공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 635l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
럽레 데자부 편 보고 있는데 민기 피부 왤케 하얘....실제로도 저렇게 하얘?
이런 글은 어떠세요?

랑1
밍기 보면 진짜 아 잘생겼다 예쁘다 이런거 보다
와... 아름답다 이 생각부터듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얗기도 하얀데 진짜 미인임ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴랑
헐 그 정도야??대박이다... 영상도 대박인데 실제가 더 할수가 있구나....
4년 전
랑2
ㅇㅇ하얗고 맑아 그냥 피부진~~~짜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명한 피부가 이런걸까.....
4년 전
글쓴랑
헉 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 실제로보구 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑3
민기 진짜 피부에서 광이나... 진짜 하얗고 투명한 느낌...
4년 전
글쓴랑
흐아 그게 가능하구나...아천요왕 클라스...
4년 전
랑3
콘서트갓다가 한동안 배경화면 콘서트때 민기사진으로 해놧엇어... 진짜 사람아닌것같앗어
4년 전
랑4
완전완전 그리고 딱 보면 사람이아니라 진짜 요정같아 진짜로..... 다리 엄청길고 얼굴 진짜작고 예뻐....
4년 전
글쓴랑
진짜 요정같구나ㅜㅜㅜ하긴 사진도 요정인데 실물은 더 그렇겠지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑5
진짜 요정같아ㅜㅜㅜㅠㅠ넋 놓고 쳐다봤자나
4년 전
글쓴랑
난 사진도 넋놓고 보는데...대박이다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴랑
ㄹㅇ 아천요왕이구나...
4년 전
랑7
진짜 피부가 빤딱빤딱해
4년 전
글쓴랑
영상에 나오는것보다 더 좋구나...
4년 전
랑8
요정 진짜 요정
4년 전
글쓴랑
크 나두 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑9
웅 진짜 투명하고 뽀얘ㅠㅠㅠㅠ팬싸가서 민기가 너무 예뻐서 도저히 제대로 못보겠더라ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴랑
영상이 진짜였어ㅜㅜㅜㅜ 대박이다.,ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑10
정말 희고 투명해 저런 피부를 속광이 난다고 하는구나... 요정이야 완전
4년 전
글쓴랑
ㄹㅇ 요정이구나...그런피부가 존재하는게 가능하다니 ㄷㄷ
4년 전
랑11
피부가 진짜 막 광이나 진짜ㅋㅋㅋ 막 진짜 매끈한 피부가 저런거구나 싶었다:....
4년 전
글쓴랑
진짜 완전 깐 달갈같이 매끈한거지??ㄷㄷㄷ
4년 전
랑11
웅웅 그냥 빛이 나 진짜로 진짜
4년 전
랑12
민기 모공이 없어..진짜 물광? 모라하지 피부가 너무조아
4년 전
글쓴랑
대박 모공이 없다니....
4년 전
랑13
밍기 피부 진짜 좋음
4년 전
글쓴랑
영상만 봐두 그런거 갇ㅈ앵...
4년 전
랑14
망고는 요정이야 진짜 투명라고 하옇고 눈이쁘고 얼굴작고 그냥 요정ㅠㅠ
4년 전
글쓴랑
진짜 요정이구나ㅜㅜㅜ 실물 보구싶다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑15
진짜 하얗고 피부 좋아 눈도 진짜 예쁘고 코도 예븜데 특히 입술이 진짜 입술이 진짜 예뻐
4년 전
글쓴랑
그 하트입술?? 진짜 다 예쁘구나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑16
민기는 실물로 보자마자 천사다 요정이다 이 생각밖에 안들더라ㅠㅠ 진짜 너무하얗고 투명하고ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴랑
으아ㅜㅜㅜ나두 실제로 보구 싶다ㅜㅜㅜㅜ랑이부럽ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑17
하얗고 투명해. 피부가 맑은 느낌? 실제로 보면 진짜 빛나 ㅠㅠ
4년 전
글쓴랑
와우 저 피부가 조명받고 그런게 아니라 실제 본인피부인게 신기하다...
4년 전
랑18
피부가 투명하단 말이 뭔지 민기보고 이해했어
4년 전
글쓴랑
그 정도구나....
4년 전
랑19
민기는 진짜 보자마자 요정 천사 이느낌에 피부가 말도 안나오게 좋음 장난아냐...
4년 전
글쓴랑
할 말을 잃게 만드는거라는거지??ㄷㄷㄷ
4년 전
랑20
진짜 미인= 아름다운사람 맞아
진짜로 반짝여 피부도 반짝 눈도 반짝 콧대도 예술이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴랑
절세미인이구나 울 밍기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑21
나 진짜 뻥안치고 백마탄 왕자님인줄.
4년 전
글쓴랑
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랑22
엘프처럼 생겼어...
4년 전
글쓴랑
ㄹㅇ 요정인거네...
4년 전
랑23
진짜 피부광뿜뿜에 하얗고 나는 생각보다 더 잘생쁨이고 키는큰데 말라서 걸을때 진짜 요정같았어...실물이 사짅보다 더 대박이긴해
4년 전
글쓴랑
사진도 대박인디 실물이 더 할 수가 있구나..진짜 실물영접하고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑24
진짜 신비하게 생겼어 되게 맑게 생겼다고 해야하나 팬싸때 코앞에서 보는데 그냥 되게 맑은 사람이다 했어
4년 전
글쓴랑
그 정도로 장난아니구나...
4년 전
랑25
ㄹㅇ아기천사요정왕자같음
4년 전
글쓴랑
실물보고 딱 그 말이 튀어나올 정도면 후...ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
랑26
진짜 보자마자 아천요왕이야ㅠㅠㅠㅠ하앟고 눈도 완전 초롱초롱해
4년 전
글쓴랑
으허 ㅜㅜㅜㅜ 나도 진짜 보고싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
랑27
그냥 보자마자 요정이다 라고 혼잣말 했옼ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람같지 않고 요정 같을 수 있구나...
4년 전
랑28
민기는 요정이야
진짜 보자마자 뭐야 요정이잖아 요정이야 뭐야 혼자 쭝얼쭝얼거렸어

