공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1524l 6
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
호출 하고 갈겡!!!예쁘다ㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
헐 너무 예뻐.... 꼭 받으러 갈게
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
호출할게 고마워♡~♡
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
오와 기대된다💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
너무 예쀼다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 19일에 꼭 갈게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
꺅 22일 가는데ㅜㅜㅜ 꼭 받을래
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
으악 호출 받고 왔는데 겸지컬 실감난다ㅠㅠㅠㅠ. 꼭 받으러 갈게 !!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
나 좀 늦게 도착하는데 받을 수 있겠지?ㅠㅠ
4년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
ㅠㅠ공연 시작전에는 도착해야 받을 수 있을 거얌ㅠㅠ 나도 공연을 봐야해서ㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
19일에 꼭갈게!!!!!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
ㅜㅜㅜㅠ 너무 예쁘다 꼭 받고 싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
헝헐 19일에 꼭 받으러갈께!!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봉아 벌써 고마워😭😭💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
이거 호출누르면 되는거징??
4년 전
응응!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
헉ㄱ19일날 찾아갑니다잉~!~!~!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라16
너무 예쁘다 19일날 꼭 갈게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라17
헐 이쁘다ㅜㅜ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19
호출하고 갈게💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
꼭갈게
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라21
호출하고 갈게욤~~~~💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라22
허헝ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠ 19일날 꼭 받으러 갈게!!💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라23
오오 완전 이쁘다ㅜㅜ 호출하고 가요!! 22일에 받으러 갈게💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라24
으악ㅜㅜㅠ 호출하고 갈게여뮤ㅠ💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라25
꼬마워어!!!!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라26
호출했다 고마워!!💕
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라27
헉 세상에 봉아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 호출했어💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라28
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라29
호출하고가요ㅜㅜㅜ 넘 예뻐ㅜㅜ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라30
너무 예쁘다!!! 호출하고 갈게!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라31
예뿌당ㅠㅠ 호출할게 고마오💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라32
호출하고 갈게!!! 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라33
호출하구 갑니당💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라34
넘 예뽀 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게 💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라36
헐 나 시간 맞춰서 갈려구 했는데 봉이 나눔 받으로 꼭 가야겠다ㅠㅠㅠㅠ 호출하구 갈겡💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라37
꼭 간다!!!!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라38
호출하고 갈게 !!! 💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라39
할 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 내가 그 날 가면 무조건 받을텐데... 😭 표 없는 내 잘못이야......
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라40
19일날 호다닥 호다닥 뛰어가용용~~~
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라41
호출!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라43
꺄 호출할게 고마워❤❤
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라44
호출하구 갑니당💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라45
호출하고갈게 고마워 ^_^
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라46
고마웡우우우ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라47
호출~~고마워💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라48
너무 예뻐!!! 호출걸고갈게~
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라49
헉 꼭 받으러갈게ㅜㅜㅜ
4년 전
장소는 광화문역 8번출구에서 나와서 왼쪽으로 온 다음 보이는 계단으로 올라오면 테이블에 앉아있어용
4년 전
착장은 초록색 티셔츠에 곰돌이가 그려진 크로스백입니당
4년 전
이 종이가방이랑 함께 있어용~!
4년 전
다른 관람객분들 방해하면 안되니까 빠르게 받아주세용
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라50
헉!!!!! 지금 광화문도착10분전인데 가도되나여!!!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라51
꺄~!~!!!!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 도착전인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라53
토요일도 다시 호출해주나용~~>_<
4년 전
넹 토요일도 호출당근이쥬~
4년 전
꺄욱~~~~~~>_< 봉이 오늘 잘보구와융
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라54
헉 나 6시 20분 도착인데..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라55
아....이제 공덕 가는중인데
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라55
6시 16분이면 없겠지...?
4년 전
아니얏 봉아 있을수도 있어!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라56
늦겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라57
토요일에 꼭 받으러 가겠습니다......
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
헉 받으러갈게
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라21
허걱 아직 기차안인데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
💖💙여섯시부터 수량 떨어지기 전까지는 계속 있을거에욥💖💙
4년 전
지금 공연장이신 분들은 와서 받아가세용~!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라61
지금도 받아도 되는건가여.....??
4년 전
아직 3호선.... 빨리 가야겠당
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라58
ㅠㅠㅠ늦게따ㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라59
이제 출발하는데..! 꼭 받고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라60
💖💙감삼당 이따 티켓 받고 인증샷 올릴게용
4년 전
간다...!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라62
지금 가도 되나요??
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라63
학 제발 나 갈때까지,,,, 있어주세요,,,,, ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라64
헐 ㅈㅂ 나 이제 고터에서 가는디
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
너무 예쁘다 봉아 고마워💖💙
4년 전
인증샷 고마워 봉아~💖💙
4년 전
혹시 티켓 수령하고 받으러 가야해? 별다른 인증 없어도 돼??
