공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 5563l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
안 걸렸다 ㅠ 올해 운 다 쓴 듯
추천  1

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
뭬?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
오잉
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/17 18:22:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
2222자랑이니
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
??
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
???
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
굳이 이걸 여기에..?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
??
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
오 ㅊㅋㅊㅋ 잘보고왔으니 다행이당
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
뭐래 ㅇㅅㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
공연과 양심을 바꿨구나
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/23 21:14:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
아니 그러면 굳이 왜 여기 글을 올려 ㅋㅋ..
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/23 20:14:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/23 20:55:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
트위터 가 너랑 소통해 줄 곡꼬마친구들많음^^!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
ㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
탄들아 진정해 이러다 초록글 가
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/17 22:52:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
반응 안좋을걸 뻔히 알면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
네네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
잘났다 웅...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
앞으로도 광탈길만 걸어^^~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
해산
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
여기 탄소들 그거 불법인거 다 아는데... 무슨 말 들을 것이라 생각했어?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
자 다들 해 - 산
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
자 다들 해산 부스터 앓자~~~~~!!!
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/12 20:38:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐118
22222 앞으로 쭈~~~~~~~~욱 광탈각
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42

4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
엥 뭐람
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
그래 뭐 플미장사하는 아저씨들도 먹고 살아야지 모
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
굳이 여기에다 글 쓰는 의도가 뭐야? 불법인거 알면서도 안걸렸으니까 칭찬해달라는건가..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
트위터에 말로 소설쓰는 애들이랑 이글이랑 증거 없는거 똑같음
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
너랑 마음 맞는 애들은 트위터에 있으니까 거기로 가렴
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
ㅁㄲ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
—— —— —— —— ——-
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/12 20:38:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐59
으.....;
4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
트위터에 너 친구들 많아 가봐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐61
탄들💜💜💜💜절취💜💜💜💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
솔직히 나는 다 광탈이였어서 어떤 마음으로 양도 받았는지 알겠다ㅠㅠㅠㅠ..... 애들 본거 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
전정국 브이앱한다 애들아 보러가자~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐63
이정도면 그냥 욕 먹고 싶어서 여기다가 글 쓴거 같음
4년 전
rpwp많관부두닷쥐64
해산
4년 전
rpwp많관부두닷쥐65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ광탈길만 걸어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66
얘 뭐냐?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐67
글올리는거 대단한디 ㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐68
정신력 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 양도받아서라도 가고싶은 마음은 이해하지만 하지말란거 굳이굳이 꾸역꾸역 가는건 이해 못하겠네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐69
잠만 너 욕먹고 싶어서 썼니
4년 전
rpwp많관부두닷쥐70
부메랑 맞길 바라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐71
헐 모야 진짜...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐72
진짜 굳이...?트위터 가서 너 친구들이랑 잘 놀지...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐74
왜 쓴거야..?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐76
인생은 뿌린대로 거둔다🤭
4년 전
rpwp많관부두닷쥐78
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ컄ㅋ캬캬ㅑ컄캬컄ㅋ컄탸턐캬캬캬캬컄이번년도에본글중에제일웃겼어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐79
롸?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐80
평생 운 다썼네 축하해^!^
4년 전
rpwp많관부두닷쥐81
거짓부렁ㅋ 물타기 수고ㅋ 그리고 너가 현생에서 하고 싶은거 이거에 운 다써서 안되는거 맞는거지?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐82
말도 안되는 소리는 저기 짹짹이 가서 해~ 안녕~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐83
나같음 쪽팔려서 글 안쓰겠다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐84
해산하자 얘두라🤭💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐85
ㅇㅇ끝일거야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐86
4년 전
rpwp많관부두닷쥐87
오래살겟당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐88
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐89
글 지워줘...양도 플미 잡으려고 이번에 그 난리가 난건데 이런 글 적으면 혹시..할거 아냐
아 아니면.. 혹시 양도 받은 사람 아니고 그냥 분열일으키려고 온 어그로니?

