공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 266l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
다들 로그아웃 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 진짜 각이었는데 왜지? 왜 공지가 없지? 스제회사에 시차있나? 뭔데 왜 없는데 
이런 글은 어떠세요?

하루1
ㅇㄴ 또 나만 진심인줄 ~~~~~
4년 전
하루2
아 진짜... 이쯤되면...ㅎ ㅏ 짜증... 나오긴 하늬...
4년 전
하루3
내폰이 이상한줄알았자나~~~~ㅎㅎ
4년 전
하루4
컴백빼고 다하는 중,,,,
4년 전
하루5
진짜....컴백 준비 다했으면서...뭐야.. 왜 안떠... 컴백할려고 방송 나오는거 아니였늬...?
4년 전
하루6
아 7분에라도 올려라 좋은말할때
4년 전
하루6
띠용 자러간다 ㅋㅋ
4년 전
하루7
진짜 밀린거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하루5
ㅠㅠㅠㅠ진짜 이쯤되면 밀린거 아닌가싶다ㅠㅠ
4년 전
하루8
난 알아서 뜨겠지 생각하고 있다..내가 기대하면 안 뜨더라궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 뜨겠지 뭐!
4년 전
하루9
하...후배그룹 컴백하고나서 뜰 삘이다..아직 티저가 안끝나셨더라고...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 127 05.10 16:587903 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 74 7:387876 6
데이식스데식 노래 중에 처절한 분위기의 곡 뭐라고 생각해? 50 17:43871 0
데이식스 그럼 원필이 헤어스타일 취향은?? 41 20:44688 0
데이식스 아니 대축 일정 이거 진짜면 너무 빡센데..? 32 0:142491 0