듣다가 맘에 들어서 들었던 곡인데
5년 전
익인12
모르겠닼ㅋㅋㅋ 나 진짜 팝송안듣는듯
5년 전
익인13
플라스틱컵
5년 전
익인14
올드타운로드인줄 ㅠㅠㅋㅋ
5년 전
익인15
22 나돜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
33 나도 이거일줄 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
44 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
55555...ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ핵눗교
5년 전
익인79
5년 전
익인104
777 나도 며칠전에 인싸노래라고 추천받음
5년 전
익인106
888 나도 한번 들을때는 뭐야 하는데 계속 생각나서 지금도 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인16
앤 마리 아닌가??
5년 전
익인17
ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 안듣는 사람 나밖에 앖는듯,,, ㅎㅎ
5년 전
익인18
앤마리인것 같아..!!
5년 전
익인19
빌리ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
앤마리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 노래 오래되지않았나
5년 전
익인22
애니 마린이라길래 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 짱많이 들음
5년 전
익인23
마쟈 거기다 땡큐넥스트, 세븐링즈
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2002너무조아ㅠㅠ어릴때 좋아하던애도앖는데 강제로 듣는순간 기억조작되면서 머리속에 영화한편펼쳐짐
5년 전
익인25
근데앤마리프렌즈도좋음
5년 전
익인29
인정
5년 전
익인31
뮤비에서 마시멜ㄹ 넘 소름돋아
5년 전
익인27
밷 가이는 내취향 아니여사 잘 안듣게 되더라
5년 전
익인30
빌리 all the good girls go to hell 들어봐! 앤마리 boy도 좋아!!!!!
5년 전
익인32
앤마리 2002 에릭남이 부른 것도 들어줘ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 뭔가 다른 느낌의 기억조작 앤마리는 뭔가 청량하고 풋풋한 기억조작 느낌인데 에릭남은 좀 더 아련하고 차분한 기억조작이랄까...
5년 전
익인60
아 인정 진짜ㅜㅜㅜ에릭남 진짜 ㅠㅠㅠ 꼭 들어줘
5년 전
익인33
앤마리는 좋은데 빌리 진짜....너무 내 취향아니야ㅜㅠㅠ뮤비랑 앨범아트 말잇못
5년 전
익인34
올드타운로드인줄 저 두개는 진짜 오래되었당 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
앤마리랑 빌리는 아니지만 Lil Dicky - earth도 한번 들어봐 진짜 넘 좋아!! 진짜 요즘 최애곡😭😭
5년 전
익인59
익45는 아니지만 이거 챠밍조가 유튜브 버전으루 커버한거 있는데 유튜브 조아하는 익들은 들어보세욤
5년 전
익인84
크~~~~ 둘다 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
빌리
bury a friend 랑 all the good girls go to hell들어보세여 열ㄹ분덜 ㅠㅜㅜㅠㅠ최고ㅜㅠㅜ

5년 전
익인37
wish you were gay 랑 six feet under도 짱짱맨~🥰
5년 전
익인38
2002 흥얼거리면서 들어옴..
5년 전
익인39
애,,,니,,,마,,,린,,,? (흔들리는 동공)
5년 전
익인40
뭔데 나만 둘다몰라ㅜ
5년 전
익인41
2002 이거 라이브로 한 거 봐야대 진짜 ㅠ
5년 전
익인42
헐 저거두개 내남친 맨날들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차에섴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
밷가이는 더보이영화보고나서 첨알았는데 좋드라
5년 전
익인44
밷가이 빌보드차트에서 취향아니라 그것만 빼고 들었는데 한국인들 엄청 좋아하더라...
5년 전
익인68
22...
5년 전
익인45
Old town road가 레전드인듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싄나
5년 전
익인46
난 2002는 취향이 아니라,, 빌리 밷가이랑 아리아나 7rings 넘좋
빌리 밷가이 싫으면 bellyache 꼭 들어주세요 이거 전혀 안어둡고 진짜 좋아ㅠㅜ

