공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 1826l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이거 너무주작 티나는거아니니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

저러면 실핏줄이라도 터질텐뎅030

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
너무... 블러셔같다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
연고 발랐는데 왜 이렇게 뽀송해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
볼터치 색 예쁘구마잉
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
볼터치 시험 해본 거 아님?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
뭐야 틴트 발랐니
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
밝기를 어둡게한 이유부터..^^
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
후웅~~~아팠꾸나~~~~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
모기 물렸니...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
아니 의자는 어디서 던짐? 뭐 마법의 주머닌가 의자 나오게
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
블러셔 색 예쁘네~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
어머 너 색조 화장 뭐 쓰니?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
틴트아녀? 블러셔인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 ㅋㅋㄱ엽네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
ㅈㅂㅈㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
테스트용으로 손등에 볼터치햇니
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
웜톤인가?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
물렁물렁 물복숭아 블러셔색인가
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
모기 물려서 긁은거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
모깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버물리 발라야겄네..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
포떠샙 티나여~~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
색깔 이쁘네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
ㄹㅇ 블러셔냐?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
틴트 문지른거 같음..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
틴트발랐구나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
언니 블러셔 어디꺼 써요???????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
어머 언니 블러셔 정보좀요
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
푸른색을 바르는 성의라도 보이지..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
누가봐도 볼터치ㅋㄱㅋㄱㅋ아님 틴트 비빈거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치는 내몫...^.^
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
틴트아니냐...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
근데 와중에 손토샵한건가...?뒷 배경이 휘었어...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
블러셔 바이럴아님??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
저거 사진 찍고 손 씻는거 상상하니 웃긴다 ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
립 아니야?ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
발색 테스트인가
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
지금 2000년 초반인가 왜 카페라가 2000년 초반에 머물러있는건데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
와 성의좀......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
틴트 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 그저 웃기당
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
엥 블러셔 아니냐 너무
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
오 주황빛 블러셔 웜톤인데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
제발...그만....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
발색샷인가
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
발색ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
어휴ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 주작을할꺼면 성의좀ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐46
내 블러셔 어때 ?^ㅁ^
4년 전
rpwp많관부두닷쥐48
색 예뿌다!ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐47
시큐가 도대체 어디서 의자를 던짐?,,,, 내 주변 시큐들만 친절했던건가..... 저 장소가 도대체 어디야...... 매번 나만 몰라...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
블러셔 정보좀요
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
의자끝에 맞았는데 저정도면 강철인간아니냐... 의자끝이라도 해아프고 바로 붓고 멍들고 난리일텐데...성의 좀 보여주지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
왜저래진짜ㅠㅜ저게모야ㅠㅠㅜ내가다 창피하다증말
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 블러션데ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
색상 정보좀요~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐54
😫😫😫😫내가 쪽팔려 진짜ㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅜ 제발ㅠㅜㅜ 쪽팔릴 짓 좀 그만해퓨ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
아 와 내가 다 부끄럽다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
뭐야 블러셔 아님?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐57
증거를 남기려면 제대로 찍어야지!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
그래서 어디 블러셔쓴다고?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐59
립스틱 테스터한 손 아니냐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
일단 쟤 쿨톤인듯 코랄 ㄹㅇ 안어울리네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐61
블러셔 정보 알고싶다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐63
에뛰드에서 틴트 테스트하고 온듯
4년 전
rpwp많관부두닷쥐64
틴투?ㅎㅎㅎ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐65
그래서 저 친구 초등학생이라고?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66
색깔 너무 내 스타일인걸^^
4년 전
rpwp많관부두닷쥐67
의자인데 살이 안까진다고?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐69
엥 블러셔인줄..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐70
블러셔 얹으려다 턴 느낌,,,?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐71
복숭아?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐72
색은이쁘네 ㅎ
어이가없어서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
rpwp많관부두닷쥐73
틴트ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐74
장난하나 블러셔 색인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐75
틴트 or 블러셔
4년 전
rpwp많관부두닷쥐76
누가봐도 화장품
4년 전
rpwp많관부두닷쥐77
저거 화장품 테스트한거아냫?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐78
의자를 던졌다부터 주작스멜ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐79
블러셔 떡칠했네
4년 전
할거면 보라색 파란색도 같이 섞었어야지ㅠ
4년 전
일부러 어둡게 하고 찍은 거 보소
4년 전
rpwp많관부두닷쥐80
블러셔 발색 테스트 사진 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐81
블러셔 예쁘다 공유 받고 싶다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐82
어디꺼지 이쁘다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐83
진짜 맞아서 억울한 거면 불 켜서 부은 거 제대로 보여줘야짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐84
너무 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치크 팡팡
4년 전
타팬85
뭐야? 픽스아트로 칠한거 아니지?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐86
틴트 아니냐 색깔 이쁘누...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐87
정보좀
4년 전
rpwp많관부두닷쥐88
블러셔 하기전에 손등에 덜었네~~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐89
멍이 저런 색으로 드나..으음..차라리 음영화장하는 걸로 칠하지..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐90
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 뭐 발랐어?
4년 전