4년 전
글쓴랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 기분 느끼고 싶닼ㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑29
민기 하얀거 하니까 생각난건데 옛날 팬싸에서 민기 처음 보고 너무 하얗길래 왜케 하얗냐고 내가 본 사람중에 제일 하얗다고 했더니 갑자기 송중기보다요??? 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 당황해서 그럼요!라고 외치고 주접 떨다 옴 갑자기 중기님 나와서 놀랐지만 자연스레 넘겨따
4년 전
랑30
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기때야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랑29
웅웅 미자때야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랑7
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 구ㅏ여워
4년 전
글쓴랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랑36
헐 미자민기 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랑41
세상에 귀여워.....
4년 전
랑47
아 귀여워 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

랑30
진짜 잘생겼어 그냥 잘생겼음 길고 비율좋고 날씬하고 잘생겼음 짱이야...
4년 전
글쓴랑
나랑 안구공유하자....사진도 이쁜데 ㄹㅇ 만찢삼이구나 울 밍기..
4년 전
랑31
그냥 .. 투명해
4년 전
글쓴랑
투명함을 사람으로 나타낸거 같단거지?
4년 전
랑32
아천요왕이야 정말 딱 보는순간 아천요왕 이란 생각뿐
4년 전
글쓴랑
그 정도구나...ㅜㅜㅜㅜ 나도 꼭 실물영접 하는 날이오길ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑33
정말 딱 아천요왕 같이 생김... 내가 있는 쪽 보고 웃고 있는데 심장 멎을 뻔...
4년 전
글쓴랑
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ나 같아도 그랬을듯....
4년 전
랑34
얼굴 작고 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 조화롭고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 땡그랗고 맑고 선명하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걸어다니는 조각상..... 아니 사람인데 과연 내가 보고 있는 게 사람아니고 왕자 맞나 싶을 정도로 뺨을 계속 때려보게 되고 .. 눈을 여러번 감았다 떠보고 ... 눈을 손으로 강제로 크게 벌려서 떠 보기도 하고 .... 뒤에서 후광이 비치고 ... 너무 착하고 ...... 진짜 작은 얼굴 안에 어케 눈코입이 저러케 다 멋지게 잘 들어가있나 수십번을 감탄하게 되고 계속 뚫어지게 보다가 심장 멎게 됌
4년 전
글쓴랑
완전 자세하닼ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 나도 실물 영접하면 이런 느낌 이려나ㅜㅜㅜ 진짜 뒤에 후광이 비추는게 가능한거였어!!!
4년 전
랑34
진짜로 왜 저렇게 완벽한 얼굴을 다 담아내지 못하는 가에 대한 카메라를 원망하게 되고 급기야 카메라가 울 밍기를 담기엔 그릇이 작은가까지 생각하게 돼 .. 밍기 진짜 핸썸가이 ..
4년 전
글쓴랑
카메라가 다 못담다닠ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ실제로 보면 진짜 입을 못 다물거 같애 나는...이런 얘기 들으면ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑34
나 진짜 주먹울음이 뭔지 실감해짜나 ㅜ 주먹하나물고 입틀막하면서 봐써 .. 한 번보고 선명하게 기억남고 진짜 절대로 잊혀질 수가 없는 그런 비주얼....
4년 전
글쓴랑
34에게
으허ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 담 활동기때 기필코 볼거다ㅜㅜㅜ 랑이들 말 들으니 진짜 실물영접 제대로 하고싶어ㅜㅜ

4년 전
랑34
글쓴이에게
엉엉 나도 밍기 보구십다 한 번 보면 자꾸 보고싶어져 꿈 속에도 나타나 .. 우리 담활동에 꼭 망고 보러가자 !

