공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
아까도 글 썼었는데 

오늘 메피스토 E열 중블 극 중간에 카메라로 계속 들어서 애 찍는 거 다 봤고요 ㅋㅋㅋ 

첨엔 옆으로 보는 거라 카메라 렌즈겠어 설마? 오글이겠니 했는데 삐빅 소리 들리몈서 버튼 누르는 소리 들려서 내 오글 내리고 아예 고개 돌려서 제대로 보니까 카메라더라? 덕분에 그 씬 거의 날렸구요...  

홈마면 누군지 진짜 궁금하더라 정신 나간 줄 알았어 ㅋㅋㅋ 안그래도 주말 낮공이라 머글도 많고 타배우들 뮤덕들 많은데, 중블 앞에서 카메라 렌즈 들고 극 중간에 셔터를 누른다고? 애 욕먹이고 싶어서 별 짓 다하는 사람인 줄 알았음  

나 진짜 못 믿겠어서 일부러 대놓고 쳐다봤는데도 계속 카메라 들었다 내렸다 해서 얼척없어서 카메라 렌즈쪽 터치하면서 찍지 말라고 다 들린다고 했는데 왜 표정으로 짜증을 내십니까 정신 나간 인간아...  

인터 때 어셔한테 얘기했는데 크게 조치 취할 수가 없었나봄 현장에서 본 게 아니라 그래도 2막 전에 카메라 아예 집어넣으라고 고나리 엄청 많이 하고 주시하는 건 느껴져서 다행이었음 ㅇㅇ 

그러고 택콘 오니까 뭔 애 멘트하는 내내 자기들끼리 얘기를 그렇게 많이 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 들림 진짜 내 주변들 다 표정으로 짜증내고 있었는데ㅋㅋㅋ 신엘리 나왔을 땐 마춤 도입부 내내 떠들고 배우님 멘트하니까 계속 지인이랑 떠들고... 애 노래할 때 안 그래서 다행인데 멘트 할 때도 적어도 소리는 낮춰서 얘기해야되는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ  

할말 끝나고 갠멘으로 괜찮아!!! 이건 다같이 겪은 관크였을거고 ㅋㅋㅋ  

애들은 둘 다 오늘 넘 잘했는데 진짜 관크 5.졌다 ㅋㅋㅋ 특히 메피 대포는 잊을 수가 없네 찍지 말라니까 표정으로 짜증내면서 카메라 집어넣던거
이런 글은 어떠세요?

쨍1
극...... 중.ㅇ....간.....?
4년 전
쨍1
사실 후자 관크는 화나지만 좀 흔해서 나도 겪어본 (ㅂㄷㅂㄷ) 관크인데 전자는 처음 봤어... 와 저건 딱 단체로 욕먹기 너무 ㅅ쉽다 와 ...
4년 전
쨍2
아 진짜 카메라 실화야...? 와...
4년 전
쨍3
와 카메라..? 미쳤다 와..
4년 전
글쓴쨍
정신이 나간 줄 알았슴... 진짜로 내 눈을 믿지 못했고 어셔분도 반문하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쨍
내 표 보여드리면서 제 옆분이 극 중간에 카메라로 찍으시던데 조치 취할 수 있나요? 했더니 카메라로 찍었다고요? 라고 물어보심ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍4
헐?
4년 전
쨍4
외국인도 아니고?
4년 전
쨍6
카메라요? 실화냐... 머리에 든게 뇌가 아니고 우동사리인가....
4년 전
쨍7
아니 뮤지컬 대포로 찍어서 뭐할라고....혹시라도 사진올리면 욕만 먹을텐데
4년 전
쨍8
뭐야???미친거아냐???
4년 전
쨍9
최대한 봐줘서 콘섵은 울애들이 주잖아 뮤는 아니라고ㅋㅋㅋ 다같이 하는 작품에서 애욕먹이고 싶은건가 진심 빅스위에 카메라 있냐 아니 왜 점점 갈수록 매너가 똥이야 별빛생활 오래하다보니 별꼴을 다보네 아까도 빡쳤지만 더 빡쳐 갠멘이랑 잡담은 뒷풀이 가서나 하세요
4년 전
글쓴쨍
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡담 갠멘 제발 자기들끼리 잇ㅎ을 때 했으면 좋겠어
4년 전
쨍10
헐 왠지 오늘 인터 때 카메라 집어넣으라고 얘기를 그렇게 많이 하더라...
4년 전
쨍11
아 나도...나는 첫콘만 갔는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ멘트 내내 옆분이랑 떠드셔가지고 왼쪽 귀로는 그분 얘기 듣고 오른쪽 귀로는 택운이 얘기 듣는 정도였음ㅋㅋㅋ아니 뭐 앓는 얘기였으면 그래..말이 많으신 분이구나..하겠는데 그것도 아니고 ㄹㅇ티엠아 잡담 계속해서 한마디 할까말까 엄청 고민했음..
4년 전
쨍12
헐 카메라 에바야 ㅠㅠ
4년 전
쨍13
? 누구냐 카메라 파쳤네
4년 전
쨍14
난 저번에 커튼콜 데이 아닐때 대포로 커튼콜 찍는거 봤었는데 이것도 진짜 미쳤다 생각했는데 극 중간에는 진짜 생각이있는거야??..
4년 전
쨍15
와 무슨 당당함이야? 내가 다 부끄러워 ㅜㅜ 극 중간에 삐빅거린다고? 와우..
4년 전