5년 전
익인49
앤 마리 아니여..?
5년 전
익인50
앤마리 2002 짱 좋음 ㅠㅠ 심지어 저거 타이틀도 아닌데ㅠㅠ
5년 전
익인51
앤마리 노래 다 좋다구...근데 어느순간 2002 음원 순위가 엄청 높더라
5년 전
익인52
애니 마린....? 앤 마리.......앤마리...
5년 전
익인53
헉 인정!!! 나 2002 이반에 들었는데 진짜 넘 좋아ㅜㅜㅠㅠ 들을 때마다 행복해져ㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
본문 둘 다 너무 좋아 ㅠㅠ
5년 전
익인55
멜론 탑 백 돌리면 딱 있어서 그런둡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아리아나도!
5년 전
익인56
앤마리라고 발음하는거 아녓오???
5년 전
익인102
마저
5년 전
익인58
앤 마리 - Perfect to me, Heavy, Friends, Chao idos
빌리 - bellyache, come out and play 강추!!!!!!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인143
헐 여기 언급한 앤마리5곡 다 내 최애곡이야ㅠㅠ
5년 전
익인61
와 나 팝송 안듣는데 딱 저거 두개 들어
5년 전
익인62
2002만 들음 너무 좋아
5년 전
익인63
근데 예전에 듣고 요즘엔 안 듣는다
5년 전
익인64
역시 난 아싸군 본문댓글팝송 하나도 몰라
5년 전
익인65
앤마리ㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠ
perfect to me랑 Then 도 들어죠ㅜㅠㅠ

5년 전
익인66
애니마린?
5년 전
익인69
밷가이 요즘 방송에서 엄청 틀어주더라구
5년 전
익인70
애니 마린이 아니라 앤 마리
5년 전
익인71
애니 마린이었냐 여태 앤 마리인 줄
5년 전
익인73
아 맞구
5년 전
익인72
빌리 Ocean eyes 들어봐죠ㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
나 일부러 안 듣는 중... 차트 높으면 괜히 듣기 싫어 뭔 마음인지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
파리스인더레인 - Lauv 이것도 ㅠㅠㅠ!!! 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
이거 진짜 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인89
아 이거 ㄹㅇ 이 앨범 노래 다좋아 ..
5년 전
익인136
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인76
빌리 호불호 갑...
5년 전
익인80
그리고 comethru
5년 전
익인83
나만 두곡 다 취향 아닌가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
빌리 요즘 엄청 뜨더라
5년 전
익인87
그리고 그 차트는 내년까지 갑니다,,, 쥬륵
5년 전
익인88
앤 마리 노래 너무 졸아ㅜㅜㅜ
5년 전
익인90
2002 짱좋긴 하더라 난 라디오에서 듣고 꽂혔음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
암..더... 배..애에..에.....드..가..ㅇ..ㅣ... 뛰딩띠 뛰디디딩 이 부분 들으려고 뱃가이 들음..
5년 전
익인92
추가 알라딘 어 홀 뉴 월드❤
5년 전
익인94
암어 배야애앧.... 가아이이........ 더어
5년 전
익인96
빌리 wish you were gay 진짜 좋아,, 진짜.... 짝사랑하는 익들 들어봐.... come out and play 도 좋아.,,,, 밷가이처럼 난해한곡 아님
5년 전
익인95
둘 다 너무 좋아요ㅠㅠ
그리고 아리아나 그란데의 7 rings나
Thank you next도 많이 듣는 것 같아요

5년 전
익인97
여기서 알아갑니다
5년 전
익인98
빌리 아일리시
앤 마리
..!