4년 전
글쓴랑
34에게
웅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요정망고 보구싶ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
랑35
나 스푼즈 티타임에서 봣는데 화면과 똑같아 넘하얗고 피부좋고 덧붙이면 울 늉 비주얼맛집 맞아 다섯명 다 진짜 레알 완전 잘생김 그뒤로 죽어도 앨범팬싸 가기로 결심했어 ㅜㅜ
4년 전
글쓴랑
사진이랑 똑같구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 담 활동기때 팬싸 꼭 갔으면ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑35
내기준 화면이랑 똑같은건 민기민현종현 화면이 못담아내는건 동호 아론 동호얼굴 넘작아서 눈끝이랑 얼굴끝이 맞닿은 느낌이고 아론이는 입체감 대박이고 결론 진짜 진짜 얼굴자부심 가져야해우린 ㅜㅜ 다섯명 하나같이 다 미남 어떻게 이럴수있냐고 그뒤로 팬싸앓이중이야 나 ㅠㅡㅠ
4년 전
글쓴랑
다들 동호 얼굴 진짜 작다그러더라!! 아론이두 눈 진짜 크다 그러고...실제로 보면 영상보다 더 할 수 있구나..ㅜㅜ 나도 다음 팬싸때 응모해서 꼭 가도록 해야지ㅜㅜㅜ 랑이 넘 부럽다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑37
하얗긴 하얀데
나 진짜 파콘 가서 요정이다 소리밖에 안하고옴 ㅋㅋㅋㅋ
안그래고 저 얼굴인데 보라머리+렌즈까지 껴서 요정이다헐 요정이야 미친 요정님 이 소리했어 진짜 현실로 ㅋㅋㅋ
내가 본 사람중에 아론이랑 투탑으로 눈 제일커

4년 전
랑37
그리고..다리..다리 끝이없음
4년 전
글쓴랑
헬미때구나! 나 이번주 럽스 봤는데 다리 진짜 긴것 같더라 사진으로 봐도 눈 진짜 이쁜데 저두 그 눈 실제로 보구 싶네여ㅜㅜㅜㅡㅜ
4년 전
랑37
사실 3월콘 파콘 세뇨콘 다 갔는데
파콘 비주얼 정말 잊을 수가 없어서 파콘 기준으로 썼다!!!

4년 전
글쓴랑
흐아ㅜㅜㅜㅜ 난 이번 벳벳입덕이라 콘서트 한번도 못가봤는데ㅜㅜㅜㅜ 헬미 유튜브에서 교차편집만 봤을때도 진짜 감탄했는데 실제론 장난아니구나ㅜㅜㅜㅜ 부러워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑37
우리렌 진짜 최고야
민기 파콘은 레전드..

