공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 5563l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
안 걸렸다 ㅠ 올해 운 다 쓴 듯
추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소1
뭬?
4년 전
탄소2
?
4년 전
탄소3
?
4년 전
탄소4
?
4년 전
탄소5
오잉
4년 전
탄소6
?
4년 전
탄소7
?
4년 전
탄소8
?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/17 18:22:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
탄소18
2222자랑이니
4년 전
탄소11
?
4년 전
탄소13
??
4년 전
탄소15
???
4년 전
탄소17
굳이 이걸 여기에..?
4년 전
탄소19
??
4년 전
탄소22
오 ㅊㅋㅊㅋ 잘보고왔으니 다행이당
4년 전
탄소25
뭐래 ㅇㅅㅇ
4년 전
탄소26
공연과 양심을 바꿨구나
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/23 21:14:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
탄소9
아니 그러면 굳이 왜 여기 글을 올려 ㅋㅋ..
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/23 20:14:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/23 20:55:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
탄소29
트위터 가 너랑 소통해 줄 곡꼬마친구들많음^^!
4년 전
탄소27
ㅋㅋ
4년 전
탄소28
탄들아 진정해 이러다 초록글 가
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/17 22:52:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
탄소29
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소30
반응 안좋을걸 뻔히 알면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소31
네네
4년 전
탄소34
잘났다 웅...
4년 전
탄소35
앞으로도 광탈길만 걸어^^~
4년 전
탄소36
해산
4년 전
탄소37
여기 탄소들 그거 불법인거 다 아는데... 무슨 말 들을 것이라 생각했어?
4년 전
탄소38
?
4년 전
탄소40
자 다들 해 - 산
4년 전
탄소5
자 다들 해산 부스터 앓자~~~~~!!!
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/12 20:38:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
탄소118
22222 앞으로 쭈~~~~~~~~욱 광탈각
4년 전
탄소42

4년 전
탄소43
4년 전
탄소44
엥 뭐람
4년 전
탄소45
그래 뭐 플미장사하는 아저씨들도 먹고 살아야지 모
4년 전
탄소50
굳이 여기에다 글 쓰는 의도가 뭐야? 불법인거 알면서도 안걸렸으니까 칭찬해달라는건가..
4년 전
탄소52
트위터에 말로 소설쓰는 애들이랑 이글이랑 증거 없는거 똑같음
4년 전
탄소53
너랑 마음 맞는 애들은 트위터에 있으니까 거기로 가렴
4년 전
탄소56
ㅁㄲ
4년 전
탄소58
—— —— —— —— ——-
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/12 20:38:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
탄소59
으.....;
4년 전
탄소60
트위터에 너 친구들 많아 가봐
4년 전
탄소61
탄들💜💜💜💜절취💜💜💜💜
4년 전
탄소62
솔직히 나는 다 광탈이였어서 어떤 마음으로 양도 받았는지 알겠다ㅠㅠㅠㅠ..... 애들 본거 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소35
전정국 브이앱한다 애들아 보러가자~
4년 전
탄소63
이정도면 그냥 욕 먹고 싶어서 여기다가 글 쓴거 같음
4년 전
탄소64
해산
4년 전
탄소65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ광탈길만 걸어
4년 전
탄소66
얘 뭐냐?
4년 전
탄소67
글올리는거 대단한디 ㅋ
4년 전
탄소68
정신력 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 양도받아서라도 가고싶은 마음은 이해하지만 하지말란거 굳이굳이 꾸역꾸역 가는건 이해 못하겠네
4년 전
탄소69
잠만 너 욕먹고 싶어서 썼니
4년 전
탄소70
부메랑 맞길 바라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소71
헐 모야 진짜...
4년 전
탄소72
진짜 굳이...?트위터 가서 너 친구들이랑 잘 놀지...
4년 전
탄소74
왜 쓴거야..?
4년 전
탄소76
인생은 뿌린대로 거둔다🤭
4년 전
탄소78
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ컄ㅋ캬캬ㅑ컄캬컄ㅋ컄탸턐캬캬캬캬컄이번년도에본글중에제일웃겼어
4년 전
탄소79
롸?
4년 전
탄소80
평생 운 다썼네 축하해^!^
4년 전
탄소81
거짓부렁ㅋ 물타기 수고ㅋ 그리고 너가 현생에서 하고 싶은거 이거에 운 다써서 안되는거 맞는거지?
4년 전
탄소82
말도 안되는 소리는 저기 짹짹이 가서 해~ 안녕~
4년 전
탄소83
나같음 쪽팔려서 글 안쓰겠다
4년 전
탄소84
해산하자 얘두라🤭💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소85
ㅇㅇ끝일거야
4년 전
탄소86
4년 전
탄소87
오래살겟당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소88
GIF

4년 전
탄소89
글 지워줘...양도 플미 잡으려고 이번에 그 난리가 난건데 이런 글 적으면 혹시..할거 아냐
아 아니면.. 혹시 양도 받은 사람 아니고 그냥 분열일으키려고 온 어그로니?

