공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 617l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이거 맞는 말이여?? | 인스티즈

타팬 친구가 찐이냐고 보내줬는데 첨들어봐  

맞는 말 맞아..? 맞으면 덕존심.. 파들파들
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
뭐지 트위터 플미 양도 본 건
4년 전
글쓴칠봉
저 제도를 이용해도 되고 안 해도 되서 플미 양도도 있는건가봐!
4년 전
칠봉2
첨 봤어!! 트위터 양도 엄청 많이 봤었는데??
4년 전
칠봉2
오 밑댓들 뭔가 멋져.........좋은 제도 같당
4년 전
글쓴칠봉
그니까.. 찐 제도라니 좋당
4년 전
칠봉3
마자! 일본 공식 메일 왔었어
4년 전
글쓴칠봉
내가 일본 공식을 안 해서 몰랐나봐ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
4년 전
칠봉4
웅 일본 저거 한다고 얼마 전인가 본 듯
4년 전
글쓴칠봉
오오 그래서 몰랐던건가 엄청 좋은 제도네 알려줘서 고마워!!
4년 전
칠봉5
티켓 쉐어링 따로 하긴해ㅇㅇ 그거 안하면 개인적으로 양도하는거고
4년 전
글쓴칠봉
아 그러면 트위터 플미는 저걸 안 하는거지???
4년 전
칠봉5
ㅇㅇㅇ
4년 전
글쓴칠봉
호엑 왜 첨들어봤지 찐 제도라니 좋네 .. 고마워!!!
4년 전
칠봉6
ㅇㅇㅇㅇ 저번에 떴어... 그래서 너무 부러웟다
4년 전
글쓴칠봉
좋겠다 ... 혐생따문에 저 소식 놓쳤나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉7
웅 일본에서 공식캐럿끼리 거래가능하대
4년 전
글쓴칠봉
좋겠다 알려줘서 고마워ㅓㅜㅠ
4년 전
칠봉8
팬클럽 회원에 한해서 회사가 양도를 도와준다는 ㄱ거야??
4년 전
칠봉11
그치
4년 전
칠봉8
오오 신기하다
4년 전
칠봉9
우와 좋다..
4년 전
칠봉10
너무 좋다
4년 전
칠봉10
우리도... 우리도요... 이번만큼은 플미에 치이고 싶지 않아요...
4년 전
칠봉11
좋다 한국도 부탁해요
4년 전
칠봉12
@플레디스
4년 전
칠봉13
와 진짜 좋다 우리도 해주
4년 전
칠봉14
ㅇㅇㅇ 근데 저렇게 양도하는 티켓들은 자리가 뱔로 안좋다고 들은거 같은데
4년 전
칠봉15
22 맞음 ㅠ 좋은 자리는 다 저거 안하고 자기가 양도함
4년 전
칠봉14
좋은 자리는 다 트위터나 다른 사이트에서 비싸게.....&^^
4년 전
칠봉16
하루 때 있긴했는데 개인적으로 양도 더 많이 하더라
4년 전