4년 전
글쓴랑
37에게
헐 진짜 미쳐따...ㄹㅇ 낫닝겐이다 증말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
랑38
걍 천사...
4년 전
글쓴랑
크...말이 필요없구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑39
민기 후광 장난아니야 진짜 너무 뽀얘서 막 혼자 자체 발광하는 느낌
4년 전
글쓴랑
진짜 그게 가능하구나....ㄹㅇ 뽀얀거였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나두 보구싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑39
아 그리고 내가 태어나서 봤던 모든 생명체 중 눈이 가장 컸어 진짜 쏟아질거같았음,,,
4년 전
글쓴랑
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 크기가 얼굴의 반 정도 되는거지?ㄷㄷ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴랑
와우...ㄹㅇ 아천요왕이구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑42
가까이서 보면 진짜 피부가 너무 빤딱거려서 말 그대로 눈 부셔서 얼굴이 잘 안보이더라.....이목구비 엄청 뚜렷하고 얼굴 꽉꽉 차있는데 일단 피부가 대박이야 광채 어마어마함
4년 전
글쓴랑
크 그 작은얼굴에 이목구비 뚜렷하고 피부 대박이면ㅜㅜㅜ 나같아도 제대로 못쳐다보지ㅜㅜㅜㅜ 어쨌든 영상보다 피부가 몇배는 더 좋는거네 진짜 대단하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑43
밍기진짜하얘 어떤 수준으로 희냐면.... 뽀얗다 못해 핏기없이 창백한 거 있쥐... 진짜 그래 나 헲미 보라색 머리했을때 진짜 가까이서 봤거등 머리색 때문인지 더 하얗게 보이더라ㅋㅋㅋ 그리고 무엇보다...생긴 것 부터 낫닝겐이고 피부까지 백옥이니까 세상 사람 안 같았음 그리고 보조개 쏙 들어간 게 생각보다 진짜 잘 보였어..... 결론: 사람 아님
4년 전
랑43
피부 진짜 겁나 좋고 광채 대박 걍 반짝임...
4년 전
글쓴랑
나 헬미때 스타일 좋아하는데ㅜㅜㅜ 약간 뱀파이어 같은 느낌인거지??ㅜㅜㅜ 나두 진짜 담 활동기때 실물영접한다ㅜㅜㅜ 랑들 글 읽을수록 실제로 보고 싶어지는 마음이 커지는구만ㅜㅜㅜ
4년 전
랑43
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무슨 1103년 살아온 귀족 뱀파이어 같은 그런 느낌.... 다리어어엄청 길고... 랑이도 애들 컴백하면 영접하으자... 지금도 뉴둥한테 인생 벳벳했지만 한 번 애들 보면 평생 빠져나올 수 없다...
4년 전
글쓴랑
지금도 빠져나오기가 힘든데 실물보면 조만간 감옥에 수감될듯ㅎㅎ 나두 인생베팅한다 진짜..늉이들 넘 좋아♡
4년 전
랑44
가까이서 봤는데 하얗구 눈이초롱초롱 신디 눈빛 그자체 그리구 화면은 살짝예뻐보이는데 실제로는 엄청잘생김 글구 뼈미남이야 골격이 진짜 곧아 어깨두 넓구 그냥 우와우와하다 오게된다ㅠㅠ
4년 전
글쓴랑
신디 눈 완전 빤짝빤짝하던뎈ㅋㅋㅋ 랑이 글 보니까 진짜 이 세상 사람이 아닌 느낌...진짜 실물보면 입을 못다무는구나ㅜㅜㅜ 진짜 꼭 본다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑44
꼭보러가자!!보러갈 수 있어 민기실물 신이 내려주신 합법적인 마약이야ㅠ
4년 전
글쓴랑
웅웅 진짜 보러갈거야ㅜㅜㅜㅜ 합법적인 마약 진짜 적절한 표현..👍👍
4년 전
랑45
나 콘서트 갈때마다 밍기가 제일 많이와서 가까이 많이많이 봤는데 그냥 아름다워 울 밍갸.... 화장으로 가린 피부가 아니라 진짜 피부 좋은 느낌 그리고 눈이 너무 빤짝빤짝 예뽀!!!! 하얗고 코 진짜 대박👍 특유의 뽀둥뽀둥함?? 잘 느껴지고 사랑스러운게 딱 보인당!!!근데 완전 오빠 이런 느낌 흑흑 특히 무대 위 최민기 진짜 너무 멋있오 예술 그자체야
4년 전
글쓴랑
진짜 잘생쁨의 표본에다가 요정미 뿜뿜하고 러블리하단거네 진짜 그런 사람이 실존하는게 감격스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑45
나중에 콘서트나 공방때 꼭 가까운 곳에서 봐봐!!! 평소에는 반짠반짝 뽀둥뽀둥 러블리라면 무대시작하면 진짜 본디스렌 오빠렌이야ㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽고 멋있오ㅠㅠㅠ 옆 모습 엄청 봤는데 코 라인???이 진짜 너무 예뻐서 멍하니 보고 그랬다 호홓 최민기 승천반대가 괜히 있는 말이 아니야 흐흑😭😭🐰💖
4년 전
글쓴랑
웅웅ㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 올해 연말콘 소취하고 있는데 올해아니더라도 진짜 콘서트든 공방이든 꼭 갈거야ㅜㅜㅜ 진짜보고만다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑45
와아아악!랑이 화이팅!!!! 나는 항상 민기를 제일 많이 봤는데 비루하지만 내 기라도 가져가!!!!!! 홧팅홧팅!! 꼭 보장!!!!
4년 전
글쓴랑
45에게
랑이 왤케 천사야???ㅜㅜㅜㅜ 그 가수에 그 팬이라구 랑이도 날개달렸니ㅜㅜㅠ 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 성공할게ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
랑45
글쓴이에게
오매오매 부끄러워랑💖 울 랑이 화이팅🐰💖💖💖💖💖

4년 전
글쓴랑
45에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ홧팅!!! ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
랑46
사람보고 반짝반짝하다고 느낀건 처음이였어...다리도 이메다고 웃으면서 손흔드는게 너무 천사같았어ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴랑
사진으로 봐둨ㅋㅋㅋ다리 짱 길던뎈ㅋㅜㅜㅜㅜ진짜 길구나 민기 ㄹㅇ 아이돌 안했음 뭐했을까 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
랑48
우리 밍갸 진짜 반짝반짝 빛나서 놀랐어 너무너무 예쁘고 빛나는 사람이 초롱초롱한 눈으로 날 보면서 자기 어울리냐 예쁘냐 묻는데 네네네네!!! 예뻐 예쁘다고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 천사고 요정이야...
4년 전