5년 전
익인99
앤마리 아니야...?
5년 전
익인100
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인103
내생각엔 그거 파리스인레인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
드어!~
5년 전
익인107
핑크스웻츠 아는사람... 하아 한국 음싸엔 왜없어
5년 전
익인108
받고 friends 이거 ㅋㅋㅋㅋ 다 알아
5년 전
익인109
앤마리에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 앤마리 노래 다 좋음! 매력 터져 이 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
인싸보단 그냥 노래가 좋아서 순위가 높으니 다들 듣는거같.....
5년 전
익인111
한국이 팝 유행이 한참 늦는편이라ㅋㅋㅋㅋㅋ앤 마리는 진짜 깜짝 놀랐어
5년 전
익인114
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜뭐거의 일년전에 한창들었는데 지금유행탐,,,
5년 전
익인116
마쟈..항상 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ예전ㄴ에 마룬파이브것도 막 1,2년전에 듣던 거 뒤늦게 유행타서 울려퍼지는데 완전 놀람
5년 전
익인113
난 배드가이 못듣겠더라ㅠ큐큐ㅠㅠㅠ
2002 듣는다!

5년 전
익인115
2002는 진짜........... 노래 너무 좋아 특히 라이브 영상 진짜 가수가 너무 행복해 보여서 나도 기분 좋아져
5년 전
익인118
둘 다 좋아 진짜,,
5년 전
익인119
나 빌리는 노래 하나 빼고 다 몰라 팝송 잘 듣는 편인데
5년 전
익인116
나더 빌리는 내 음악 취향이 아니라ㅜㅜ거의 몰라
5년 전
익인120
일단 멜론에서 순위가 높음
5년 전
익인121
애니 마린이 아니고 앤 마리ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
나 빌리 you should see me in a crown 조아해...
5년 전
익인124
그리고... 늘 말하지만 테일러는 진리...
5년 전
익인125
ㄴㅇㄴ ㄴㅇㄴ~!
5년 전
익인126
흑흑 팝송 조아하는데 둘다 딱히 내취행 아니었음 ㅠㅠ 앤마리꺼 프렌즈가 더 내취향이엇담
5년 전
익인127
2002는 작년에 나왔는데 지금 순위에 있어서 놀랬다... 딱 한국 사람들이 좋아할 취향인 듯
5년 전
익인129
둘 다 나올 당시는 주변 사람들 다 몰랐었는데 갑자기 찾아서 들으니까 신기허당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
애니 마린 누군가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
와 저 두개 요즘 내 최애곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름
5년 전
익인133
2002랑 Friends 갑자기 차트인하고 올라와서 놀람,,
5년 전
익인134
ㅇㅈ
5년 전
익인135
빌리 ocean eyes 짱좋아 ㅠ 빌리 노래 중 내 최애.. 글고 본문에다가 lauv노래 추가하면 딱....
5년 전
익인137
한국 사람들은 그걸 젤 조아하는구나 우린 요새 old town road 안 듣는 사람 읍따
5년 전
익인140
실제로 지금 미국에서는 올타운로드랑 좀 됐지만 여름마다 모든 청소년들이 불러대는 베럴나우~베럴나우~같음ㅇㅇ 2002는 한국픽 팝송인듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 익 137인데 내 주위에 앤 마리 노래 잘 아는 애들 없다,,
5년 전
익인141
근데 2002 진심 너무 띵곡..
5년 전
익인142
제레미 주커 comethru도 약간 그런거 같어
5년 전
익인28
먼가 한국픽 팝송 느낌 알 거 같아
5년 전
익인144
애니 마린 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인145
ㅇㅈ
5년 전
익인146
ㄹㅇ 신기 나 2002 엄청 전에 들었는데 막 뜨는것도 신기하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌리도 인기 많아진거 신기하고 좋곺ㅍㅍㅍ퓨오션아이즈때부터ㅜ좋아했는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인147
ㅇㅈ 앤마리 노래는 사실 다 좋은데 2002만 한국에서 좀 많이 뜬듯?
5년 전
익인148
이제 질려.......알바하면서 넘 많이 들음
5년 전
익인149
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
5년 전