4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
인생은 부메랑 🤾‍♀️
4년 전
rpwp많관부두닷쥐90
응.
4년 전
rpwp많관부두닷쥐91
에이~ 유 네버 워크 어론 짹을 느껴봐 너도 혼자가 아니야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐92
조용히 있는게 답
4년 전
rpwp많관부두닷쥐93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐94
흔하게 생긴 얼굴인가!? 왜 안걸렸지??? 신분증이랑 얼굴 안달랐나부네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐95

4년 전
rpwp많관부두닷쥐96
뭐야...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐97
평생 운 다 쓴듯 축하!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐98
자랑인가
4년 전
rpwp많관부두닷쥐99

4년 전
rpwp많관부두닷쥐100
빨리 틧터가ㅠ 글 하나 쓰면 헉ㅠ 내님 멋있어용 사이다에용 이런답멘 수두룩일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐101
너 스픽콘 앞으로 올 콘들 다 광탈이다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐102
웅 이제 운 다 썼다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐103
애들 앞에 당당한 팬이 되자...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐104
헐... 자랑아닌뒈
4년 전
rpwp많관부두닷쥐106
Nun..Ssi..Noon....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐107
걍 욕먹고 싶은데 욕 좀 해줘~ 이렇게 글 올리지 굳이 이렇게 올린다고? 지금 트위터에 난리치는 애들이랑 너랑 다를게 뭐야 ㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐108
그게 쓰니가 감수할 일인가...?뭘 감수하겠다는거야...?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐108
양도 플미 잡겠자고 며칠간 그렇게 난리였는데 지금 시점에서 가장 문제가 될 일을 했는데 굉장히 당당하네 음...오...아...예...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐109
앞으로 모든 오프 죄다 광탈 당하겠지 모
4년 전
rpwp많관부두닷쥐110
ㅋㅋ~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐111
ㄹㅇ 운 다쓴듯 스핔콘 어케 쓰니...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐112
——먹2금지——
4년 전
rpwp많관부두닷쥐113
4년 전
rpwp많관부두닷쥐114
관심과 사랑이 필요하구나.. 옛다 앞으로 방탄 콘 광탈해라
4년 전
rpwp많관부두닷쥐115
장수하고 싶은건가
4년 전
rpwp많관부두닷쥐116
자랑이다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐117
안쪽팔려?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐119
고단수 어글호인가
4년 전
rpwp많관부두닷쥐120
이제 모든 오프 못가겠네~ 운 다써서~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐121
오... 양심 없는데...?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐122
헐 대박 진짜 통과되는사람이 잇구만
4년 전
rpwp많관부두닷쥐123
_______
4년 전
rpwp많관부두닷쥐124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑?이니?신고각이다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐125
엥 ㅋㅋ?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐126
눈치없는게 아니라 일부러 쓴 글이자너
완전 티나는데 스루합시다~

4년 전
rpwp많관부두닷쥐127
나 진짜 궁금해서 물어보는건데 왜 안걸렸어? 신분증 빌린거야? 전체 본인확인 한거 아니었나?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐128
ㅊㅋㅊㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐129
광탈 해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐130
??
뭐야

4년 전
rpwp많관부두닷쥐131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 무슨 의도로 쓴 거야? 이번에 양도 문제로 말 많았고 그래서 만든 방법으로 티켓팅 했고 양도 하지말라고 그렇게 말을 했는데 양도 받은 게 자랑이라고 올린 거야,,? 아니 진짜 궁금해서 그래 쓰니가 양도 받은 거 다 감수하겠다고 했는데 그건 쓰니가 감수할 일이 아니잖아 그리고 올해 운 다 쓴 거 같다는데 그냥 이제 쭉 광탈 당하길 바라. 양도도 이제 받을 일 없게 그냥 양도도 광탈 당해라 반응 안 좋을 거 뻔히 알았으면서 이런 거 왜 올리는 거야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐132
아니 플미 당연히 안되는거고 잘못된거 일고 쓰니가 잘못한건 알겠는데 말들이 악플 이상인데...? 인신공격도 있고...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐133
왜 하지말라는걸 굳이....?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐134
이야 정말 좋겠다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐135
진짜 미안한데 짜증난다 탄소야
4년 전