공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 455l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
학생봉이라 끝나고 바로 가면 ㅠㅠ...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
뭐 어때 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
칠봉2
웅!
4년 전
칠봉3
뮤지컬은 좀 갖춰입고(? 가야하지 않나 ..???? 아닌가 ㅠㅠ
4년 전
칠봉4
암거나 입고 가두 돼!!
4년 전
칠봉5
당욘
4년 전
칠봉6
나도 그냥 생얼에 편하게 입으려공
4년 전
칠봉7
그래도 티피오는 좀 갖추는게.. 좋지 않을까 하는 내 의견
4년 전
칠봉8
뮤지컬은 원래 차려입고 가야하는데,, 학생봉이면 교복이 제일 나아!
4년 전
칠봉9
남한테 피해만 안 가면 돼 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
칠봉10
뮤지컬 볼 때 왜 차려입어야해...?? ㄹㅇ 이유가 궁금
4년 전
칠봉11
4년 전
칠봉12
4년 전
칠봉2
44 벗고가는 거 아니면 상관 없지 않나..?
4년 전
칠봉14
막 즐기는 콘서트 공연이 아니라
엄숙한 분위기에서 관람하는 공연이라서...?
차려입는건 아니여도 츄리닝,슬리퍼 요런거는
좀 그럴수도 있다고 생각해!

4년 전
칠봉6
55.. 뮤지컬 몇 번 보러 다녔지만 아무도 옷에 신경 쓰지 않던디 에티켓에 포함 되는 것도 아니고 편하게 입고 간다 해서 타인의 관람에 피해를 끼치는 것도 아니고...
4년 전

칠봉13
ㄱㅊ을것 같은데..? 그래도 좀 단정하게? 가면 좋긴할것 같아 뭔가 값비싼편이라 다들 조금은 갖춰입고 올것 같아
4년 전
칠봉15
잉 나 고딩때 한창 뮤지컬보러 다녔었눈데 거의 다 체육복 입고 다녔움……
4년 전
칠봉15
수면바지 이런거만 아니면 아무도 신경안써
4년 전
칠봉16
뮤지컬이라고 막 그렇게 걱정할 거 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다들 프리하게 와
4년 전
칠봉17
진짜 막 숭한 옷 아니면 상관 없긴 한데.... 학교에서 바로 오는거면 추리닝보다는 교복이 더 단정해보여서 좋을것 같긴 하다.
4년 전
칠봉17
추리닝이라도 슬리퍼 찍찍아니면 상관없을것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉18
으잉 뮤덕인데 난 맨날 편하게 입고 가는 사람들 엄청 봤오,, 그냥 편하게 가 후줄근하게 누가 봐도 자다 나온 몰골만 아니면 괜찮음
4년 전
칠봉19
엥? 연극이랑 뮤지컬 편하게 입고오는사람 존많문!!!! 후리하게 마스크쓰고 쫄랭쫄랭 가는사람 많다~
4년 전
칠봉20
헉 나도 체육복 입고 갈려했는데 댓글보고 뮤지컬 약간 그런거 있는 거 첨 알았네,,,
4년 전
칠봉21
난 뮤지컬 좋아해서 많이 보러다녓는데 옷은 일도 상관없는데 모자만 조심하면 다 괜츈!!!ㅎㅎ
4년 전