4년 전
탄소8
인생은 부메랑 🤾‍♀️
4년 전
탄소90
응.
4년 전
탄소91
에이~ 유 네버 워크 어론 짹을 느껴봐 너도 혼자가 아니야
4년 전
탄소92
조용히 있는게 답
4년 전
탄소93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소94
흔하게 생긴 얼굴인가!? 왜 안걸렸지??? 신분증이랑 얼굴 안달랐나부네
4년 전
탄소95

4년 전
탄소96
뭐야...
4년 전
탄소97
평생 운 다 쓴듯 축하!
4년 전
탄소98
자랑인가
4년 전
탄소99

4년 전
탄소100
빨리 틧터가ㅠ 글 하나 쓰면 헉ㅠ 내님 멋있어용 사이다에용 이런답멘 수두룩일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소101
너 스픽콘 앞으로 올 콘들 다 광탈이다
4년 전
탄소102
웅 이제 운 다 썼다
4년 전
탄소103
애들 앞에 당당한 팬이 되자...
4년 전
탄소104
헐... 자랑아닌뒈
4년 전
탄소106
Nun..Ssi..Noon....
4년 전
탄소107
걍 욕먹고 싶은데 욕 좀 해줘~ 이렇게 글 올리지 굳이 이렇게 올린다고? 지금 트위터에 난리치는 애들이랑 너랑 다를게 뭐야 ㅋㅋ
4년 전
탄소108
그게 쓰니가 감수할 일인가...?뭘 감수하겠다는거야...?
4년 전
탄소108
양도 플미 잡겠자고 며칠간 그렇게 난리였는데 지금 시점에서 가장 문제가 될 일을 했는데 굉장히 당당하네 음...오...아...예...
4년 전
탄소109
앞으로 모든 오프 죄다 광탈 당하겠지 모
4년 전
탄소110
ㅋㅋ~
4년 전
탄소111
ㄹㅇ 운 다쓴듯 스핔콘 어케 쓰니...
4년 전
탄소112
——먹2금지——
4년 전
탄소113
4년 전
탄소114
관심과 사랑이 필요하구나.. 옛다 앞으로 방탄 콘 광탈해라
4년 전
탄소115
장수하고 싶은건가
4년 전
탄소116
자랑이다
4년 전
탄소117
안쪽팔려?
4년 전
탄소119
고단수 어글호인가
4년 전
탄소120
이제 모든 오프 못가겠네~ 운 다써서~
4년 전
탄소121
오... 양심 없는데...?
4년 전
탄소122
헐 대박 진짜 통과되는사람이 잇구만
4년 전
탄소123
_______
4년 전
탄소124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑?이니?신고각이다
4년 전
탄소125
엥 ㅋㅋ?
4년 전
탄소126
눈치없는게 아니라 일부러 쓴 글이자너
완전 티나는데 스루합시다~

4년 전
탄소127
나 진짜 궁금해서 물어보는건데 왜 안걸렸어? 신분증 빌린거야? 전체 본인확인 한거 아니었나?
4년 전
탄소128
ㅊㅋㅊㅋ
4년 전
탄소129
광탈 해
4년 전
탄소130
??
뭐야

4년 전
탄소131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 무슨 의도로 쓴 거야? 이번에 양도 문제로 말 많았고 그래서 만든 방법으로 티켓팅 했고 양도 하지말라고 그렇게 말을 했는데 양도 받은 게 자랑이라고 올린 거야,,? 아니 진짜 궁금해서 그래 쓰니가 양도 받은 거 다 감수하겠다고 했는데 그건 쓰니가 감수할 일이 아니잖아 그리고 올해 운 다 쓴 거 같다는데 그냥 이제 쭉 광탈 당하길 바라. 양도도 이제 받을 일 없게 그냥 양도도 광탈 당해라 반응 안 좋을 거 뻔히 알았으면서 이런 거 왜 올리는 거야
4년 전
탄소132
아니 플미 당연히 안되는거고 잘못된거 일고 쓰니가 잘못한건 알겠는데 말들이 악플 이상인데...? 인신공격도 있고...
4년 전
탄소133
왜 하지말라는걸 굳이....?
4년 전
탄소134
이야 정말 좋겠다
4년 전
탄소135
진짜 미안한데 짜증난다 탄소야
4년 전