자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

아니 무ㅝ래 중딩때 캐스팅어쩌구..
익인1
찐이야??
익인1
인증있는거??
•••
찐인거같은디..? 인증은 없는거같으니까 흘려들어도 돼곸ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 큐브는 모르겠고 막 이은상 잘생겨서 보러가는 건 찐임 3학년 선배들이 1학년 은상이 보러가구 그랬따
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와아...같은 중이었어..? 부럽다..
•••
익인3
맞아 내 동생도 같은 중학교였는데 몇 년 전에 얘기했을 때 그땐 큐브랬어
익인3
잘생기고 착하다구 얘기했다 글고 내 동생 말론 화면보다 실물이 훨 잘생겼댕
•••
헐헐헐헐헐헐헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생 부럽다...
•••
번호카테고리
날짜조회

63181915안준영이 김우석 싫어한다는 걸 느낀 게15:3010
63181914ㅇㅇㅈㅇ 남팬의 뭐가 대수냐~ 걍 넘겨~ 하는 마인드 평소엔 좋아했지만15:3020
63181909화제성 참고해서 내 데뷔조 이걸로 할래15:29320
63181908김우석 김요한 송형준 이은상 구정모 남도현 이진혁 한승우 윤성 김민규 차준호15:29140
63181906근데 난 안준영이 데뷔한돌 싫어하는지 모르겠음ㅋㅋㄱㅋ 115:29340
63181905움직여팀 분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 215:29190
63181903황윤성 쑥스러움 많이 타?? 915:29230
63181902프듀 남은 방송 스케줄 115:29140
63181900진짜 요즘은 누구 편만 들어도 심층인터뷰 받으니까 115:29160
63181897얼굴 다가려도 피지컬 보고 미쳐버림...15:28330
63181896재방에도 우석이 선창 안 나와???? 415:28210
63181894싸잡지 말라고 할때는 여기에 팬 많은데 115:28410
63181893드라마 추천해줄 사람~15:2850
63181892아이즈원 여팬 남팬 부딪힐땐 사이 세상 안좋다가15:28570
63181888소속사 듀스나 해 볼 사람 내 본진 소속사 이길 데 없다.... 515:28460
63181887그래서 애초에 프듀그룹은 센터를 바꾸면 안되는거고 소속사 잘못인거지 115:28330
63181886음... 제가 감히 차준호 데뷔를 꿈꿔봅니다 215:28260
63181884내본 진짜 잘생겼는데 셀고얔ㅋㅋㄱㅋㄱ 115:27250
63181883팬미팅 끝나자마자 장시간 비행기 타고 온 하성운 얼굴 너무,, 515:27320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l소리바다ㅋㅋㅋㅋㅋ엑스칼리버미니포카올팬기조6.25국뷔러들후쿠오카
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 15:26 ~ 6/25 15:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한국에서 금수저로 살기 vs 원하는 나라에서 중산층으로 살기 l 7832표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성