공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 912l
이 글은 4년 전 (2019/6/11) 게시물이에요
나는 체리밤 영어버전 ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

시민1
나두 영리밤
4년 전
글쓴시민
짱조타구 ㅜㅜ !
4년 전
시민2
난 일본체인
4년 전
글쓴시민
짱이애ㅑ
4년 전
시민3
롱슬디...
4년 전
글쓴시민
조아ㅜ 짱
4년 전
시민5
일본체인
4년 전
시민4
웨키웨키 일본 버전..
4년 전
시민6
난 췌이껑따..
4년 전
시민7
체인이렁 레귤러 영어버전
4년 전
시민8
일본체인
4년 전
시민9
영리밤
4년 전
시민9
영귤러
4년 전
시민10
일본무한적아
4년 전
시민11
blow my mind
4년 전
시민12
4년 전
시민27
333 블마마 최고
4년 전
시민13
체인!
4년 전
시민14
체인~~
4년 전
시민16
영귤러
4년 전
시민17
츙껌 췌이껑따 췌이껑따~~ 도슈니 도슈니><
4년 전
시민18
영귤러
4년 전
시민19
일본 무적이랑 웨키웨키
4년 전
시민20
아씌 못고르는데 일본 체인하고 레귤러 영어요...아이돌중 누가 그렇게 힙한 가사를...누가 vvs써요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민21
갓체인
4년 전
시민22
체인~~~~! 이랑 악몽 중궈버전!
4년 전
시민23
꿈발사계획...
4년 전
시민24
드림런치
4년 전
시민25
나 드림런치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사보면 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민26
레귤러 잉글리쉬
4년 전
시민29
일본체인!!!
4년 전
시민30
end to start ㅠㅠ 걍 어웨이큰 앨범 다 좋아...
4년 전
시민31
나 일본어 체인 진짜 너무 좋아 한국어버전보다 좋음 ㅠㅠ 웨키웨키 일본어도 ㅠㅠㅠ
4년 전
시민32
체인
4년 전
시민33
End to start
4년 전
시민34
영귤러
4년 전
시민35
췌이껑따
4년 전
시민36
나는 레귤러 영버전.. 씹간지
4년 전
시민37
영귤러
4년 전
시민38
영귤러
4년 전
시민39
일본 체인 ㅠㅠ
4년 전
시민41
츄잉껌 중어!!
4년 전
시민42
영귤러
4년 전
시민43
일본체인ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민44
체인 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민45
영귤러으어어엉엌!!
4년 전
시민46
영귤러 ✨✨✨✨
4년 전
시민47
체인
4년 전
시민48
난 롱슬로디스턴스!!!!
4년 전
시민49
체인
4년 전
시민50
키친비트.....
4년 전
시민51
나 웨키 웨키 ㅜㅜ
4년 전
시민52
체인
4년 전
시민53
드리밍 좋아하는건 나뿐인가봐(...)
드릐밍 드리밍 드릿밍 아! 드리밍!...

4년 전
시민54
드리밍!
4년 전
시민55
체인
4년 전
시민56
레귤러영어!!!
4년 전
시민57
체인이랑 웨키웨키
4년 전
시민58
체인체인체인
4년 전
시민58
비리비리시비레루비토가토도로쿠세카이오유루가스도코마데모치이사나잇뽀모스텝바이스텝베이스투더빝고잉 뿌롹뿌롹뿌롸!!!!!!!!!#@@!@!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
시민64
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민59
드림런치
4년 전
시민60
레귤러 영어
4년 전
시민61
What we talkin’ bout
4년 전
시민62
4년 전
시민61
진짜.. 너무 좋지 않니.. ㅜㅜ
4년 전
시민63
드림런치랑 롱슬디.. 립스도 처돌이임..
4년 전
시민65
나 마크 일본어랩 처돌이라 일본곡 다 좋음 ㅠㅠㅠ
4년 전
시민58
위영이랑 츄잉검 마첫 중국어버전... 알아듣지는 못해도 애들 중국어 발음때문에 귀가 살살녹는다
4년 전
시민66
롱슬디..
4년 전
시민67
100 !!
4년 전
시민68
롱슬디...한국어 버전도 내주라쥬...
4년 전
시민69
100 너무 좋아
4년 전
시민70
체인!!!!!
4년 전
시민71
체인
4년 전
시민73
레귤러 영어버젼ㅠㅠ!!
4년 전
시민74
영귤러~~ㅎㅎ
4년 전
시민75
엔투스타트가 없다니...
4년 전
시민76
레귤러 영어버전 진짜 간지갑
4년 전
시민77
난 ㄹㅔ귤러!!!!
4년 전
시민78
일본 체인!!!!!!
4년 전
시민79
중귤러
4년 전
시민86
2 와 나만 중귤러인줄 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민80
나만 컴백이냐.. 일본악몽
4년 전
시민81
윀키윀키
4년 전
시민82
드림런치... 텤옾 ..절대 한국어버전으로 안나옥...
4년 전
시민83
100 워어어어어 이부분 최고야
4년 전
시민84
일본 체인
4년 전
시민79
중악몽ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민87
일본체인 영귤러 중악몽