자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
헉 어디..? 나도 보고싶어
•••
익인2
이제 찐스포 못뜸
익인3
왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인4
파주마을에 있을거야...ㅠㅠ
익인5
•••
익인6
이제찐스폰 안뜬다구봐도돼믿지마
익인7
•••
익인8
이제 찐스포 안뜰겨.. 잡히면 몇억을내는데..
익인9
이거 어제 왔었는데 갤 스포였나
익인9
어제가 아니라 오늘 새벽이구나 암튼
•••
익인10
지금 1차 스포 땜에 분위기 심각할 텐데 이렇게 다 써져있는 스포는 뭔가 구라일 것 같아...
익인11
아 왜케 오글거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 짭인데
익인12
아니 주창욱 영어마을에서 살아 ㅠ
익인13
칠정뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 것 같은데
익인14
아빠(이진혁아님) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
사과문쓰고 기사까지 냈는데 또 저난리면 ㄹㅇ 고소당할듯..
익인16
아닐껄 일부러 기사냈는데 스포하면 고소당하는거 뻔히 알아서 스포없을것같음
익인17
저런 스포 하는 게 비정상 아닐까? 안준영이 기사로 고소한다고 했잖아 근데 또 저렇게 소감까지 넣어서 스포하면 진짜 스텝 정신상태가 걱정돼
익인17
여태 모든 순위 +소감까지 세세하게 있던 스포 그게 처음이었던 거 같은데 그거 따라한 거 같음 ㅋㅋ 정성 인정
•••
익인18
ㅋㅋㄲㅋㄱㄲ 진짜 말도 안됌ㅋㅋ
익인19
아닐거 같은데.. 우리 토니 순위는 왜자꾸 변하는건지 모르겠지만 찐스포 올려서 큰일난거 보고도 누가 또 올릴리가...??
익인20
칠정모가 됐네요 이거 너무 나올 수 없는 말 같아섳ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ뻥같앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
아 근데 저번 9시 9분때문에 약간 의심됨,,,근데 누가 3억 낼려고 스포했을까싶기도 하구
•••
익인21
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 동윤 창욱 투픽 스포 볼때마다 미칠거같아
익인22
이거 어제 돌던거 걍 메모장으로 바꾼 버전 같은데 ㅋㅋㅋ 엑셀스포처럼 꾸민거라 이건 주작같음
익인23
동윤아.....ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권태은ㅠㅠ
익인25
저런 건 나도 쓸 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
(김)현빈이 좀 살러줘ㅠㅠㅠㅠ
익인27
강현수가 베네핏 받았는데 순위가 한단계라도 오르지 않았을까...?
익인28
금동현은 스포가 뜰 때마지 왜 18이야,,왜 내려가
익인29
저더 그거아님? 피드백스포
익인29
딴건가
•••
익인30
이거 아닐삘임...
익인31
익인32
이진혁이 저렇게 높다고???
익인33
주작느낌
익인34
엑셀스포 손편지 사과문쓰고 난리났잖아 저건 주작일듯
익인35
소감이 너무 주작같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐듯ㅋㅋㅋ
익인36
정성대박이닼
익인37
아닐꺼같애 저번 엑셀스포는 딱보고 진짜일고같안ㄴ데 이건 진짜 주작같다
익인38
안믿음 주창욱 없는거 안믿음
익인29
ㄴㄴ아님
익인29
엥 나 댓글달았어ㅛ니 쨋든 저거 아님
•••
익인39
7정모 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
아닐거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니여야해 ㅠ 월요일 아침부터 착잡해지게 ㅠㅠㅠㅠ 헝헝헝
익인42
찐이면 나 진짜 탈주한다
번호카테고리
날짜조회

64171494브이앱 필터 선택은 요한아 부탁한다18:5010
64171491💚엑스원팬들아 브이앱에서 뭐할거같아??🦋18:5020
64171490퀸덤나오는 6팀 팬덤들과 나머지분들고 불매해야한다18:5020
64171488우리도 애들 앞길막는거 싫고 꼬리표붙는것도 싫음18:5090
64171486브이앱 댓글창 끌 수 있나?18:5090
64171485송형준 팬드라 나 이고 움짤 좀 주라 ㅠㅡㅠ18:5060
64171484브 이 앱 적 셔18:5040
64171480가수 방패로 내세우는게 특기도 아니구18:4970
64171477퀸덤 우승하면 혜택이 뭐야?18:4980
64171476ㅇㅅㅇ팬들아 궁금한거 있는데18:49320
64171475하다하다 와이지랑ㅋㅋㅋㅋ엑스원을ㅋㅋㅋ 비굨ㅋㅋㅋㅋㅋ18:49170
64171474잇힝 브이앱 넘모 좋아 꺄핳18:49180
64171471그래서 주작 해명 언제 한대?18:49150
64171469브이앱 하면 아직도 여름캠프다 끄흡흡 흑 118:49150
64171468나 업텐션 초기 팬인데 큰방 말하는 거 너무 상처다...18:49610
64171467아 어떠켸 브이앱 너무 떨려18:4950
64171465옹성우 드라마 사전제작은 아니지??  회원전용18:4930
64171464마마무팬들아 다들 멘탈 괜찮아?18:49150
64171460아니 엠넷 뭐하는데18:49280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인스밍리스트희미하게ㅠㅠㅠㅠㅠ젤리피쉬4040스트레스일본팬들[단독]있을까..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 18:46 ~ 7/22 18:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 5635표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성