자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

다들 동선 나오면 교환 파티겠지?ㅠ

백현이 많이 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠1
웅 왼쪽인데.. 일단 첫콘 끝나면 교환해야지
글쓴쿠
난 첫콘이 오른쪽이라서ㅠ
•••
쿠2
나도 왼쪽인데 일단 첫콘 가보고 교환파티할듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ
글쓴쿠
나는 첫콘이 오른쪽이여서 너무 걱정
•••
쿠3
나도 무조건 배쿠만 보고 교환
글쓴쿠
나도 그런데ㅠㅠㅠㅠ
•••
쿠4
나도 왼쪽인데 백현이 동선 따라 교환 할건데 잘 될지 걱정이다 ㅠㅠㅠㅠ
글쓴쿠
나도 걱정이야ㅠ
•••
번호카테고리
날짜조회

62975346큥보싶 8ㅅ8...0:2090
62966576쿠들아 백현님 매력?이 뭐야??? 1206.17 21:17920
62965862여기서 친목하면 안대지? 106.17 20:40590
62965726백현이 머리 너무너무 예뻐ㅠㅠㅠ 106.17 20:31190
629625796시에 백현이 떡밥이 뜰 확률은..?! 206.17 17:46550
62961196큥 보고싶다06.17 16:21110
62956335아 진심 알바가기 싫은데 큥솔로 때 쓸 돈 부족해서 돈 벌러 간다 !! 백현아 내 .. 206.17 10:44470
62938870울배쿠는 왜 봐도봐도 보고싶을까..(・ᴗ・̥̥̥) 106.16 19:34540
62937496백현이 타이틀곡 진짜 너무너무 궁금하다 106.16 18:31490
62937309몽룡이 넘 귀여운거 아니야???진짜 내가 본 강아지중에 젤 이뽀06.16 18:23140
62937223백현이는 자체떡밥줘서 넘 행벅해ㅜㅜ 106.16 18:20440
62935590백현이 솔앨 공구 수량조사 오늘까지래! 106.16 17:05450
6293358520일에 배켜니를 볼 수 있다니 8ㅅ8 106.16 15:45330
6293265020일에 배켠 보겠다 ㅜㅜ 206.16 15:00810
62931195이번주에 떡밥떴으면 좋겜ㅅ다 406.16 14:05430
62928643이번주에 백현이 예판 떴으면 좋겠다 406.16 12:14890
62924895연말시상식이나 라이브 하는 백현이 볼 때 너무 짜릿해 306.16 03:50480
62922368오늘 큥튜브 엔딩 206.16 02:06700
62920007형아 닮아서 몽룡이 너무 귀여워 206.16 01:06600
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ스튜디오바니체니올리브영무한도전아이패드[드림]아메리카노
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 1:27 ~ 6/18 1:29 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 백현의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한번쯤은 이얼굴로 살아보고 싶다 l 7071표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성