공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 300l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
몇년생이야? 나두 어려 응애
4년 전
글쓴징
05.....ㅋㅋㅋㅋ많이 어려....ㅎ나 진짜로 응애라구..
4년 전
징1
헉 진짜 응애네 나는 4살>.<
4년 전
글쓴징
선생님 여기서 뭐하시는거에용..ㅎㅎ4살..어머낭...
4년 전
징2
몇년생이길래? 나도... 나도 어릴걸...
4년 전
글쓴징
반말쓰는것두 뭐해..ㅎㅎ05.....응애응애
4년 전
징2
내동생 나이네.... 나도 0n년생이야 00..
4년 전
징3
와우 애기네
4년 전
글쓴징
응애응애
4년 전
징4
05면 몇살이지...?? 15살인가????
4년 전
글쓴징
응응
4년 전
징4
와 나 15살 때 엑소가 데뷔했는데
4년 전
글쓴징
나는 초1때 데뷔당..ㅎ
4년 전
징4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8살zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징5
아냐 나는 중1때도 콘 갔어. 그정도면 안어려.
4년 전
징6
22 스탠딩잘다녀옴
4년 전
글쓴징
으음 저번 콘에서는 내 또래를 못봐서 어린줄 알았우
4년 전
징7
아무도 쓰니 신경안쓸걸..? 울애들 보느라 바빠서...
4년 전
글쓴징
덩치가 아무래도 작으니까 걱정돼가지공
4년 전
징7
161이면 딱 평균아냐? 전혀 안작은것같은데??
4년 전
징8
나랑 덩갑!!!!!!!
4년 전
글쓴징
꺅 동갑에리 처음이다ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
징8
나두 첨봐ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징9
괜차나괜차나 나징은 성인인데 160인걸ㅋㅋㅋㅋ심지어 화장도안해..
4년 전
글쓴징
화장은 가뜩이나 애긴데 내 또래는 화장하는게 조금 어린티가 덜나서 얘기한거였으
4년 전
징10
우선 키 161이면 학식인 나보다 크니까 괜찮아,,
4년 전
징11
나도 중1부터 다녓고 심지어 키 155야ㅋㅋㅋㅋ 전혀 걱정 안해두됨
4년 전
징12
나두 중2때 콘서트 잘 다녔오 그리고 난 쓰니보다 작은데 스탠딩 잘 다닌당 애기라구 막 무시하고 그런거 없으니까 걱정하지 말궁 별로 사람들 신경안쓰니까😉
4년 전
징13
나 쓰니보다 나이 많은데 키는 쓰니가 더 크다... 걱정말구 다녀와 작아도 잘 보고온당!!
4년 전
징14
괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 성인인데 158이지만 중학교때부터 잘다녀ㅎㅎ
4년 전
징15
아악 개귀여워 근데 키 글케 작진않아서 걱정안해도될굿
4년 전
글쓴징
아잇 부끄럽구만 고마엉
4년 전
징16
ㄱㅊㄱㅊ 나 초딩때도 스탠딩 잘 다녔었어
4년 전
글쓴징
워 초딩 체력 좋은가바
4년 전
징16
수영해서 체력 좋은것도 있었는데 어려보이면 옆에서 좀 챙겨주더라! 안 덥냐고 물도 먹여주고 뒤에서 밀면 잡아주고 그런식으로!
4년 전
징17
헐 귀엽다 근데 그정도면 나보다 커... ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮을꺼야
4년 전
글쓴징
ㅎ...고마어
4년 전
징18
그런거 아무도 신경 안 씀
4년 전
징19
나보다 크다...
4년 전
징20
갠차나 나 24살인데 157임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징1
찌찌뽈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징20
칭구칭긔 >< 키도 똑같은거 싱기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 잘 살아남아보쟈 ,,
4년 전
징1
정확히 157.4인데 맨날 158인척하지롱 ㅠㅠㅠㅠ 살아남자!!!
4년 전
징20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 소수점은 !! 어?!?! 올리라고 잇는거 아님미까!!?? 나더 157.4-6 왔다라갔다리해서 158이라거 해도 아무도 모를거야 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징21
ㄱㅊㄱㅊ 나는 처음 콘서트 갔을 때 중1 응앵으앵
4년 전
징22
헐 내 동생이랑 친구야... 괜찮아 나 그 나이부터 덕질 시작했었는데 주변에 아무도 나에게 관심 안줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징23
21인데 160,,,ㅎㅎ 쓰니가 더큼 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
징24
근데 키가 문제가 아니라 어려보이면 욕 먹을 수도 있다,, 만만해보이나.. 나 키 큰데도 22살이고 근데 어려보이는 외모인데 저번에 스탠딩갔다가 내가 밀친것도 아니구 밀려서 그 사람 옆에 갔었는데 나보고 왜 밀치냐고 쌍욕함... 훌쩍
4년 전
징25
05면 몇 살이지? 나도 엑소 중2때 입덕해서 스탠딩에서 날아다녔어 걱정마! 그때가 엑솔이었나...
4년 전
징26
05면 중2네...? 나도 첫스탠딩 중2였는데 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징27
아무도 신경안써
4년 전
징28
나 키 152 아 걱정된다ㅜ
4년 전