4년 전
인증없어욧!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라65
헉 ㅠㅠ 서둘러 가보겠슴다 ㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라66
엉엉ㅇㅇ 너무 받고싶은대 다음주야ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ수량남으면 우편비만 받고 나눔도 할게 봉아ㅠㅠㅠㅠ 우리모두가 티켓꽂이를 가지는 그날까지,,, 화이팅~!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라67
봉아 지금 남았오...? 나 이제 세종 곧 도착하는디ㅜㅠㅠ
4년 전
겁나 많아 기어서와도 받아 갈 수 있오
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라68
금방 간다!
4년 전
봉아 좀만 기다려 달려갈게,,,
4년 전
💖💙💖💙근데 봉들아 나도 공연봐야해서 티켓수령해야하는데 다녀와도 괜찮니? 티켓꽂이는 두고 갔다올건디,,💖💙💖💙
4년 전
지금 티켓 줄 길어..!
4년 전
엄마나세상에ㅠㅠ 고마워 이따가 가야겠단
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라69
나도 얼른 가서 받아 가야지ㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라70
마음에 두명있던 봉인데 넘 예쁘다 고마워 🥺🥺🥺🥺
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심으로 너무 웃겼오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 8번 으로 나왔는데 왜 못 봣지?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나와서 공연장 2층으로 계단올라오ㅓ야해!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라71
나 도착하면 7시반일것같은데 받을수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흠흠 아직까지 나눔받아가는 속도로 봤을땐 남을수도 있을 거 같은데 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
흑흑 아쉽지만 어쩔수없지ㅠㅠㅠ나눔해줘서 고마으ㅏㅠㅜㅜ 일찍 도착해서 꼭 받았으면 ㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라72
내가 길을 잘 몰라서 그런데... 세종문화회관 2층으로 올라가면 있어?
4년 전
웅 테이블에 앉아있오!
4년 전
봉아 아직 똑같은 장소야??
4년 전
넹넹
4년 전
꺅 달려갈게💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라73
헐 까먹고 이제 출발하는데 남아있길 ㅠㅠㅠ 언넝 가볼게!!!!!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라73
꺄악 고마오ㅣ 후기 나중에 올릴게😚
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라74
학 빨리 받고 싶어!!
4년 전
아직 백세트나 남았오 다들 와서 받아가융
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라75
7시쯤은 안되지??ㅠㅠ
4년 전
가능할 수도 있오!
4년 전
💖💙봉들아 수량 떨어지면 호출해서 말해줄테니까 걱정말오💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라76
거의 공연 전 도착인데 후하후하 긴장쓰 어차피 난 6월 공연 다 오니까 수량 없어도 담에 받아야지
4년 전
제바류ㅜㅜㅜㅜ 달려가고닜어 기다려조 천사봉
4년 전
💖💙💖💙봉들아 나 다른어머님분들이랑 같이 테이블합석해있오 당황하지말고 오렴💖💙💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라77
세종문화회관 2층이야? ㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라77
여기 오글 대여 하는 데 맞나?
4년 전
아니아니! 오글대여하는 곳 바로 옆문으로 나와서 오른쪽으로 와야해!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라64
최 ㅠ 고 ㅠ
4년 전
꺄아~ 고마오 봉아💖💙
4년 전
봉아 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해줘서 고마오💖💙💖💙
4년 전
나도 고마오💖💙💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라56
혹시 아직 남아이쏘...?
4년 전
너무 많아 와서 받아가융
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
나 일곱시 반에 도착인데 빨리 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라78
아직 있어...?
4년 전
봉아 나 달려가고 있어ㅠㅠㅍㅍ
4년 전
좀만 기다려줘ㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
봉아 한정거장 남았어 ㅠㅜ 달려갈게
4년 전
웅웅
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라79
꺄아아악 방금 받아따!!! 봉아 고마워💖💙💖💙
4년 전
꺄아아악 봉아 고마오💖💙💖💙
4년 전
대체 8번출구가 어디지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
광화문역 8번출군디ㅠㅠ 못찾았어??
4년 전
티켓 현장수령하고 2층으로 올라와서 밖으로 나온다음 오른쪽으로 오면 테이블이 앉아있어!
4년 전
봉아 나 가고 있어ㅠㅠ
4년 전
웅! 나 아직 앉아있오!
4년 전
봉아 받아갔어??
4년 전
응응💖💖💖💖고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라45
고마워 봉아! 잘쓸게용 ㅎㅎ
4년 전
고마오💖💙
4년 전
💖💙봉들아 난 추위에 이기지못하고 건물안으로 들어갈까생각중이야,,, 지금 여섯개 남았구 들어가서 이층 팜플렛있는 곳에 꽂아둘게💖💙
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
팜플렛...
4년 전
다음에 받아야겠당... 봉이 고생했어 ㅠㅜ 고마워💖💙
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ봉이 다음에 꼭 받을 수 있었으면 좋겠오💖💙
4년 전
오늘은 받았어!!! 고마워 ㅠㅠ
4년 전
꺄아 다행이당~!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라33
막공 때 꼭 가겠슴다
4년 전
봉드라 맛있게 잘 먹을게! 고마오💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라74
히히 봉아 너무 고마워 너무 예뻐서 찍엇어!!!
4년 전
봉이 고마오~ 집 조심히 들어가세용
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라80
봉아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 새벽에 집오고 바로 알바다녀오느라 지금 글써 ㅠㅠㅠ 예쁜 나눔 너무 고마워 ㅠㅠ엉엉 잘쓸게요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 핵예!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙💖💙
4년 전
고마오 봉아💖💙💖💙
4년 전
💖💙봉들아 안녕 오늘도 겸이 공연이 있는 날~ 다름이 아니라 내가 오늘 몸상태가 많이 좋지않아서 수요일처럼 직접 하나하나 나눔을 못해줄 거 같아서 댓글 남겨ㅠㅠ
오늘은 티켓수령하고 2층으로 올라오면 있는 템플렛꽂아놓는 곳에 티켓꽂이를 두고 봉들이 와서 가져가는 식으로 나눔할 예정이어ㅠㅠ 12시부터는 너무 이른 거 같아서 ⭐️오후 1시⭐️부터 팜플렛 꽂이에 꽂아둘테니 하나씩! 가져갔으면 좋겠어ㅠㅠ 미안해 봉들아ㅠㅠ 오늘도 겸스칼리버 잘보자~💖💙

4년 전
아프지마 봉아 ㅠㅠ 나눔해줘서 정말 고마오 🙇‍♀️
꼭 가지러가께~💖💙

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라81
봉아 아프지마😥 뮤지컬 재밌게보고 꼭 가지러갈게💙💖
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라1
헐 봉아 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가지러 갈게💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19
에구 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 꼭 가지러 갈게💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라82
봉아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무너무 고마워💖💙💖💙
4년 전
고마워 봉아ㅠㅠㅠ 아프지 말고ㅠㅠ💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라83
헉 봉아ㅜㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜ 꼭 가지러갈게 얼른 나아💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라84
고마워ㅠㅠㅠ봉이 아프지 말자ㅠㅠㅠ항상 건강하자ㅠㅠ
4년 전
💖💙봉들 2층 203게이트 맞은편 팜플렛이얌! 이제 곧 꽂아둘 예정💖💙
4년 전
오글받고바로간다
4년 전
이제간다이제간다!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라85
오글받고바로간다
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라86
지금 올라왔다!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라87
오글 받고 달려야겠어어ㅜㅠ규규ㅠ
4년 전
다들 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라86
봉아 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
악 밥먹는중인데 광광
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라88
제발 받을 수 있길.. ㅠㅠ 나눔고마워! 아프지마ㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라89
고마워 받았오ㅠㅠ
4년 전
💖💙봉들아 나 들고 온 수량 다 꽂아두고 왔오 꼭 다 받아갔으면 좋겠당💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라23
고마워! 받아써ㅜ💖💙
4년 전
💖💙봉들아 티켓꽂이 나눔 끝났어! 다들 고마워~ 우리 막공때 또 만나쟈💖💙
4년 전
나 받았어ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 거마워 봉아
4년 전
봉이도 고마워💖💙
4년 전
헉 끝났어? ㅜㅜ 지금 도착했는데
4년 전
ㅠㅠㅠ끝났어ㅠㅠ다음번에는 꼭 받았으면 좋겠오 봉이
4년 전
아냐!! 있어서 한장 받았어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 봉아 넘 고마워ㅜㅜ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라90
g헉 지금왓는데 아쉽다 ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ 다음나눔에는 봉이 꼭받았으면 좋겠어💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라90
응웅 고마워 ㅜㅜ!!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라60
쓰니 고마워 너무 예버 최고야💕
4년 전
꺄아 꽂아두니까 예쁘당! 고마워 봉아💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라91
ㅜㅜ 오늘 갔는데 봉이들 다 가져갔나보다ㅜㅠ 우편으로 나눔해주면 꼭 받을래!!!!!!고마워 봉아♡
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라92
헉 지금은 컨디션 좋아졌길🥺🥺 티켓꽂이 지금 봤는데 진짜 예쁘당ㅠㅜ 우편으로 나눔 해주는 거 나두 스알짝 기다릴게!! 완전 천사야..😭😭 고마오 봉아💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라93
우왕 우편 나눔 호출 누르고 갈게 ♡ ♡
4년 전